ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава. "Братик"

Настройки текста
-Так так...Стоп...Кастиэль! Это ты меня совратил,козел! Вон из комнаты! -я бы строй выкинула его из своей кровати,а затем пинками из своей комнаты. -То что я "встречаюсь" с тобой,когда приезжает твоя мать это ещё не означает, что можно со мной трахаться!!!-выкрикнула я ему,закрывая дверь на защелку. Прошёл месяц. Я что-то испытывала к Касу,иногда нам приходилось игрань милую парочку,которая целуетсяи все в этом роде. Это все было для его матери. Сейчас мы сидим в гостиной,я сижу на своей странице в социальной сети,как вдруг мне пишет...мой брат! РИВЕН! -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!-крикнула я,как только можно. -Ты чо орешь? . -А,та,так...-я быстро ответила Касу и начала читать сообщение. -*Привет,принцесса. Я долго тебе не писал...Прости, гастроли сама знаешь. Та,зачем я отмазываюсь. Ты все и так прекрасно знаешь, что я очень...очень горд и не смогу сам тебе написать. Я знаю,что родители тебе отправили к какому-то парню,в Париж. Я очень скучаю,но пишу тебе,чтобы обрадовать.* -*Привет,Ривен. Я тоже очень скучаю. Не тени,говори!!!* -*Я приезжаю в Париж,на какое время не знаю.*-мой брат солист группы Skillet,да-да именно та группа,от которой тащится Кастиэль,но я ему об этом не говорила. -*Да?! И когда же?* -*Через две недели.* -*Я буду тебя ждать,мой холопчик* Я закончила разговор с братом и пошла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.