ID работы: 5898096

Признание

Джен
R
Заморожен
115
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Сообщение от Чарльза очень шокировало Эрика.Он быстро побежал будить Питера.       Спидстер тем временем тихо и мирно спал в своей кровати,поджав ноги под себя и укутавшись в одеяло почти с головой.       Когда Эрик забежал в комнату и потряс Питера за плечо,тот от неожиданности упал с кровати и запутался в одеяле.       -Что случилось?-сказал Максимофф,пытаясь выпутаться из одеяла.       -Чарльзу нужна помощь,Джаггернаут сбежал во время ремонта систем . Я пытался позвонить Чарльзу,но он не отвечает. Он успел оставить сообщение.       -Чарльз! Летим туда !Пока не поздно!-Питер снял с себя плед и быстро оделся.-я готов,вперёд!       Двое мужчин побежали на первый этаж и сообщили Хэнку,чтобы он присмотрел за школой.       -А вы куда?       -В кино,я проспал,теперь торопимся,сеанс через 15 минут.       -Тогда ладно,удачи!       -Мы возьмём корабль?       -Вы же в кино.       -Нам в кинотеатр в Чикаго,будем завтра.-отрезали мутанты и скрылись за дверью.       -"Странные,в кинотеатр ,в Чикаго?...может Питер уже сказал Эрику,что он(Питер)его сын...пойду разбужу учеников."       Уже через 15 минут Эрик и Питер летели на самолёте к Чарльзу.       -Эрик,не волнуйся так,с Чарльзом всё в порядке,мы поймаем этого Джага как его там ,надерем ему зад и фиг он выберется из тюрьмы.       -Как можно не волноваться,если Чарльз не отвечает на звонки и ещё прислал сообщение ,где просит о помощи.-Эрик помахал левой рукой перед Питером ,продолжая держать штурвал самолёта.       -Я понимаю,ты волнуешься,но всё же держись на позитиве,не будь пессимистом ,это только усложняет дело. Знаешь как я переживаю такие моменты?       Эрик вопросительно посмотрел на Питера. -Я представляю себе любой праздник ,такой как 1 апреля,день розыгрышей,когда думаешь, что действительно кого-то похитили,то на самом деле тебя надули,как воздушный шарик,это помогает.       -Возможно тебе да,ты ещё сам ребёнок и ожидать от тебя таких вещей вполне предсказуемо...       Эрик отвернулся от Питера.Спидстер хотел поднять настроение "отцу",но тот хотел побыть один со своими мыслями. Он вышел,оставя Эрика наедине с самим собой .Им предстояла сложная миссия по спасению,в которой неизвестно,чем всё кончится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.