ID работы: 5897660

Лаборатория чувств

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя... Только моя

Настройки текста
А Крис спокойно спала, иногда что-то бормоча сквозь сон. Девушка проснулась от громкого звука, открыв глаза, она стала осматривать помещение. В окно клювом стучалась птица, что и послужило громким звуком. Крис скинула плед и встала с кожаного дивана и прошлась по кабинету. Кремовые стены, мебель в таком же цвете, большой книжный шкаф, доверху забитый разной литературой. Зеленоглазка подошла к компьютерному столу, на нём валялись какие-то документы. Не почувствовать того, что происходит что-то странное, девушка физически не могла, но что именно никак не удавалось понять, поэтому Крис просто продолжила изучать просторный кабинет. Наконец, под ворохом документов она нашла журнал наблюдений. А мы ведь помним что там написано И только она начала его читать, кто-то зашёл кабинет. -Доброе утро, Крис, — спокойно начал парень, как будто ничего необычного не происходит, — О, ты нашла журнал наблюдений, позволь его сюда, — сказал Рустам и взял журнал в руки, записывая туда что-то. -Рус… А почему я здесь? — с любопытством спросила девушка, положив голову ему на плечо. Парень захлопнул журнал и вздохнув сказал. -Крис… Я…Уже давно понял, что люблю тебя, но я знал, что вы особо про это чувство не знаете и я… действительно боялся тебе навредить… -парень старался не смотреть на девушку. В первые он смутился и испугался последствий. Кристина стояла, хотя от шока она хотела упасть, ноги уже отказывались держать её, две конечности начали ныть, якобы призывая свою хозяйку сдвинуться с места, но из-за шока Кристина не соображала. Внутри неё полыхал огонь, в который подкидывала дров её внутренняя яндере, на щёки выступил румянец. Рустам отошёл к шкафу и старался работать, но мысли настраивали только на полное непонимание и довольно печальные последствия. Ведь впервые за всю жизнь он по-настоящему влюбился, и вот она стоит прямо позади него и молчит, неужели она ничего не чувствует? Я убью того, кто забрал её сердце, — начала играть внутри Рустама неоправданная ревность. Но неловкую тишину разбил голос Кристины: -Рус, я… Я тоже тебя люблю, — дрожащим голосом сказала она. Учённый подошёл к ней, он вновь почувствовал небольшой страх, но другие чувства перебили его. -Кристи, я тебя никому не отдам… — ревность брала верх, но ещё не настолько сильно. Весь остальной день Рустам работал в кабинете, а Крис ему помогала, иногда приходили другие девушки или парни. В такие моменты возрастала ревность, оба не понимали из-за чего это. Но Рустам быстро забывал про это, отвлекаясь на работу. Это больше всего беспокоило особенных, ведь раньше они не сталкивались с подобными чувствами. Кристина стала задумываться об этом и совершенно ушла от реальности. -Крис? Земля вызывает Кристину! — пытался достучаться до неё парень. -М? Прости, я задумалась, — опомнилась Дантекрис. -О чём или о ком? — начал допрос парень. -Ни о чём, — ответила девушка и постаралась перевести тему, — Тебе нужна помощь? -Нет, просто я заметил, что ты задумалась, и решил поинтересоваться, всё же, мне кажется, что что-то не так. -Нет, всё в порядке… — сказала Крис и услышала стук в дверь. -Войдите, — вздохнул Рустам и в дверь вошёл Максим, Крис сразу же посмотрела на него как на врага народа и отвернулась. -Я по поводу документов, — начал стажёр и парни стали разговаривать о каких-то научных делах, некоторые слова Кристина не понимала, но из всех сил она старалась не замечать стажёра и из-за этого она даже не заметила, как Рустам вышел из кабинета. -Так и будем молчать? — раздался над её ухом голос, а ледяное дыхание просто заставляло девушку сжаться. Она повернулась к нему лицом и отодвинула его лицо подальше. В этот момент вернулся Рустам. Ревность просто начала полыхать огнём. -Вот документы, остальное ты знаешь, — процедил Некрос сквозь зубы. Максим взял документы и поспешил удалиться. Девушка почувствовала его ревность, но заметила краем глаза авторшу и подошла к ней. -Это что за хрень сегодня происходит? — шёпотом восклицала девушка. -Лаборатория чувств, сегодня ревность, удачи, Крис, — хихикнула автор и растворилась. — С кем разговариваешь? — раздался прямо над её ухом голос парня. Он ласкал слух девушки и она повернулась к нему и с улыбкой ответила, -Ни с кем, просто мысли вслух. А ты оставил меня с ним наедине! -Ну, извини. Я надеюсь, он к тебе не приставал? -Не успел… Но пытался, — сказала девушка. -Ну не успел особо… Тебе возвращаться в комнату, всё-таки тебя могли потерять. -А ты? -Мне сегодня надо будет уйти, но я вернусь ещё до того, как ты проснёшься… Пошли, — сказал парень и отвёл девушку в комнату.

Ночью

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.