ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава. "Простишь?"

Настройки текста
Я подошла к дому и открыла дверь своим ключом. Дома было тихо. Лишь Демон подбежал ко мне. Я потрепала его за ухом и пошла искать Кастиэля. Зайдя в гостиную,я увидела его лежащего на диване. Он спал. Я присела рядом и шёпотом за говорила. -Зачем? Зачем,Кастиэль? Я же тоже тебя полюбила. Ты слишком многое учудил. Ха,у меня с тобой столько смешных моментов... Ты всегда мог рассмешить. -Э-Элис? Так,стоп,кажется белочка пришла! Пора перестать бухать-как ошпаренный вскочил Кас. -Нет,не белочка. Всего лишь я.-грустно,но с улыбкой сказала я. -Прости-Прости! Я люблю тебя!!! Прости! -Я прощаю...Только пообещай, что больше так никогда не сделаешь? -Конечно!-я обняла его,а затем поцеловала. Мы уснули в обнимку. Проснулась я рано. Часов в 7.00. Надо было готовится к концерту. Кас спал рядом,как котёнок. Я решила встать с дивана,но меня повалили. -Кас-я рассмеялась-Ах,ты жук! Не спал! -Ну да,а ты куда собралась? -Ты что забыл? У нас сегодня концерт. Как бы тебе поесть приготовить. Кстати, щас Лиз придёт. Костюм для тебя принесёт. Ну и моё платье заодно. -Блин,точно. А что за прослушивание то?-спросил он немного нахмурившись. -Да,я же пошутила. -А ну ладно. Я пошла готовить завтрак. И тут в дверь постучались. -Кас! Открой! В кухню зашёл Кастиэль и Лизандр. Мы поели и решили порепетировать. Я позвонила Ривену и сказала адрес школы. 17.00. Концерт уже начался. Нас объявили. Я еле заставила Каса надеть костюм. Первая песня была только в моем исполнение. (Включаем песенку Nicebeatzprod-глаза цвета рай) Потом вышел Лизандр (Включаем песню Little Big-give me your money) и тут пошла жара. Мы пели,как в последний раз. Ривен удивлялся мне и ребятам. И тут я увидела до боли знакомую фигуру. Ривен и он вышли. Ривен знал какую боль причинил мне этот человек,поэтому вывел его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.