ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава. "Неужели!"

Настройки текста
Концерт все приближался. Я сижу в гостиной и мне звонят с неизвестного номера. -*Алло. Это кто?* -*Ох,принцесс,не узнаешь уже?* -*Ривен? Ты...Ты уже приехал?* -*Да,и сейчас еду к тебе,чтобы забрать.* -*Забрать? Хорошо,но...* -*Адрес у мамы взял. Собирай самое необходимое. Через 30 минут буду у тебя.* -*Хорошо*-я положила и крикнула Касу-Кастиэль!!! Ты теперь живёшь один! За мной приезжает брат. -Да,ладно. Сфоткаться с ним разрешишь? -Хм...Я подумаю. -Ах,ты...Я щас тебе отомщу.-он подошёл ко мне и впился в мои губы. Сказать,что я прифигела ничего не сказать. Но самое странное я ответила на его поцелуй,и когда он это понял,он сразу же отстранился.-Ну что теперь разрешишь? -Хахаха, конечно это было на троечку, но так уж и быть разрешу.-я побежала на верх и собрала некоторые вещи. -Ну,что Кастиэль,я пошла.-мой брат меня уже ждал возле дома. -Пока!-Кастиэль закрыл дверь. Спустя 3 минуты. -РИВЕН!!!!-Я завизжала от счастья,по моим щекам текли слезы... -Принцесса? Да,ты подросла!-сказал мой брат.-На самом деле,я хочу извинится пред тобой. Я знаю,что причинил тебе боль. Прости.-я лишь улыбнулась и обняла его.-Ну все поехали смотреть мою новую квартиру. -Ха,поехали. Мы подъехали к самому высокому зданию в Париже. Это было не далеко от школы,а значит и от Каса. -Ты что? Купил себе здесь квартиру? -Да,на 39 этаже. А что? Тебя что-то смущает?-Кастиэль и Ривен очень похожи,они оба колкие, но внутри есть то,что они открывают не всем. -Братишка,а ты крут. Мы поднялись и зашли в квартиру. Она была в современном стиле,в чёрных, серых и белых цветах. -У тебя здесь есть своя комната.-я лишь вопросительно посмотрела на Ривена-Пошли покажу.-мы зашли в мою комнату,она была в серых и лавандовых цветах. Мне понравилось. -Слушай,Рив,а что у вас случилось в группе? Я слышала про раскол. -Ушёл гитарист и второй вокалист.-немного грустно сказал мой брат-И теперь мы набираем ребят,лет 17. -У меня есть друзья,один гитарист,а другой вокалист и песенник. -Ууу, а как бы мне их послушать? -Можешь прити в субботу на концерт,мы там будем с ними выступать. -И ты тоже? -Да. -Так тебя же заставить даже нотку спеть не сможешь. Они что волшебники? -Ха, ты не видел меня 3 года. Я изменилась. -Ну хорошо, я приду. Затем мы проболтали ещё всю ночь,а в 5.00 я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.