ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава. "К чертям..."

Настройки текста
Сегодня четверг. Два дня до выступления. Мне надо кое-что забрать из дома. Я пошла к Касу. Зайдя в дом,я поднялась в свою комнату....А там...Трахались Кастиэль и Дебра! -Блять!!! В доме,что мест мало? Так стоп! Дебра?!-я орала на весь дом. -А что тебя что-то не устраивает!?-спросил Кастиэль. В этот момент что-то во мне сломалось. -Да! -И что же?! -Ты! Как ты мог опять с этой шлюхой? Она же тебя предала! -он вскочил с кровати и подошёл ко мне. -Ты что?! Совсем охерела её так называть?! -Даже, если охерела, то что?-с долей сарказма сказала я.-Шлюха-шлюха-шлюха. -Ах,ты...-он ударил меня? Что? Кастиэль меня ударил?-Прости,Элис! Я не... -Да,что ты перед ней оправдываешься?-сказала Дебра. -Рот закрыла и вон пошла!-крикнул ей Кас. -Ха,да пожалуйста!-я этого уже не слышала,по щеке побежали слезы. -Прости,Элис! -Не трогай меня! Ты ведь говорил,что здесь меня никто никогда не обидит?! А сделал это сам! Ты просто жалкий мальчишка,который думает,что он пуп земли! А вот нихуя! Да,ты ещё оказывается и доверчивый придурок,который не учится на своих ошибках! Только попробуй ко мне подойти. Я не желаю о тебе вообще вспоминать,ты перестал быть для меня человеком,ты ничтожество.-с этими словами я развернулась и ушла. Выйдя из дома, я лишь услышала его крик. Он говорил,что он дебил. А я шла и плакала. Знаете,как обидно терять того,которого любишь... Уже ничего не будет хорошо. -Принцесса? Ты чего?-я не заметила как подошла к подъезду,возле которого стоял Ривен. -Нет, все хорошо. Можно я сегодня пойду ночевать к подруге? -Да. Только успокойся. На вот держи-он протянул мне 500$. -Зачем мне так много? -Купи на выступление что-нибудь. -Хорошо.-брат пошел домой,а я к дому Розы. Когда я подошла я села на лавочку возле её подъезда. Через 10 минут пришла Роза. -Роз!-я откликнула ее,чтобы та не ушла домой. -Да,-она повернулась и увидела синяк на моем лице,а также невероятное разочирование. -Э-Элис? Что случилось? -Роза-я упала в её объятия и зарыдала, затем рассказал все что произошло. -Ах,он тварь! Прибью. -Ха,Роз,спасибо. Благодаря тебе, мне полегчало. Можно я сегодня останусь у тебя? -Да конечно. -Ах,да,мой брат дал мне денег и сказал купить одежды. Пошли по магазинам? -Да,пошли. В магазине я купила,черное пышное платье чуть выше колен,туфли,джинсы,кардиган, пальто,пару футболок и свитер. Мы с Розой проговорили всю ночь,и решили не идти завтра в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.