ID работы: 5897810

Любовь или предательство?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка...

Настройки текста
      Посмотрев на часы я подскакиваю с кровати и начинаю одеваться. — Ну вот, всё из-за тебя, скоро придут гости, а вдруг я не успею приготовить! — Касу безусловно нравилось меня злить и он смотрел на меня улыбаясь. Я цокнула увидев его довольное лицо и пошла на кухню.       После часа приготовлений стол был накрыт. Я была готова встречать друзей как вдруг. — Кастиэль твою мать, почему ты не одет!!! ААААААА не беси меня, ну-ка быстро одевайся пока ни кто не пришёл!!! — парень хохотнул и нацепил на себя шмотки. И вовремя. Когда он оделся в дверь постучали. Я открыла, и дом ввалился Алекси с Амином и Розой. — Здарова подруга! — Алекси заключил меня в объятия. — Привет! — его примеру последовал и Армин что не очень понравилось Касу и он сердито посмотрел на парня. «Обожаю когда он ревнует» — думала я и улыбнулась своим мыслям. — Я смотрю вы уже выпили — спросила я смотря на почти пустую бутылку вина. — Ага, но мы не с пустыми руками. — проговорила Роза, затем улыбнулась и вынула из-за спины полную, даже не открытую бутылку коньяка. — Не хило — сказал Кас смотря на бутылку. — Мда, чувствую завтра нам будет плохо. Надеюсь другие принесут тортик или что-нибудь ещё, алкоголя у нас уже достаточно. — я показала им на холодильник который открыл красноволосый чтобы поставить тубу коньяк. В дверце красовались две бутылки водяры и две бутылки вина. — Крутяк — сказал Алекси проходя в гостиную.       Вскоре все уже были в сборе. И да, нам ещё принесли бухла. Мы врубили музыку разлили алкоголь и начали веселиться, за окном как раз уже было темно. Я подошла к своей лучшей подруге дабы поговорить о Лизандре. Она танцевала в зале в компании друзей, но мне удалось её утащить. — О чём ты хотела так срочно порговорить, ой… поговорить? — спросила она немного запинаясь т. к. уже была не трезвая. — О Лизике конечно. Ты ведь его любишь, так почему бы тебе не поговорить с ним сейчас, когда ты бухая, если что сопрёшь всё на алкоголь. — Хм… — она задумалась. — Не плохая идея. — у неё загорелись глазки и она пошла в сторону Лиза и Каса. POV Кастиэль       Элисон пошла говорить с Розой, а я тем временем начал разговор с Лизандром. — Ну и? — начал я. Друг лишь вопросительно посмотрел на меня. — Действуй, вон идёт твоя любовь. — я взглядом показал на приближающуюся к нам девушку. Как только она подошла я сказал: — Ну пойду-ка я к Элисон, а то мало ли Кентин в себя поверит. — сказал я и направился в сторону своей девушки. Конец POV Кастиэль POV автор После не большого разговора с подругой Розалия направилась в сторону Лизандра, заметив это Кастиэль сразу смылся сказав что-то, но девушка не обратила внимания. — Лизандр, я хочу поговорить с тобой о… — Нет, сначала я кое-что скажу. Роза, я не решался признаться тебе в этом, но я уже давно люблю тебя. Я не говорил, боялся предать брата, но теперь вы расстались. Я знаю вы не так давно разошлись, возможно ты его ещё любишь, но всё так скажу. Роза, я люблю тебя, будь моей девушкой. — как только парень закончил Розалия бросилась ему на шею и страстно поцеловала в губы, Лизандр конечно ответил на этот поцелуй обнимаю девушку за талию и прижимая к себе. После долгого поцелуя Роза отстранилась и сказала: — Я тоже тебя люблю Лизандр, я конечно же я согласна быть твоей девушкой! — на этот раз Лиз притянул к себе Розу и поцеловал с нежностью и любовью. Конец POV автор — Дело сделано. — сказал Кас с улыбкой смотря на счастливую пару. — Да, я так рада! — вело сказал и обняла своего парня. — Пойду-ка я принесу нам чего-нибудь выпить в честь этого, с Розой ты сейчас всё равно не поговоришь, они с Лизом в комнате закрылись, так что на ближайшее время ты моя. — он поцеловал меня и ушёл за алкоголем для нас. — Элисон можно с тобой поговорить? — раздался мужской голос из-за спины, это был Кантин. — Да конечно, я тебя слушаю. — Почему? Почему ты с ним, а не со мной? — начал парень, он явно был пьян, причём не слабо. — Ну мы же уже говорили об этом! — Чем он лучше меня?! — Слушай, ты же не хочешь злить Каса, давай лучше сменим тему? — с улыбкой сказала я. — Похуй мне на твоего Каса! Как ты не можешь понять что он тебя бросит уже максимум через месяц! Ты ему нахуй не всралась! — Что ты несёшь?! Ты совсем страх потерял! Пиздеть за мой спиной ещё и не с какой-то девчонкой, а с моей девушкой! — я не заметила как подошёл Кас, но он явно слышал достаточно. — Кастиэль прошу, не обращай внимания. Что ты там хотел? Выпить? Пойдём! — я начала толкать его в сторону кухни. — Признайся что ты её не любишь! — сказал Кантин. Ну всё началось… — Ах ты сука! Да как ты смеешь! — Кастиэль кинулся на Кена и ударил его в нос. — Нет, любимый пожалуйста не надо! — Кентин тоже нанёс удар, они начали драться. Тут подбежали ребята. Натаниэль и Армин стали разнимать парней, а девочки ринулись к Кентину поскольку у него на лице была кровь из-за ударов нанесённых Кастиэлем. Я же увела любимого на кухню что бы там в тишине обработать его раны и успокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.