ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава. "По быть одна..."

Настройки текста
Всю пятницу мы проспали. Я лишь позвонила брату и сказала,что останусь ещё на одну ночь у Розы. -Слушай,Элис...-говорила Роза-Нам с Лизандром надо к Кастиэлю сходить. Побудешь дома одна? -Ну мне же не 5 лет. Конечно,побуду. POV РОЗА Когда мы с Лизом зашли в дом,там была полная разруха. Побитые тарелки,кружки, бутылки от виски и водки. Сам Кастиэль сидел возле дивана,а рядом стояла фотография Элис. Пьяный в хлам. Синяки под глазами. Элис мне рассказала,что завтра у мальчиков будет "прослушивание" ,я конечно рассказала об этом Лизандру. Мы с ним решили,что Кастиэля надо срочно приводить в порядок. -Отъе...ебитесь,*ик*,от меня. -Кастиэль! У вас завтра прослушивание! Вас могут в SKILLET взять! Мне сама Элис сказала.-крикнула я на него. -Что? Какое ещё прослушивание!? -Твою мать,Кастиэль живо в душ!!! Ты сам виноват во всем,что сделал. Правильно Элис сказала,что ты доверчивый глупец.-крикнул на него уже Лизандр,и тот его послушал. -Либо...Я ее люблю...Либо я съехал с катушек.-пробормотал Кастиэль. -Так все! Лизандр,думаю тебе стоит остаться с ним сегодня. Иначе,завтра все на смарку. -Да,конечно-я поцеловала Лизандра и побежала к Элис с хорошей новостью. POV ЭЛИС -Элииис!!!! У меня хорошая новость! Кастиэль любит тебя! -И что в этом хорошего? Как он там вообще? -не знаю зачем я поинтересовалась. -Плохо... По всей квартире разбитые тарелки,валяются бутылки от алкоголя. А он сидел рядом с твоей фотографией и пил... С ним остался Лиз. -Эх...Зачем же он это делает?-я должна идти к нему.-Роз,я пойду прогуляюсь. -Может с тобой? -Нет,я хочу побыть одна. Я шла и хмыгала носом. На улице темно. Довольно спокойно. Я подошла к дому и открыла дверь своим ключом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.