Эмиль: Дружба дороже секса.
12 февраля 2018 г., 18:26
На балконе было прохладно, но ночной мороз ещё не успел проникнуть под толстовку и только слегка покалывал лицо. Внизу во дворе шумной толпой суетились ребята, расставляя фейерверки, толкая друг друга и тут же крепко обнимаясь. В который раз подумалось — какие же всё-таки хорошие ребята в моём классе.
Пытаюсь разглядеть в суетящейся толпе Егора. Но глаза то и дело цепляются за длинные, почти синие в неярком цвете, волосы. Машка веселится и орёт наравне со всеми. Егора там нет.
— Как ты?
Не оборачиваюсь, уже знаю, что он у меня за спиной.
— Нормально. Отлично даже. Почему ты не со всеми?
— Я с тобой… — облокачивается на железные перила рядом, почти касаясь моего плеча своим.
Отворачиваюсь от бегающих внизу ребят, они уже вовсю забрасывают друг друга снегом, и прислоняюсь спиной к холодному железу. Пытаюсь разглядеть лицо Егора, освещённое первыми вспышками яркого новогоднего безумия.
Всё таки он красивый… Правильные черты лица и яркие глаза. Я бы мог влюбиться в него, как многие мои знакомые девчонки и возможно даже мальчики, кто его знает. Я знаю, мне было бы хорошо с ним, я почти уверен в этом. Но к сожалению, я люблю не его. Но разве для секса нужна любовь? Ангелу вот не нужна… А мне?
— Поцелуй меня.
Егор улыбается не поворачивая головы в мою сторону, а я смотрю на его губы и кажется действительно хочу, чтобы он меня поцеловал. Смотрит в ночное небо, и я вижу в его глазах отблески салютов.
— Ты опять за своё?
— Считай, что это моё новогоднее желание.
— Я не Дед Мороз, Эмиль.
— Побудь им для меня сегодня…
— А завтра?
— Что завтра?
— Завтра ты не пожалеешь о своём новогоднем желании?
— Это уже моя проблема.
— Думаешь?
Вместо ответа притягиваю его за ворот свитера и первый накрываю его губы своими. Что это? Алкоголь в моей крови? Или просто я уже не тот мальчик, который выпрашивал поцелуй несколько недель назад в тёмном парке?
Сейчас я сам могу взять то, чего хочу. И я хочу попробовать, как это не с ним, не с Ангелом. Может быть это глупо, но мне плевать, что я буду думать об этом завтра. В голове полный бардак и наводить там порядок вообще не хочется.
Но если сейчас Егор оттолкнёт меня, я остановлюсь. Просто переведу всё в шутку и мы оба вместе посмеёмся над этим. Ведь посмеёмся же?
Но, Егор не отталкивает. Он просто не двигается и всё же позволяет моему языку проникнуть между его тёплых, слегка потрескавшихся губ. У него вкус мандаринов и шампанского. Позволяет шарить прохладными руками по горячей коже под его свитером. Но когда мои пальцы слегка цепляют и оттягивают ремень на его джинсах, он не выдержав, сам прижимается ко мне и с протяжным стоном начинает отвечать на мой поцелуй. Минуты две мы просто тонем друг в друге, пока он не отстраняется и тяжело дыша упирается своим лбом мне в висок.
— Ты придурок. Останови меня сейчас…- его шёпот обжигает мне ухо.
— Даже не подумаю, — мой ответ тонет в громких взрывах и визгах ребят во дворе.
Возможно сейчас нас видно оттуда, со двора. Две фигуры, сплетённые в разноцветных отблесках огней. Но мне по херу. Пусть. Я устал прятаться.
— Пошли… — Егор как будто прочитал мои мысли и потянул меня с балкона в уютное тепло квартиры.
Мы как во сне поспешно прошли все комнаты и я очнулся только в ванной, прижатый горячим телом к кафельной стенке. Мне жарко, и я подозреваю что это не только из-за выпитого. Кровь бешено стучит в висках. И, возможно, я бы подумал что не стоит, но мои мысли попрятались по углам. Не хочется думать. Не хочется вспоминать. Есть только сейчас. Есть я и Егор. Эта Новогодняя ночь, эти руки по моей коже. Боже, какие же горячие у него ладони, как будто это не он только сейчас с улицы.
— Эмиль…
— Заткнись, иначе я прямо тут дам тебе в глаз… — зачем он говорит, я не хочу слышать, я хочу только чувствовать.
Тихий смешок мне в шею, и мурашки разбегаются по телу, вызывая тягуче-приятное чувство внизу живота. Я хочу его… Не Ангела… Я хочу другого, такого близкого и горячего.
Стараюсь прижаться выпуклостью под тесными джинсами к животу Егора посильнее. Сейчас мне всё равно, он меня, или может я его… Хм, было бы забавно.
— Потерпи, глупый… — Егор запускает пальцы мне за пояс и торопливо растёгивает пуговицу и молнию.
Хочется ответить ему какой-то колкостью, как я обычно делаю, но слова застревают в горле, когда его пальцы обхватывают мой член и слегка сжимают.
— Так лучше?.. — слышу весёлые нотки в его шёпоте.
— Немного…
— Ну ты и… — кусает меня за кожу на шее, а я придвигаюсь ещё ближе. К его губам, к его руке в моих штанах. Я знаю, это то, что мне сейчас нужно. И он именно тот, кто нужен.
Просто закрываю глаза и отдаюсь чувствам. С меня снимают толстовку и тонкую футболку, и даже прохлада плитки не убавляет огня, растекающегося у меня внутри. Улавливаю звон пряжки, и мои джинсы сползают почти на пол. Да я готов… Ко всему…
Но у Егора похоже совсем другие планы. Чувствую его ладони у себя на бёдрах и тут же его губы на своём животе.
— Не так… — пытаюсь оттолкнуть его.
Я не хочу, чтобы со мной нежничали. Я хочу, чтобы меня трахнули. Чтобы я больше не принадлежал тому, которого люблю.
— А вот теперь ты заткнись. — Меня с силой прижимают к стенке и больно удерживают руками, впиваясь пальцами в кожу.
Расслабляюсь и откидываю голову назад, упираясь затылком. Пусть… И тут же хватка ослабевает, руки начинают медленно гладить меня по животу и ягодицам. Зажмуриваюсь, когда его губы проложив дорожку по вздрагивающему животу, обхватывают меня и медленно, очень медленно насаживаются почти полностью. Жар его языка срывает крышу, и хочется толкнуться сильнее, но я боюсь сделать Егору неприятно, поэтому отдаюсь ласке в том ритме, который диктует он. Господи, почему же он такой горячий? Его язык, его рот, даже его губы обжигают меня там. Я крепко зажмуриваю глаза, стараясь не опозориться и не кончить, продержавшись всего пару минут.
Странно, но в голове пусто, а на сердце уже не так больно. Закрадывается одинокая потерявшаяся мысль «Ангел…», и назло ей я обхватываю ладонями голову Егора и вталкиваюсь в него сильнее. Уже не думаю о нём, не думаю ни о чём, кроме жара разливающегося по мышцам и пустоты расползающейся внутри меня.
Вот чёрт… Я всё-таки сдался. Слишком жарко. Слишком горячо. Пытаюсь отстраниться, но теперь держат уже меня, до предела насаживаясь на мой член, и все текущие по телу волны собираются внизу. Мне кажется я даже отключился на несколько секунд, потому что когда я вновь открываю глаза, я сижу на полу, на своей же заботливо кинутой Егором, толстовке и упираюсь головой ему в грудь, а его руки едва уловимо гладят меня по волосам.
— Я хотел не так… — пытаюсь оттолкнуть его, но он просто сжимает обнимающие меня руки так, что мне становится даже трудно дышать.
— Я знаю. Я бы тоже хотел по-другому, но…
Замираю на секунду. А потом, пока его руки держат меня, мои руки опускаются ниже и накрывают до предела возбуждённую плоть, прямо поверх его штанов.
— Не нужно…
— Егор, посмотри на меня. — Поднимаю голову и ловлю его взгляд.
Горящие глаза, затуманенные желанием. Покрасневшие губы… Смотрит на меня, и я понимаю, что держится из последних сил. Он тоже пьян, и все эмоции просто читаются у него на лице.
— Егор, я хочу тебя… Не потому что он так поступил со мной, и не назло ему… Потому что ты мне нравишься… Потому что ты, ты такой тёплый… Такой родной… Понимаешь?
Кивает. И это единственное, что нужно, чтобы мои руки тут же справились с его штанами и нырнули под ткань. Утыкаюсь ему в шею, чувствуя под пальцами пульсирующую плоть и вдыхаю только ему присущий запах. Медленно двигаю пальцами ощущая каждую венку, каждое вздрагивание. Размазываю выступившую смазку по головке и слышу, как он задерживает дыхание. Хочу, чтобы ему было хорошо. Чтобы он запомнил эту ночь, этот Новый год. Пусть даже это произошло в маленькой ванной комнате, в чужой снятой для праздника квартире. Пусть даже не по-настоящему, ведь никто никому не принадлежал. Но я хочу, чтобы он помнил. И я… Потому что, это больше не повторится, это случилось один раз и этот раз будет последним. Последним, потому что я вдруг осознал, что не хочу терять его. Егора. Не хочу похерить его дружбу. Не хочу чтобы наши отношения переросли в обычный секс, где он будет любить по-настоящему, а я только принимать его любовь для личного успокоения. Сейчас Егор мне ближе всех, и я хочу, чтобы так и оставалось в дальнейшем…
Потом мы долго сидели в ванной на полу, уже одетые и успокоившиеся. Он просто запускал пальцы мне в волосы и тихонько перебирал мне локоны, а я прятался у него на плече и плакал. Иногда заходили ребята, кто руки помыть, кто из любопытства. А мы даже не обращали внимания.
Я нуждался в этой минутной слабости и в его тепле. А он это прекрасно понимал и ничего не спрашивал. Просто был рядом.