ID работы: 5898470

Наша история

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло 3 дня, Коля всё ещё был в Саратове. А я сидела дома и думала о том, что мне делать дальше. Я хотела признаться Коле в том, что он мне небезразличен. Но я не знала, как это сделать и стоит ли вообще это делать. Я была в полном замешательстве. И неожиданно, я решилась… и написала ему небольшое письмо с признанием. «Знаешь, за всё время нашего общения, я заметила в тебе такую особенность как - эгоизм. Ты думаешь только о себе, не замечая людей, которые тебя окружают, или просто не хочешь замечать. Нет, не подумай, ничего плохого я не имею ввиду, просто высказываю своё мнение. … и вот в те дни, когда мы с тобой, скажем так, были в ссоре, я поняла что сильно привязалась и привыкла к тебе… блин, звучит как признание. Мне тебя не хватало. Не хватало наших прогулок, твоих смс и глупых шуток. В твой день рождения, когда я позвонила тебе, поздравила и услышала твой голос… почувствовала такое легкое волнение и одновременно радость. В общем, словами не передать. А потом ревела даже, от того, что мы наконец то с тобой помирились. А помнишь тот сильный дождь? Мы в тот день встретились (после перемирия). Потом ты меня проводил и обнял на прощание, мне этого тоже очень не хватало… И, вроде бы, на следующий день, мне пришло смс от Максима. Суть его была в том, что ты хочешь со мной отношений. Я ему тогда не особо поверила. Но удивилась. Серьезно. Сильно удивилась. Для меня это было прям неожиданностью. Хотя, может ты и вовсе не хотел отношений, а Максим просто так спросил… сейчас это уже не важно. И так получилось, что на следующий день, ты уже перехотел отношений. Я так и не поняла, что могло произойти за день, что твоё решение так кардинально изменилось. Может, это смс и похоже на признание… не знаю. Думай, как хочешь. Я бы не сказала, что прям влюбилась в тебя. Совсем нет. Я уже сказала, что просто привязалась к тебе. Как будто, ты что то очень родное для меня. Наверно как… старший брат. Поможешь в трудную минуту, порой дашь совет и сделаешь так, чтобы я улыбнулась (может ты этого и не замечал, но ты заставлял меня улыбаться). Ты добрый, весёлый и забавный, жутко ревнивый, порой эмоциональный. И я уже говорила, что у тебя оригинальное мировоззрение. И теперь ты говоришь, что пусть девушки делают первые шаги… а я тебе сказала что у девушек есть свои принципы, гордость и характер, и знаешь, если ты будешь с таким же успехом продолжать чего то ждать от жизни, ты так и не встретишь своего счастья. Потому что, я тебе уже говорила, что если ты чего то хочешь, то надо брать и делать это. Я наверно не признаюсь… хотя. Нет. Скорее всего нет. Не вижу смысла в том, что я сделаю первый шаг и признаюсь… тем более, ты сказал, что окончательно решил переехать в Саратов. P.S. Просто знай, что ты мне нравишься… и я не хочу тебя терять. P.S.S. Хотя для тебя это уже наверно и не так важно, то что я написала сейчас. Просто я дала понять, что сделала первый шаг, а дальше… уже твоё решение.» Написав ему это в ночь, я сразу же выключила телефон и легла спать. Женская логика, мать вашу. Ночью я спала плохо, ворочалась, думала о Коле и о том, как он отреагирует на моё смс. Мысли были разные, с одной стороны он обрадуется и напишет что я давно ему нравлюсь, и он был крайне удивлен моему признанию и безумно счастлив. А с другой стороны, мне казалось что он скажет что мы можем быть только друзьями, или ему уже нравится какая-нибудь другая девушка и т.п. И почему то пессимистических мыслей было больше. Я боялась. Боялась что он вообще меня пошлёт куда подальше… и как оказалось, мои худшие подозрения оказались не напрасны. *** Проснулась я часов в 11. Был выходной, 2 мая. Не позавтракав, я сидела и смотрела на экран монитора. Я боялась зайти вк, и посмотреть что же мне ответил Коля. А вдруг что то плохое? Или хорошее? Вздохнув поглубже, я зашла в сообщения, и не глядя нажала на диалог с Колей. Резко открыв глаза, я чуть взвыла от разочарования. Ответ от Коли заключался в следующем: «Я тронут твоим признанием, кстати, доброе утро». Я чуть сама умом не тронулась от такого эгоистичного ответа. Мне так резко захотелось его послать, но я не стала этого делать, а только ответила: «Доброе, но только не для меня» «Почему?» «Настроения нет» «Кто то испортил его тебе?» «Нет, просто нет настроения…» «Алин, я приеду с Саратова и мы поговорим с тобой на эту тему, хорошо?» «Хорошо» На этом закончилась наша с ним утренняя переписка. Я была подавлена и потеряна. Мне оставалось только ждать и верить в то, что всё будет хорошо и я его не потеряю, хотя бы как друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.