ID работы: 5898470

Наша история

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий вечер я снова пошла гулять с Сашей, как то даже позабыв о Коли. Мы сидели с ней на лавочке и разговаривали. Вдруг она сказала: - Смотри кто идёт. – показала она рукой в темноту. Из темноты вышел Коля с двумя незнакомыми мне парнями. Меня он заметил, и уже почти подойдя к лавочке, я только собралась поздороваться с ним… но он молча прошёл мимо меня, даже не посмотрев в мою сторону. Офигев от такого поворота, я молча смотрела ему вслед. - Вот сейчас я не поняла. - А чего это он с тобой не поздоровался? – удивилась Саша, - ладно я, мы с ним в принципе не замечаем друг друга. А у вас то что случилось? - Откуда мне знать?! – воскликнула я. - Ты чего кричишь? - Я не кричу. Почему он меня проигнорировал? - Может из-за того что я с тобой? – предложила она. - Вряд ли. - Ну, я не знаю, вы когда последний раз виделись? - Позавчера. - А вчера что? - Так мы ведь с тобой гуляли, а я ему даже не сказала что уже договорилась с тобой о прогулке. – загрустила я. - Ты что, ему отчитываться должна? - Нет, просто… - не договорила я, кое что поняв. - Ты чего замолчала? - Саш, - медленно проговорила я, - а кто меня вчера звал из темноты? - Я не крот, не видела. – как то смущённо сказала она. - Саш, не ври мне. Ты знаешь кто это был, так ведь? - Да Коля это был! – воскликнула она. - Что? – ошарашенно переспросила я, - Коля? - Да. - А почему ты меня увела? – крикнула я на неё, - ты знала что это был он и утащила меня оттуда. - Ты ведь со мной была, зачем он тебе был нужен? - Да хоть поздороваться ради приличия! - Нафиг тебе это надо?! - Надо! – крикнула я и развернувшись, ушла. Придя домой, я зашла вк и обнаружила что Коля удалил меня из друзей и заблокировал. Честно, я заплакала. Мне было так обидно. Мне так хотелось поругаться с Сашей, что она такое подставила. Зачем она это сделала? Хотела поссорить нас? У неё это прекрасно получилось, только вот зачем она это сделала? Для чего?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.