ID работы: 5897660

Лаборатория чувств

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стажёры

Настройки текста
-Доброе утро, — послышался над ухом Крис совершенно чужой голос. Девушка открыла глаза, возле кровати стоял парень на вид такого же возраста, как Крис. Каштановые волосы парня были беспорядочно уложены и напоминали взрыв на макаронной фабрике, а карие глаза изучали и комнату и саму девушку. На нём был застёгнутый лабораторный халат и тёмные брюки. Зеленоглазка испуганно отскочила в сторону и спросила: -Кто ты такой? -Приятно познакомиться, Максим, — ответил парень и подал девушке руку с улыбкой на лице. -Какие все вокруг галантные, не находишь? — прозвучал в голове Кристины голос автора. -Да вообще, -пробурчала себе под нос Дантекрис. -Ты что-то сказала? Прости, не расслышал, — сказал парень и виновато улыбнулся. -Нет, ничего, — сказала зеленоглазая, после чего встала и направилась в ванную комнату. День проходил относительно нормально, Крис почти не выходила из своей комнаты и что-то рисовала. Максим проявлял знаки внимания по отношению к девушке, она старалась его не замечать, но когда девушку это выбесило, она, измученная догадками и теориями, что Рустам уехал, она выбежала из зала, в котором они должны были жить, но поскольку совершенно не знала здание заблудилась в коридорах. Дантекрис шла, сама не понимая куда, как же она хотела увидеть Рустама, они только переехали сюда, новая обстановка, незнакомые стены, и незнакомые люди. Максим откровенно лез к девушке, и как она раньше не замечала его? Пару-тройку раз он появлялся и наблюдал за Крис, как она могла забыть? Кристина чуть ли не плакала. когда поняла, что заблудилась окончательно, казалось, что коридор никогда не кончится, но вот из какой-то двери вышли пару пожилых мужчин в лабораторных халатах и учённых. Их учёных. Они говорили про какой-то институт исследования природы порталов. Кристина подбежала к учённому и уткнулась ему в грудь. -Крис? Что ты здесь делаешь? Что случилось? — начали задавать вопросы учённые. Девушка тихо плакала. -Мы…думали… что вы…уехали…а Максим…он ко мне лез, — сквозь всхлипы говорила девушка. Учённые всё объяснили ей и пошли обратно в зал. Через некоторое время объявился и стажёр. Как только он появился, Крис сразу же прижалась к Рустаму и задрожала. Ей не было страшно, она просто хотела быть ближе к своему учёному. Но Некрос этого не знал, Некрос хотел защитить подругу. Максиму сделали выговор, а особенные проводили время со своими учёными.

Вечер

Все ребята сидели перед телевизором, шёл какой-то ужастик. Рустам долго пытался уговорить Крис не смотреть его, но она стояла на своём. и он сдался. Сейчас зеленоглазка сидела чуть ли не у Рустама на коленях, остальные сидели в обнимку со своими любимыми. Фильм был действительно страшный, но все как-то выжили.

Комната Крис

-Я же говорил, тебе не стоит смотреть ужастики, ты ведь так близко к сердцу всё принимаешь, — причитал Рустам. -И что? Ты ведь не уйдёшь? — спросила девушка, опираясь спиной на дверь. -Ну, мне как бы надо уйти, не смотря на то, как я бы не хотел общаться, прости Кристи, — ответил учёный и виновато опустил голову. -Ты не уйдёшь, какая бы тварь или не тварь там тебя не ждала, — тихо прошипела Крис. -Кристи? — спросил Рустам, начиная беспокоиться. -Я не позволю тебе уйти, — глаза Дантекрис горели зелёным немного безумным пламенем. Ярость, вот что сейчас играло внутри неё, — Слышишь, ты не уйдёшь, — уже срывалась на крик она. Дверь окутало магическим барьером. А девушка подходила к парню, она почти обессилено упала на кровать, Рустам понял, что ему некуда деться. Он чувствовал её ярость и ревность. -Тише, не переживай, я не уйду, — прошептал он ей на ухо и навис над девушкой, — Никогда… Я люблю тебя Кристи, — он накрыл её губы своими, но она его не слышала и не чувствовала. Её тело и сознание потихоньку уносилось оттуда. Уносилось в другую реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.