ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава. "И ты ещё смеешь спрашивать?"

Настройки текста
POV РИВЕН -Зачем ты пришёл? Она счастлива! -Во-первых, Ривен,я пришёл не к тебе. А к Элис. Ну ударил я её пару раз,и что с того? Зачем сразу расставаться. Тут прибежала Элис POV ЭЛИС -Зачем расставаться? А вот зачем! Я помоему тебе сказала,что с такими тварями как ты связываться не хочу! Ты,Сука испортил мне жизнь! Из-за тебя и не только я переехала! Поэтому пиздуй от сюда! У меня есть тот,кого я люблю,и он мною дорожит. А ты,садист конченный! Если бы не Ривен и твоя сестра,ты бы меня тогда убил! Мало того,что ты мне изменял, так ещё и избивал.-(Марк это мой бывший,который как вы уже поняли меня ненавидил)кричала я на Марка,и он уж было собирался меня ударить,как вдруг его схватили за руку. -Хоть пальцем её тронешь-живым отсюда не выйдешь-сказал это Кастиэль,а позади него стояли Ривен,Лиз,Нат,Армин,Кентин и ещё пара пацанов.-Я не позволю,чтобы какая-то тварь трогала мою девушку! -Ха,ты сопляк!(Да Марку уже было 20 лет) Я сам разберусь с ней!-и тут Кастиэль показал на сзади стоящих ребят.-Да,я вас как спичек поломаю. -Посмотрим!-сказал Кас. Началась драка. Марка быстро ушатали. Он сказал,что ещё вернётся. Я стояла и плакала,когда я увидела,что он ударил Кастиэля. Я взяла и нанесла последний удар. -Кастиэль!-я бросилась к нему,у него была разбита губа.-Пошли домой!-я также поблагодарила ребят и мы ушли. Дома я обработала рану Кастиэлю. -Кас...с-Спасибо. Ты мне очень дорог.-я поцеловала его. И тут кто-то постучался в дверь.-Я пойду открою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.