ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава. "Пустое место"

Настройки текста
Ребята ушли. -Кас,что ты ответил?-немного судорожно спросила я. -Да. Но пойми,я не буду с ней,я ведь люблю тебя!-утверждал мне Кастиэль. -Так давай сделаем по другому? Мы РАССТАНЕМСЯ!!!-крикнула я так,как только можно. -Что?! Нет! Я люблю тебя!!! -Слушай,Кас,если ты согласился быть в группе,где Дебра,то это уже не любовь! Кажется,я опять ошиблась в человеке. Завтра я съеду,квартира у меня на примете есть.-я развернулась и со слезами на глазах пошла к себе в комнату. -Стой! Ты не можешь...не можешь!!! Нет,прошу!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!-он кричал...долго кричал...но я его не слушала...он пытался вломиться ко мне в комнату...но я его игнорила. Я не желаю быть с ним. Он предал меня.... На следующий день. Я собрала вещи,пыталась выйти тихо, но меня все ещё уговаривали остаться. Не думаю,что он откажется. Я приехала на новую квартиру. Она была в трех минутах от школы,на 20 этаже двадцати пяти этажного дома. (Описывать не буду,посмотрите все в описании) Зайдя в квартиру,я просто села на пол и начала плакать. Я поняла,что больше я не буду мечтать о будущем ни с кем. Я решила,вернуть себя прошлую. Рыжие волосы,красивая одежда,не броский макияж,а главное-всегда не доверчивый взгляд на людей,замкнутой я была всегда,а значит и сейчас не исключение. Чтобы прокормить себя,я устроилась в кафе официанткой. В понедельник я пошла в школу,звонки Каса я пропускала мимо ушей,мне он больше не интересен,жалкий предатель! Подлизывающий жопу всем, кому только можно. Понедельник. Ах,как я ненавижу середину ноября. Моё день рождение,которое наверное никому не интересно,в особенности мне. Я никогда не верю в чудо,его просто не существует. Нет,конечно у других,возможно,оно случается,но никак не у меня,ведь моим чудом был он... Я надела чёрные джинсы,такого же цвета блузку,красовки и куртку. Взяла сумку,деньги,ключи от квартиры и пошла туда, где могла встретить его. Хотя,он уже уехал,ведь Ривен писал мне,что сегодня в 5.00 утра они улетели в Америку. Мне на это насрать мягко говоря. Придя в школу меня стала теребить Роза, но после того,как она увидела меня она сказала лишь одно. -Элис? Все? Это все? Нет,он не мог позволить вам расстаться!!!! -Слушай,Роз,мне наплевать на него и на все,что с ним связано. Может мы больше не будем затрагивать эту тему? Для меня его не существует,это человек-дерьмо!-Роза успокоила меня и мы пошли на урок. Я села с ней,не хотела погружаться в воспоминания на том месте,а ведь оно пустовало. Теперь и я пустое место...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.