ID работы: 5897810

Любовь или предательство?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой Бандит

Настройки текста

***

Настоящие время       «Ох, что-то я задумалась, воспоминания нахлынули. Мне же пора в школу, каникулы не вечны.» У кафе я встретились с Розой, но она была без Лизандра (он часто приходил с ней), признаться честно я испугалась, но увидев её спокойное и даже как всегда весёлое выражение лица я белее менее успокоилась. — Привет моя дорогая! Я так соскучилась! — весело произнесла подруга и обняла меня. — Привет, я тоже! — я обняла её в ответ и поспешила задать вопрос. — А где Лизандр, вы поссорились?! Что-то случилось?! — тревожно спросила я. — Нет, что ты! Сплюнь! Он остался на ферме примерно на неделю, он скучает по дому и решил ещё немного погостить. — Фух, тогда всё ясно.       Мы сидели в кафе ещё минут 10, пили кофе говорили о выходных, но потом пришёл Кас и отправил нас на уроки. — Эй, девчонки!!! Мы с Розой уже были в школе когда нас окликнул Алекс (Кастиэль же ушёл курить, хотя сам нас затащил в школу со словами «Учиться надо дорогие мои, а не чаи гонять и обо мне трындеть»). — О, Алекси, где ты был! Мы же всегда встречаемся на нашем месте перед уроками! Плюс были каникулы и мы не виделись, НУ МЫ ЖЕ СКУЧАЕМ! — накричала на нашего друга Роза и надула губки. — Ну простите, родные. — он сильно нас обнял и мы улыбнулись. — Лааадно… на первый раз простим, но чтоб больше такого не было. Хотя бы предупреждай, мы же волнуемся. — сказала я. — Обещаю, больше не повториться. — Где был, то? — спросила Розалия. — Мальчика себе наверное нашёл, совсем теперь лучших подруг бросишь? — Нет, что ты. Наоборот с девушкой проблемы. — С ДЕВУШКОЙ?! — одновременно спросили мы с Розой — О Госпади… Не с моей, да и вообще нет у меня девушки! У Армина проблемы, я помогал. — А, понятно… Стоп, у Армина есть девушка? — поинтересовалась я. — Он ведь только и делает что играет в видео игры, у него же времени нет. — Да, представь себе у него появилась девушка, он стал намного реже играть в свои игрушки, а сейчас… такая ссора… он теперь сам на себя не похож… — Алекси опустил голову. — Что-то мне это не нравиться, рассказывай что случилась, может мы поможем он же тоже наш друг. — положив руку ему на плечо проговорила пепельноволосая подруга. — Нет, не сейчас… не сегодня. Всё расскажу завтра… может быть. А сейчас, простите я должен идти, и да, на уроках меня не будет. Пока. — Стой, в смысле «может быть»?! — он не чего не ответил на мой вопрос, а лишь поспешно обнял нас и побежал к выходу. — Ладно, подождём до завтра и всё узнаем, а сейчас пошли на уроки. — сказала мне подруга, и мы поплелись в класс. День прошёл на удивление спокойно, но что-то происходило с Кастиэлем, он всё время куда-то уходил, пропустил несколько уроков… я начинаю переживать.

***

В конце дня ко мне подошёл мой любимый. — Зай, мне надо с тобой поговорить. — как-то слишком серьёзно сказал он. — Кас? Что-то случилось? Не пугай меня. Он посмотрел на меня своими прекрасными глазами, взял меня за руки и произнёс: — Эл, я знаю что мы в отношениях всего полгода, но… я правда тебя очень сильно люблю, каждый день я скучаю по тебе, ведь видимся совсем не часто особенно во время каникул, я не хочу по ночам засыпать, а по утра просыпаться без тебя… за эти 6 месяцев ты стала для меня наркотиком… я хочу чтобы ты жила со мной. Да квартира у меня не большая, но мы ведь пока не собираемся заводить детей… и даже если соберёмся, деньги есть, сможем купить новую квартиру… или даже дом! Ну, что ты молчишь? Ты согласна жить со мной? Я посмотрела на него улыбнулась и сказала: — Конечно я согласна! — после этих слов я кинулась ему на шею и поцеловала. Он ответил на мой поцелуй и прижал к себе обнимая за талию. — Обожаю тебя! — я уткнулась в его грудь и обняла, а он гладил меня по волосам. Скоро я перееду к своему мальчику которого очень сильно люблю, но что же скажут родители?

***

Три месяца назад       Мы вернулись с магазина домой. — Таааааак, надо готовить, а то я так не чего не успею! — проговорила я и собиралась идти на кухню, но Кастиэль остановил меня и толкнул на кровать. — Нет, любимый, не сейчас, я же говорю ГОТОВИТЬ НАДО! — Ой, да ладно тебе, ты же можешь уделить мне минутку. — хищно улыбнулся Кас и начал целовать меня в шею. — Ага, знаю я твою минутку… — сказала я, но всё же поддалась чувствам. Блин, ну почему я никогда не могу ему отказать даже если дела… Мда… видимо я слишком люблю этого «бандита»… Моего Бандита
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.