ID работы: 5898470

Наша история

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«В те дни проведённые без Коли, я была сама не своя. Я не могла понять, почему мне так плохо без него. Мне его ужасно не хватало, точнее его присутствия. Мне просто хотелось чтобы он находился рядом со мной. И всё. Это было странно и ново для меня. Ведь тогда, я даже на секунду не могла догадываться что он мне неравнодушен…» Прошло 10 дней от нашей ссоры. Саша говорила мне чтоб я забыла его. А как? Как можно забыть человека, который за несколько месяцев стал тебе очень хорошим другом? Мы ведь с ним прекрасно ладили, а он просто так взял и перестал со мной общаться из-за того что я с ним тогда не поздоровалась. Тогда я начала осознавать всю суть мужской логики, как бы это ужасно не звучало. 17 апреля я возвращалась с прогулки поздно вечером. Проходя мимо военкомата, я остановилась и вспомнила что у Коли сегодня День Рождения. Я начала немного паниковать, как же я его поздравлю, если мы в ссоре? Может, позвонить и извиниться? Да ну, за что мне извиняться? Я фактически не виновата, он вполне и сам мог тогда подойти и поздороваться со мной, а не строить из себя обидчивую бабу. Я села на ступеньки и стала считать минуты. Что же делать? Звонить или не звонить? Набрав его номер, который знала наизусть, я поднесла палец к кнопке вызова, но… не нажала. Я ждала. Чего? Не знаю. Я боялась. И волновалась. Мне было так страшно ему звонить, а вдруг пошлёт. Неожиданно я нажала на кнопку и вызов пошёл. Я запаниковала. Боже, что же я делаю? Ну, была не была. - Алло? - Привет. - Привет. - С Днём рождения! Желаю счастья, крепкого здоровья, большой любви. Пусть все твои мечты исполняются в одночасье. - Спасибо большое, мне очень приятно что ты позвонила. - Извини меня. - За что? - За всё, просто извини. - Ну хорошо, прощаю. - Спасибо… ещё раз С Днём Рождения. - Спасибо Алин. - Пока. Сбросив вызов, я заплакала. Не понимая абсолютно ничего, я зарыдала как конченная истеричка. Я включила музыку в наушниках, медленно шла до дома и рыдала. Слёзы лились как из ведра. И я ничего не могла с собой поделать. «В те минуты после звонка, я рыдала и медленно осознавала что по уши влюбилась в Колю!» Подойдя к дому, я вытерла слёзы, хорошо что была не накрашена. Зашла тихонько домой, переоделась, и легла в кровать. Я вела себя настолько тихо, что меня даже никто не заметил. Услышав мамины шаги, я закрыла глаза и притворилась что сплю. - Алин, ты спишь? – шепотом спросила она. Я ничего не ответила. - Ну ладно, спи. Утром поговорим. Мама ушла, я включила телефон и зашла в вк. И чуть не завизжала от радости, увидев что Коля добавил меня в друзья. Решив, что не буду ничего ему писать сегодня, я заснула с улыбкой на лице. Кто бы мог подумать, что после этого дня, моя жизнь кардинально изменится?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.