ID работы: 5897810

Любовь или предательство?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то всё хорошо.

Настройки текста
      Утро было не из приятных для меня и моих друзей. Мы с Кастиэлем уснули на большой кровати в комнате родителей. Лизанд с Розой спали в гостиной на разобранном диване. Как не странно я проснулась первой на обнажённой груди любимого. Сушняк, голова трещит. Я вылезла из объятий Каса, и нехотя побрела на первый этаж. Выпила воды и таблетку от головной боли. Затем приготовила две больших кружки с холодной минеральной водой и таблетки для друзей. Я зашла в комнату к мирно спящим влюблённым. «Как же я всё-таки рада за них.» — подумала я и улыбнулась своим мыслям. Я поставила воду с таблетками на тумбочку, но не успела я выйти как услышала тихое: — Спасибо. — я обернулась на голос, это был сонный Лизандр с нежной улыбкой на лице. — Не за что, друг. — и тоже улыбнулась ему, а потом вышла из комнаты.       Я зашла на кухню где уже сидел Кастиэль. Как не удивительно раны не прошли, а чего я спросите ожидала не в сказку же попала! У меня сердце кровью обливается когда вижу его таким. Я подошла к нему, обняла, а затем поцеловала так нежно, как только могла, он ответил на мой поцелуй и обнял за талию прижимая к себе. — Доброе утро, любимый — сказала я с улыбкой. — Не такое уж оно и доброе. — проворчал Кас. — Таак, я тебя поняла. — сказала я и открыв холодильник достала минералку, а затем подошла к ящику с лекарствами — Что болит у моего мальчика? — Головка… — специально детским голосом сказал Кас. — Поняла! — достала нужную таблетку. — Держи. — я протянула ему стакан с водой и лекарство. Он быстро осушил стакан, выпил пилюльку и с облегчением вздохнул.       Я села на простив него за стол и со вздохом задала вопрос: — Болит? — Эл, не тупи, я только что выпил таблетку, она не может так быстро подействовать. — немного нервно ответил Кас. — Я не про это. Я про глаз и про руку. — Нет. — сухо ответил он и отвернулся. — Понятно… — сказала я опустив голову. У меня слёзы к глазам подступают. Нет, не из-за его сухого ответа, а из-за того что я чувствую себя виноватой. И вообще мне страшно, страшно, что когда-нибудь Кас просто психанет и бросит меня, потому что это ему надоело ещё месяца два назад, но до драки не доходила не разу, а тут такое. Я так боюсь потерять его. И сейчас я как всегда накручиваю себе и от этих мыслей, мыслей что потеряю самого дорого, самого близкого человека начинаю плакать. Одинокая слеза тихо скатывается по моей щеке. Я не подаю вид, но Кастиэль как всегда замечает что, что-то не так, встаёт с места и подходит ко мне.Затем присаживается так что бы быть на уровне моего опущенного лица — Эй, ты чего? Зай, ты плачешь? — Нет — почти шёпотом ответила я вытирая глаза. — Всё нормально. Кастиэль притянул меня к своей груди поглаживая по голове. Я прижалась к нему и обняла. — Ну что ты плачешь? Прекращай, всё хорошо, правда… — спокойным голосом говорил Кас. — Кас, она боится… Боится что ты её бросишь из-за бесконечных скандалов с Кентином. Боится просто напросто потерять тебя. Я удивленна, как ты ещё это не понял! Я повернулась на голос, это конечно же была Роза. Вытирая слёзы я сказала: — Но… откуда ты… — Откуда знаю? Просто знаю тебя и твои чувства, вот и догадалась и видимо не ошиблась — с улыбкой произнесла девушка, а потом перевела взгляд на красноволосого — Вот, теперь ты знаешь, действуй! — после этих слов Розалия скрылась за закрытыми дверьми. Кастиэль перевёл взгляд на меня — Ну ты у меня и дурочка! — с улыбкой сказал он. — Не, ну ты серьёзно думала что этот придурок сможет нас поссорить? Ха-ха! Ну вот что я тебе говорил? Я люблю тебя Элисон! Какой ещё Кентин? В жопу его! Есть только я и ты. Больше для нас нет не кого! — Да, ты прав. Я тебя тоже люблю. — я поднялась на носочки и поцеловала его. — Ну вот и всё тогда! Дурында моя любимая. Ну так что? Ты мне пожрать чего-нибудь приготовишь или мне голодать? — Да! Мы тоже голодные! — неожиданно дверь открылась и в кухню зашли Роза и Лизандр. POV автор Розалия донесла нужную информацию Кастиэлю и «ушла в свою комнату» по крайней мере так думала влюблённая пара, но девушка притаилась за дверьми кухни и слушала разговор, но вдруг… — Ты ведь знаешь что подслушивать не хорошо? — с улыбкой на лице спросил Лизандр стоящий за спиной девушки. — Тихо! И так ни чего не слышно! Они там мирятся! — шёпотом произнесла девушка, но потом увидела испуганный взгляд парня. — Может не будем слушать, а сами… — Да в другом смысле!!! — А! Ладно, понял. — он подсел рядом с Розой и тоже начал слушать. -… Ну так что? Ты мне пожрать чего-нибудь приготовишь или мне голодать? — последние что услышали «шпионы» — Да! Мы тоже голодные! — неожиданно дверь открылась и в кухню зашли Роза и Лизандр. Конец POV автор — Р-Роза? Лизандр? Вы что подслушивали? — спросила я строго смотря на подругу. — Н-нет! Что ты! Мы просто… ээээ… — Захотели есть и пошли на кухню, услышали как Кастиэль предложил перекусить и решили зайти. — закончил Лизандр и они нервно засмеялись — Хм… Ну ладно. Садитесь я вас покормлю. — Ну и хорошо. — произнёс довольный Кас.       Наконец-то мы помирились. Теперь всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.