ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава. "Похороны"

Настройки текста
Моё день рождение прошло спокойно. Ривен меня поздравил и улетел. Кастиэль тоже поздравил,подарил цветы и цепочку с надписью "I love you",Ну а я тупо его послала. Прошёл месяц. Роза переехала от меня. Я немного расстроилась. Вскоре праздник в школе. Я не готовлюсь к нему. Последнее время как-то одиноко. И я решила купить себе собаку. Породу я выбрала Акита-ину. Да-да та самая собака из фильма "Хатико". Это был мальчик,назвала я его Акио. Он совсем маленький ему всего два месяца. Знаете,почему именно собаку? Потому, что думаю постоянно о Демоне. Насколько знаю,Кас сдал его в приют. Я планирую его забрать оттуда. Хозяйка не против животных. Я погуляла с Акио и поспешила за Демоном. Откуда же я знаю адрес? Ривен сказал. Придя в приют,меня поприветствовали и спросили,хочу ли я посмотреть на всех собак. Я согласилась. Подойдя к клетке Демон спал, я легонько дотронулась до неё. Он приоткрыл один глаз и увидел меня и залаял так,как будто он именно меня и ждал. Я забрала его и со спокойной душой поехала домой. Акио и Демон быстро подружились,я была очень рада,что забрала своего верного друга,но тоже время ненавидил а Кастиэля, за то что он бросил его. Он всех бросает! А,хотя меня уже отпустили чувства. Я конечно,люблю его,но так поступают только ублюдки. Все,хватит о нем думать!!! Понедельник. Сегодня я должна идти с Розой в магазин за пдать ему на праздник,кстати на новогодние праздники я уеду к отцу,там будет и мой брат. Придя в школу ко мне подбежала Роза. -Ну что сегодня все в силе? -Эм,ну да... -Лизандр написал новую песню,на празднике он её исполнит. Вместе с...-она немного неловко говорила мне это.-С... Касом. -Ммммммм, молодец!-я немного расстроилась,думала его не будет,а нет. -Так-Так! Кажись, я кого-то задела? -Да нахер он мне нужен? -Не разговаривай так! Ты же девушка! -Та,блин, в возле уже задолбали с этими принципами! Если я девочка,это не значит,что я не имею право матом ругаться!-взбесило просто. -Ой все! Пошли,а то опоздаем! -Пошли! Зайдя в класс,мы сели на свои места. И спустя 15 минут от урока в класс зашла мать Кастиэля. -Извиняюсь! Месье Фарэз, могу ли я взять Элис не на долго. -Да,к-конечно-иногда меня бесит его легкоподаваемость.-Элис,будьте добры последовать за Миссис Валери. -Да,хорошо.-выйдя из класса Валери очень волновалась. -Элис,я все знаю. Прошу тебя вернись к нему! Ты единственная,кто любит его. -Валери,он сам все сломал. Я не желаю,та и просто не хочу быть с ним. А теперь простите,мне пора на урок!-я развернулась и открыла дверь класса. Сев на свое место ко мне пристала Роза. -Ну что?*шепчет* -Потом *шёпотом сказала я* После урока я сказала учителю Фарэзу, что плохо себя чувствую и лучше будет если я уйду. Он меня быстро отпустил. Придя домой я тупо повалилась на кровать. И мне пришло сообщение. -*Ты Демона забрала?!*-писал мне так называемый "кидало" -*Даже если и так,то что дальше? Я как вполне обычный человек имела право его забрать. А теперь прости,мне пора! Пока!* -*Ах ты! Ведешь себя,как сучка!* -*Не смей меня обзывать,я об твоей Дебре могу и похуже сказать,если ты не заткнешься!* -*Да говори! Я тебя потом просто по стенке размажу!!!* -*Удачи! И счастья тебе и твоей шлюхе!* -*Готовь свои похороны!* -*На правду не обижаются! Ах,да и скажи своей матери,чтобы не просила меня вернуться к тебе!*-как вы думаете с кем он сейчас встречается? Правильно с курвой! -*Она что приходила к тебе?* -*Спроси у нее,я больше не желаю с тобой общаться! Прощай!*-писала я все это уже без слез,меня было наплевать убьет он меня или просто припугивает. Я ему не игрушка, с которой можно поебаться,а потом бросить. Собаки спят у моей кровати в своих домах,а иногда Акио приходит ко мне,а Демон тоже ложиться рядом. Сегодня именно такой день. Я посидела немного в социальной сети и легла спать. Кстати,за месяц мои волосы не хило отросли,ну а точнее я их просто нарастила. Часов в семь утра мне позвонила Роза,мы перенесли нашу встречу,так как узнали,что во вторник у нас выходной. -*Спишь?* -*Догадайся!* -*Понятно. Я как понимаю тебе вчера Кас писал,ведь так?* -*Н-Да, а ты откуда знаешь?* -*Та блин,из-за него мы с Лизом весь вечер тупо просмотрели сериал. Потому что этот дебил позвонил и начал выговаривать Лизу все,что не высказал тебе! * -*Оу* -*Ну да ладно,в 11.30 у торговой площади.* -*Окей, пока* Я положила трубку и заржала с того,кому жалуется Кастиэль на меня. Ха,я ему ещё устрою "похороны". Мы с Розой проходили весь день по магазинам. В итоге так и купили мне черное платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.