ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава."Он!"

Настройки текста
В субботу у меня день рождения. Но праздновать я не буду. Не зачем. Тем более меня ничто и никто не интересуют. Сегодня четверг. Я сижу возле телевизора и лестаю телеканалы,тут натыкаюсь на музыкальный канал,и вижу... их. Дебра, Кас,Ривен и его друг Райн,я его знаю,хороший парень,красивый. Я не слышала,как в квартиру постучались в дверь. Я заплакала. Но все же очнулась и пошла открывать. -Элис?-спросила Роза увидим моё заплаканое лицо-Что случилось? -Там...Там в телевизоре....он....ОН!!!!-я снова заплакала. -Успокойся! Не стоит он твоих слез! -Ладно...все пошли. -Так...что тут у тебя есть?-спросила Роза подойдя к холодильнику-НИ-ЧЕ-ГО????Ты что воообще не ешь? -Последнее время,да. -Собирайся. Пошли в магазин. -Роз,да ладно тебе,я все равно одна живу. -Кто сказал? Теперь я с тобой буду жить. -Ммм....ладно. Пошли. Мы купили еды. Пришли домой и приготовили поесть. Поели и пошли спать,но не получилось. Мы всю ночь говорили о скором празднике в школе. Который пройдёт в связи с новым годом. Мы так и заснули вдвоем. Проснулась я от звонка будильника,хотя бы это мы смогли сделать. Роза пошла готовить завтрак,а я умываться. И тут я стала думать об одном,о завтрашнем дне. Не люблю дни рождения, они всегда приносили беду. Я одела серое платье. Роза долго уговаривала меня надеть туфли. Но нет. Мне не хочется. Когда мы пришли в школу,мне пришло сообщение на телефон... Оно было от Кастиэля. -*Элис,я не уверен,что ты это читаешь,но надеюсь. Говорю сразу. Ты меня больше не интересуешь. Ведешь себя,как ребёнок. Я тебе не сын и не муж,чтобы ты мне указывала. Я любил тебя,возможно и сейчас люблю... но ты сама все сломала.*-я упала в обморок,дальше ничего не помню. Проснулась я в больнице,пред мной сидела Роза. -Элис... Ривен скоро приедет. Он отменил все концерты и сказал,что будет с тобой пока ты не поправишься. У тебя очень серьёзный упадок сил,и ещё... астма начала прогрессировать. Это все случается из-за стрессов. -Да. Спасибо,Роз. Я думаю, мне лучше ещё поспать. Проснулась я от того,что кто-то гладил меня по голове. Я приоткрыла глаза. -Ривен...П-привет. Зачем ты приехал? Если приехал ты,значит и он тоже... -Я все знаю. Кастиэль не хотел выступать,та и вообще почти не выходил из номера. Дебра сказала, что может с ним справиться, но я послал её. Сказав,что он сам разберется. Вообщем. Он здесь и он хочет с тобой поговорить. -Нет. Не стоит. Я его больше не интересую. А значит,и он меня тоже. -Только впусти его. Хватит вести себя,как пятилетка. Тебе почти восемнадцать. Нельзя так. Любовь в один миг не пропадает. Он любит тебя и это видно! -Не надо мне на уши приседать,Рив! Он посмел мне написать,что я его не интересую,так вот пускай идёт и интересуется кем-нибудь другим!!! Понятно? А теперь и ты уходи. -Мистер Ривен,будте добры выйти.-сказал врач. -Да,конечно. -Мисс Элис,насколько я знаю у вас завтра день рождения,так уж и быть я вас отпускаю домой. Можете сдать кровь и идти. Вас кто-нибудь встретит? -Нет,я вызову такси. Благодарю!-я начала одеваться. Ко мне пришли и я сдала кровь. Придя к квартире,я увидела Каса. -Эл. -*Игнорирую,просто поворачиваю ключ* -Я хотел извинится. -Кас. Прощай. -Ну,блять. Просто выслушай меня!!! -Нет. Не желаю...-я открыла дверь и с этими словами зашла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.