ID работы: 5897660

Лаборатория чувств

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
РОV Автор Наша парочка сидела и обнималась, но их прервало возвращение в реальность. После было долгое описание приключений Рустама, Крис слушала всё затаив дыхание. Он столько сделал… Ради неё. -Ты в порядке? Не сильно ранен? — немного отойдя от шока, спросила Крис. -Да, пара царапин, — махнул Рукой парень, но Крис осторожно дотронулась до плеча парня. на котором был один из глубоких порезов. Некрос терпел, но Дантекрис почувствовала ложь. Девушка посмотрела на парня, а потом сняла рукав рубашки. На руке было достоточно много царапин и некоторые были глубже других. Кровь уже запеклась, зеленоглазая ещё раз посмотрела на парня, а потом произошло то, чего Рустам ожидать не мог. В руке у девушки появился сгусток зелёной энергии, Крис провела им над рукой парня, иногда задерживая на местах глубоких царапин, на удивление или неудивление царапины исчезали, как будто их и не было. Парень удивился, это ежу понятно, но потом он обнял зеленоглазую и сказал: -Спасибо, Кристи, -Кристи? — переспросила зеленоглазая. -Да? А тебе не нравится? -Нет… А ты можешь называть меня так немного чаще? -Конечно, Кристи…

Утро

Наступило время отъезда. Крис привела себя в порядок, переоделась, сложила недостающие вещи и вышла из комнаты. Все стояли и разговаривали друг с другом. Кто-то пил кофе, кто-то просто общался, Крис подошла ко всем. Ребята ещё пообщались, но скоро приехали машины и все стали грузиться. Рустам поехал вместе с Крис, Игорем, Розой, Денисом и Инной, а Лиля и Серёжа повезли вещи на машине Рустама. Ехать надо было восемь часов, ребята болтали, рассказывали истории и тому подобное. Приехали ребята днём, взяв вещи они поднялись на этаж, который был отведён им. Особенные зашли в их участок. Гостинная и кухня также были совмещены, но всё было гораздо больше. Стоял большой телевизор с кучей каналов, несколько книжных полок, диван и пара кресел. Все комнаты были бошьшие по размеру. Стены в комнате у девушек были мятные, а у парней синие. Кровати были гораздо больше, чем до этого, почти двухместные, также стоял большой шкаф для одежды и обуви, стол и стул. До вечера особенные разбирали вещи. Учённые разговаривали между собой. Инна предложила поехать на пригородную базу и все согласились. -Осталось только позвать Рустама. Серёжа, ты сможешь? — спросила Инна. -Да, но почему ты сама не подойдёшь? — спросил парень. -Не хочу портить их беседу, — ответила девушка, — Тем более Крис вполне ревнивая. — Это да, — протянула Лиля и глянула на парочку. Рустам рассказывал Кристине какой-то юмористический рассказ. Зеленоглазая тихо хихикала, но, заметила взгляды ребят на них, дёрнула парня за рукав и кивнула в их сторону. Некрос что-то шепнул девушке на ухо и она ушла. Кареглазый подошёл к остальным учённым. Они договорились о том, во сколько поедут и разошлись каждый по своим делам. Кристина сидела в комнате за столом и что-то рисовала, задумавшись о своём, она не замечала времени и ничего происходящего вокруг, до того момента, как её ухо обожгло горячим дыханием. -Красиво рисуешь, — прошептал ей на ухо Рустам, Крис поспешно захлопнула альбом с рисунком. -Прости если напугал, — сказал парень уже своим обычным голосом. Зеленоглазая лишь отрицательно помотала головой, на что Некрос улыбнулся и присел на край кровати. Вечером учёные уехали на природу, а особенные обсуждали сегодняшний день. Но на утро учёных отправили на экскурсию в соседний институт, а особенные об этом не знали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.