ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава. "Секрет раскрыт"

Настройки текста
Мой брат приедет 14 ноября. Как раз под мой день рождения. Сейчас я решила сказать Касу, кем является мой брат. -Кастиэль!!! Спустись вниз,у меня к тебе серьёзное объявление. -Да,иду.-прошло полминуты и Кастиэль уже в гостиной.-Ну,что ты хотела? -Как бы скоро приезжает мой брат,и он... -Будет жить с нами?-уже рассержанно сказал Кас. -Нет. Он солист группы Skillet.-быстро протораторила я это,и побежала,ведь понимала,что сейчас мне кранты.-Только не ругайся! -Что?! СОЛИСТ ГРУППЫ SKILLET,РИВЕН МИНСОН, ТВОЙ БРАТ?! А я то думал,вот как тебе повезло ты однофамилица с солистом этой группы. Элис,тебе пиздец!!! Какого хера ты мне раньше не говорила?! -Эм,ну,я не хотела тебя вписывать во всю историю моей семьи,но видимо придётся. -Давай рассказывай,как никак я твой друг,ведь так?-приподняв бровь он спросил у меня. -Ээээ,ну да... Как бы уже два года вместе живём. -Давай уже рассказывай. -Когда мне было 14 лет,я никогда не слушала своих близких,кроме деда. Дед-это тот человек, который заменял мне мать и отца. Он всегда меня понимал,поэтому я только его слушала,даже Ривен не имел на меня влияния. Я считала,что он такой же сопляк,как и все мужики. Но все же один раз я его послушала и сделала это зря. Ведь после,мне очень сильно влетело и я решила отомстить ему. Я знала,что он встречается сразу с двумя девчонками. Одна из них была Элли, очень хорошая и вправду его любила,а вторая...ну как Амбер,обычная высокомерная шлюха. Я рассказала Элли об его проделках, и сказала,что он не достоин ее. После чего брат узнал,кто про него рассказал,дал мне пощечину,которую я никогда не простила бы,если б не дедушка. После того случая,брата приняли в группу,и он уехал. А дедушка объяснил,что дороже брата у меня больше никого не будет. Я же пыталась сказать,что у меня ещё есть он,но...Дед говорил, что ему уже не 15,и в скором времени он...Ну сам понимаешь,Кас. И вот через три месяца он скончался. С родителями я рассорилась, ну точнее с матерью, отец всегда меня любил, но из-за матери ему пришлось тоже меня послать. И вот так я очутилась у тебя-я улыбнулась ему сквозь слезы. -Успокойся,здесь тебя никто не обидит-сказал это Кастиэль. -По-моему я тебе уже говорила,что я не люблю,когда меня желеют. -Неженка,блять. Сиди и не рыпайся-я только усмехнулась ему в грудь. Прошла неделя. В школе было все спокойно. Разве,что узнали одно. Точнее узнала я,Роза, Лизандр,Кастиэль и Алекси с Натом. В среду мы пришли в школу и всей этой компашкой побрели в кладовую, так как директриса сказала нам что-то забрать оттуда,но когда я первая зашла туда,я увидела такую картину: Амбер трахалась с Кентином на столе,который стоял в углу. Когда все ребята зашли туда, они резко заржали, даже Натаниэль. Впрочем,после этого случая,Амбер с Кеном встречаются. Никогда бы не подумала. Директриса сказала,что скоро хэлоуин и у нас будет вечеринка, на которой должна выступить я. Ну не одна конечно,а с Касом,Лизандром и Натаниэлем, он у нас ударник,а я солистка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.