ID работы: 5898470

Наша история

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Так и проходили мои зимние дни. Практически каждый вечер я проводила в компании Коли и Максима. Мы шутили, смеялись, пели песни и травили анекдоты. А я вела себя достаточно скромно, как и подобает девушки. Как то раз Коля позвал меня гулять. Я немножко задержалась, и чуть-чуть опаздывала на встречу. Уже подходя к назначенному месту, я увидела Колю, который в шутку нахмурился, и сказал: - Мадам, вы опоздали на 4 минуты. - Да что вы? – решила поддержать я шутку. - Да, я чуть коньки не двинул, пока тебя ждал. - Ну ведь не двинул. – засмеялась я. Мы пошли по парку, разговаривая о том, как прошёл день. И тут он сказал: - Будешь сосульку, посасать? – предложил он, и посмотрел на меня. И увидев моё обалдевшее лицо, у него тут же стали глаза по пять рублей. Он дико засмеялся, согнувшись пополам, осознав что он сказал. - Ты знаешь, я пожалуй откажусь. – улыбнулась я и засмеялась. - Я же ничего такого не имел ввиду, просто с языка сорвалось. - Да да, я так и поняла. - Ты не обиделась? - Нет конечно. – улыбнулась я. Тот вечер был хорошим. Почти всю прогулку он почему то называл меня мадам. Когда я сидела на лавочке, он стоял и о чём то говорил. Потом садился передо мной на картаны, долго и пристально смотрел мне в глаза. А я с улыбкой смотрела на него. Мы молчали, и когда я не выдерживала такого долгого и напряженного молчания, я спрашивала у него «что?». И он смеялся. У него такой заразительный смех… После прогулок он провожал меня до поворота к моему дому, мы ещё немного о чём-нибудь говорили , он обнимал меня на прощание и уходил, говоря что напишет как придёт домой. И уже дома мы могли переписываться с ним до глубокой ночи. Разговоры были простыми, порой не несущие в себе никакого смысла. Мне нравилось с ним общаться, нам всегда было о чём поговорить и что обсудить. Вот так проходили мои дни до самого апреля. И с каждым днём я совершенно не замечала что сильно привязываюсь к Коли… Вот и пролетел январь, февраль и март. Время пролетело очень быстро. Было 7 апреля, Коля позвал меня погулять, но я уже договорилась с Сашей о прогулки. А ему сказала что пока не знаю, пойду ли. Уже гуляя с Сашей по парку, мы проходили по аллеи мимо лавочек. Неожиданно из темноты меня кто то позвал по имени. Саша крикнула что я занята и даже слова не дав мне сказать, схватила меня за руку и увела. - Кто это был? - Откуда я знаю. – проворчала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.