ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава."Сорвать..."

Настройки текста
Сегодня всеми "долгожданный" праздник в школе. Неделя прошла спокойно. Я встретилась с братом и Райном. Роза ночевала у меня. POV КАС Я ночевал сегодня у Лиза. Надо было поговорить с ним. Я хотел его уложит0хь пойти в нашу группу. -Лиз,ты так и не передумал? -Нет,я сказал тебе,что не брошу Розу, как ты кинул Элис, которая убивалась целый месяц! Да и сейчас она тебя любит,а ты ведешь себя,как... как... ПРОСТИТУТКА! -Рот закрой! Я её тоже люблю, но она сама не хочет быть со мной! Не любит она меня! Если бы любила со спокойной душой бы отпутистила. -А я бы на тебя посмотрел,если бы она уехала со своим бывшим,с которым недавно переспала,хер знает куда! -Я знаю,что я мудак,но хватит меня этим попрекать,я тоже там не кайфовал! Думаю,нам с ней стоит поговорить. -После того,что ты ей наговорил я думаю,она наврятли тебя захочет слушать. Ты сначала думай,что ты говоришь той,которую вернуть хочешь. Дебил! -Знаю,знаю....люблю очень....не простит....не вернется....но ничего....не сегодня так завтра,не завтра так через неделю. Я буду готов на все ради неё. Но думаю Дебру бросать пока не буду. -Ммммммм, поебаться не с кем?! Если любишь,брось ты эту шлюху и все! POV ЭЛИС На праздник я иду не одна,а с Райном. Он сам предложил,а отказываться мне зачем? Я свободна,но сердце занято. Идеально! Приставать будет-убью! Роза накрутила,накрасила меня и начала сама собираться. Мы были шикарны. Мы пришли чуть раньше,надо было помочь с подготовкой,войдя в спортивный зал,я увидела Кастиэля с Деброй,которые целовались,как новоипеченная парочка. Фу,щас блевану. -Райн! Привет-я широко улыбнулась ему -Привет! -он обнял меня,это уже была привычка. -Слушайте,не хотите выпить?-спросила я у Райна,Розы и Лиза. -Ха,малая,не рано ли тебе? -Открыть тайну? Я бухаю только с хорошими друзьями,поэтому принимаю только один ответ! -Ну ладно,Элис,уговорила!-ответили мне все. К нам подошли Кас и Дебра. -Котик,а ты не хочешь выпить? Думаю, Элис с нами поделится. -Мечтать не вредно,Дебра! А теперь удачной дороги вам с...Кхм, как же мне тебя обозвать,Кас? Она у тебя шлюха,значит ты у нас... СЪЕМЩИК. Ну,а я вообще сучка,поэтому ебальники свои закрыли и пиздуйте отсюда,котики-я лишь ухмыльнулась и повернулась к своим ребятам. -Ах ты! Ах ты!-Дебра пыталась мне что-то сказать. -Что мозгов не хватает? Сочувствую! -Малая,что-то ты жару даёшь. -А тебе,что Ривен не рассказывал всю эту ситуацию? -Рассказывал. Просто надо выбить этого дурака из своих мозгов.-сказал мне Райн и я немного задумалась. -Мисс Минсон,можно вас на минутку?-спросил у меня Кастиэль уже с нервной улыбкой. -Да,конечно! Мы пришли в подвал. -Что ты хочешь от меня?-спросила я. -По-моему ты итак все понимаешь,Эл. -Ни хера не понимаю. -И что даже не любишь меня? -Наверно,нет-я немного задумалась,пока отвечала ему. -Любишь,я что не вижу?-с ухмылкой сказал Кастиэль. -Не льсти себе,зай-я немного улыбнулась,он был в костюме и я так и хотела его сорвать с него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.