ID работы: 5897810

Любовь или предательство?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      Я бинтовала руку Касу в тёмной комнате освещающуюся ишь уличным фонарём и полной луной, а он лишь сердито смотрел в пол. Ран было не много, рассечение на правой щеке (Кентину что-то попалось под руку во время драки и он ударил Кастиэля) и разбитые казанки. Я нанесла на ватку обеззараживающее средство и поднесла к щеке раненного парня. Он отдёрнулся от боли и уставился в тёмное окно. Я опустила руки на колени и посмотрела в пол. — Зачем? — тихо спросила я. — Зачем?! Я не мог молчать когда меня поливают грязью за спиной! И ладно бы он говорил с какой-нибудь Ирис или Виолетт, но он говорил с самым дорогим на данный момент человеком! С тобой! Эл, ты же знаешь, ты с Лизандром — самые дорогие и родные для меня люди! Я не мог не реагировать! НЕ МОГ! — я подняла на него взгляд, он уже не сидел на против меня, а стоял у окна. Я встала и подойдя к нему обняла со спины прижимая к себе. Он сжал мою руку и еле слышно сказал — Я люблю тебя. Правда. Сильно — у меня на глазах выступили слёзы и я ели как ответила: — Я тебя тоже. — он повернулся ко мне и нежно поцеловал. Затем отстранился и вытирая слёзы сказал: — Прости. Прости, что заставил волноваться.

Тем временем в гостиной — Ты нормальный?! Ты вообще думаешь что ты говоришь и делаешь?! Зачем ты его разозлил?! Это же Кастиэль! Зачем ты вообще опять подошёл к Элисон?! Не будет она с тобой, слышишь?! НЕ БУДЕТ! Отстань от неё, она любит Каса, а он её, не мешай им! — в то время как девочки «лечили» Кентина на него кричала вышедшая из спальни на шум, не много растрёпанная Розалия. Кентин сердито посмотрел на девушку, а потом с хитрой улыбкой произнёс: — Роза, Роза… ты ведь и сама прекрасно знаешь. Такие как Кас не могу любить такую как она! Ты просто не понимаешь. — Нет, это ты не понимаешь…! — она не успела закончить — Роза, отстань от него, он не может здраво мыслить! Отчитаешь его утром или в школе, дай ему хотя бы успокоится и протрезветь. — оттягивая девушку за руку от парня говорил спокойный (или не совсем спокойный) Лизандр. — Уффф… — протяжно вздохнула Розалия — да, ты прав… — Как ты узнала что произошло, мы же… были в другой комнате? — У меня связи дорогой, мне уже рассказала обо всём Ирис. — хихикнула Роза. — Вот блин, я думала он начал забывать, отвлекаться, а тут такое… — Он просто пьян, я вдел сколько он выпил и это не мало. — Ладно, пойдём посмотрим как там Кас. — Роза направилась в сторону кухни, но её остановил Лиз и притянул к себе. — Давай не будем им мешать, я уверен они заняты другим… — медленно произнёс он и поцеловал девушку в шею.       Вечеринка подошла к (не самому хорошему) концу и одноклассники начали расходиться. Розалия, Лизандр и конечно же Кастиэль остались у Элисон. Армин и Алекси повели пьяного и помятого Кентина домой т.к. жили не далеко. А тем временем вставало солнце. Наступило не самое хорошее утро для наших больных героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.