ID работы: 5897660

Лаборатория чувств

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лаборатория чувств. Начало

Настройки текста
Её тело и сознание унеслось в другую реальность, ну, это таковым казалось Кристине. На самом деле только её сознание отправилось в другую реальность. Она оказалось в странном месте, напоминающем тронный зал. Только там стояло несколько кожаных кресел, на которых сидели два парня и автор. -Я не поняла, какая ошибка на этот раз? - возмутилась Кристина. -Никакая, - спокойно произнесла автор. -Что это значит? - продолжала недовольно восклицать шатенка. -Понимаешь Крис, - спокойно начал парень в плаще, - Мы заметили, что активность читателей значительно упала. А если нас никто не будет читать. мы просто уйдём в небытие, - проговорил он монотонно. -А это значит, что и тебя тоже может не стать в этой вселенной, поэтому мы немножко усложним тебе жизнь. Удачи, - проговорил парень в маске и Крис почувствовала, что падает. От этого Крис вскочила и чуть не упала с кровати. Она огляделась по сторонам, всё та же комната, на двери так же стоит барьер, но парня нигде не видно. От этого Крис немного встревожилась, но увидела его на полу. И приложив некоторые усилия, девушка подняла его на кровать, а после они уснули в обнимку.

На утро

Парень проснулся первым, он заметил целый зелёный барьер на двери, а рядом спала Крис. "Ну и упрямая же ты, надо признаться всё таки ей." - промелькнуло в голове Рустама, но тут девушка стала ворочаться, ещё было очень рано, поэтому Рустам решил, что пусть лучше она поспит. Некрос погладил девушку по голове и поднялся с кровати, разминая конечности. Парень пошёл умываться. Время клонилось к шести утра, как снаружи что-то разбилось. Это был барьер, Рустам уже собрался уйти из комнаты, как внезапно он почувствовал жуткую ревность. Он взял Крис на руки и понёс её в свой кабинет. Где её никто не достанет. Парень не понимал что с ним творится, да и никто не понял бы. Но что чувствовала Крис?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.