ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава."Я не могу ему указывать..."

Настройки текста
-Ривен! Привет! Что-то случилось?-он был подавлен. -Да,мама...мама...она разбилась на машине...-я не сдержала слез. Как никак мать. -Что случилось,ребята?-спросил Кастиэль. -Мама.....-я снова заревела.-она..... -Не надо. Я понял.-он обнял меня. Я знаю,что мать была для меня никем,но все же это человек,который меня вырастил и дал мне жизнь. Спустя 3 дня. Маму похоронили рядом с дедушкой. Папа совсем захворал. Мы с Касом встречаемся. Сейчас мы сидим у нас дома. К нам пришли Ривен,Лизандр и Роза. -Ребят,-начал говорить Ривен-Я послушал Вас на концерте. И решил,что вы приняты в мою группу. -Ураааа!-завизжали ребята. Лишь мы с Розой сидели и грустили,ведь понимали,что наши отношения пойдут на смарку. Ведь ребята постоянно будут на гастролях,а мы будем сидеть и ждать у моря погоды. Нет,конечно мы рады за них,но... грусть все равно берет верх. -Девочки,-сказал Ривен-К сожалению, у меня для вас ничего нет.-мы с Розой переглчнулись.-Понимаете,я только вчера взял новую вокалистку. Её зовут Дебра Мингриффен.-я чуть не упала в обморок.-Что? Я что-то не то сказал?-здесь Кастиэль уже заметался,он понимал,что я против Дебры,но это его жизнь и я не могу ему указывать. -Слушай,Ривен,я согласен!-сказал Кастиэль. -А я извиняюсь,я не смогу принять твоё предложение.-сказал Лизандр. -Так,ребят,нам всем пора.-сказала Роза,она понимала,что для меня и Каса сейчас предстоит серьёзный разговор. Ребята ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.