ID работы: 5898470

Наша история

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующее утро в школе мне пришло смс от Максима: «Привет, тебе Колян, но не как друг?» Нужно просто достаточно хорошо знать человека, чтобы понять что он имеет ввиду. И я поняла. «В смысле как парень?» «В смысле нравится» «Не знаю даже, не задумывалась» - ответила я ему, хотя на самом деле задумывалась, да ещё как. «Ну скажи» «Слушай, Максим, зачем тебе это?» «Нужно» «Вот если нужно, пусть Коля меня сам об этом спрашивает, а не через тебя» «Ладно» На этом наш с ним разговор закончился. И вот с этого дня, наше общение с Колей немножко ухудшилось. Нет, мы не поссорились, просто редко стали переписываться. И реже стали гулять. Но в один прекрасный вечер Коля позвал меня прогуляться. Вдвоём. Мы неплохо поболтали и погуляли. Когда шли уже домой, я у него спросила: - Какие планы на пятницу? - В Саратов еду, дела есть. - Вот как, - немного расстроилась я, - а мы вот с девчонками собираемся. - Повод есть? - Да. - Какой, если не секрет? – поинтересовался он. - Моё День Рождения, – призналась я. И он в этот же момент остановился, - ты чего? - У тебя День Рождение? – переспросил он. - Ну да, тебя это удивляет? - Честно, да. Почему ты мне ничего не сказала? Я бы отложил поездку. - Ты не интересовался, а я не люблю всё рассказывать. - Эх ты, и вот что мне теперь делать? – подавленно сказал он. - Ты расстроился что уезжаешь? - Ну конечно, - воскликнул он, - блин, ну вот почему ты мне не сказала? Я только посмотрела на него, но ничего не ответила и молча пошла дальше. Дальше до дома мы шли в полной тишине. Уже около поворота, он обнял меня на прощание и тихонько сказал: - Я что-нибудь придумаю. Я удивленно посмотрела на него, он улыбнулся и ушёл. А я стояла и смотрела ему вслед, не понимая абсолютно ни-че-го. Он действительно расстроился из-за того что уезжает на мой День Рождения? Странно. Хотя, было бы замечательно, если он никуда не уедет. *** В мой День Рождения лил дождь. Коля уехал в Саратов. Я была жутко расстроена и подавлена и, кажется, погода соответствовала моему настроению. Хотя, я бы не отказалась от солнышка. Когда уже я находилась в школе, он написал мне смс-поздравление. Пожелав всего самого наилучшего, он добавил чтоб я нашла свою половинку в этом году. Тонкий намек? Или просто пожелание? Не понятно. Саша подарила мне щенка. Я так была рада, но к сожалению не обошлось без происшествий. Сразу после того как мы ушли с девчонками гулять, позвонила мама и сказала что Федьку (так я назвала щенка) покусала Дана (моя вторая собака). Я плакала, и просила маму срочно вызвать ветеринара. К счастью всё обошлось. Вечером мы ещё немного переписывались с Колей, и я спокойно погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.