ID работы: 5898470

Наша история

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснувшись пораньше, я быстренько собралась пока все спали, и не позавтракав убежала в школу. Зайдя за Сашей, я рассказала ей что мы с Колей помирились. Радости в её лице я не заметила. Ну и ладно. Все уроки я переписывалась с Колей. Да, он действительно обиделся на меня из-за того что я не поздоровалась с ним тогда. Я ему всё рассказала что во всём виновата Саша, она знала что это он звал меня, а сама утащила оттуда. Он злился на неё и говорил чтоб я прекратила с ней общаться. Но я не могла этого сделать, она ведь моя подруга, как я без неё буду?! В тот же день вечером он позвал меня погулять, я сразу же согласилась и решила теперь, что больше никогда не буду отказывать ему в прогулке. Придя на место встречи, я увидела только Максима. Он сказал что Коля должен сейчас подойти. Прошло несколько минут и вдалеке я увидела его… Почему то я очень заволновалась, сердце забилось очень часто, коленки снова тряслись. Да что же это такое? - Всем привет. – сказал Коля подойдя к нам. На меня он посмотрел и улыбнулся. - Привет. – улыбнулась я в ответ. Мы пошли гулять. На улице была ужасная погода, сверкали молнии, был сильный гром и жуткая гроза. Но дождя не было. Мы сели на лавочку у входа в парк, точнее села я, Максим от нас отошёл поговорить по телефону, а Коля снова сел передо мной на картаны. И снова пристально смотрел мне в глаза. Я любовалась им. В тот момент я обратила чёткое внимание на то, что у него безумно красивые голубые глаза, узкие губы, пышная шевелюра волос, высокий лоб, и прекрасные очертания скул. Я заметила абсолютно каждую черточку на его лице, которую не замечала раньше. Он всё так же пристально смотрел мне в глаза и я не выдержала: - Почему ты на меня смотришь? – шепотом спросила я. Коля долго молчал, и мне показалось что он меня не услышал, хотя, раз так пристально на меня смотрит, то должен был заметить шевеление моих губ. - Изучаю. – так же шепотом ответил он, и легонько улыбнувшись мне, встал. Тут же подошёл Максим. - Ребят, кажется дождь начинается, пойдёмте куда-нибудь. – сказал он. Не успели мы и двух шагов сделать от лавочки как пошёл сильный дождь. Мы побежали в центр, и спрятались под навесом здания. Я промокла насквозь, волосы стали похожи на сосульки, а обуви я вообще не чувствовала. Было ощущение что я стою босиком. - Сильно промокла? – спросил Коля. - Не в первый раз, всё нормально. Тут же мне позвонила мама и потребовала срочно идти домой. - Мама звонила? – поинтересовался Коля. - Да, волнуется. - Давай я тебя провожу, дождь вроде стих. – предложил он и вышел из под навеса. - Хорошо. – согласилась я и мы не торопясь пошли до дома. Подойдя к повороту, мы перекинулись парой слов, он крепко обнял меня на прощание и мы разошлись. Уже дома, мы с Колей ещё немного переписывались и я легла спать, подумав перед сном о том, что Максим на этой прогулке был лишним, нам с Колей нужно было поговорить, но к сожалению разговор не состоялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.