ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава. "Кто это?"

Настройки текста
-Не льсти себе,зай-я немного улыбнулась,он был в костюме и я так и хотела его сорвать с него. -А я и не льщу-он приблизился. -Эм...Кас,прости,но мы не можем быть вместе, я конечно очень хочу этого,но ты променял любовь ко мне на неё. Я не имею права лезть в твою жизнь! Тем более ты постоянно будешь в разъездах. Поэтому,прощай-по щекам потекли слезы,мне было очень трудно говорить все это,но переступить себя трудно,такое чувство,что я убила все,что находится во мне. -Но! Я люблю тебя! -Кастиэль,я понимаю. Но сейчас я не готова востонавить все в один миг. По щелчку пальца ничего не бывает,прости, я не могу.-я развернулась и уже собиралась уйти,как мне сказали последок. -На выпускном! Там ты должна дать ответ о наших отношениях. Я промолчала. -Слушай,Элис! Только что Дебра приста вала к Ривену (он там выступает,поэтому он на празднике тоже),и теперь у нас некому песню иполнять,можешь исполнить? -Да,а когда выходить? -Сейчас. -А текст?! -Это та песня,которую ты написала три года назад. -Ах,да.... ну ладно я пошла-я развернулась и пошла. Чую Дебре пиздец! Убью! -А сейчас выступит группа "SKILLET" с песней "Быть пустой"-я вышла и начала петь (песенка Nicebeatzprod-быть пустой),после меня выступают Кастиэль и Лизандр. Я закончила и мне поаплидировали. После выступили ребята с песней (Homie-берегите) Песня грустная. Когда я стояла слушала,сзади подошёл Райн и обняла меня за талию. Я не была против,он мне как брат. Но все же его предупредила. -Ещё раз так сделаешь прибью. Понял? -Понял,Элисик. -Гррр-бесит,когда он так меня обзывает.- Бесишь.... -Молчи...А ты будешь говорить Кастиэлю про Дебру? -Нах надо. Сам второй раз наступает на те же грабли. А у Дебры ума палата,не понимает, ч то у моего брата скоро свадьба и что он её легко может выгнать из группы. Хотя,думаю уже выгнал. Но с Вами я ездить не буду. Мне это не нужно. Я не хочу связывать свою жизнь с музыкой. -Я это уже давно понял. Тебе это не интересно. Ведь у гитариста и обычной девчонки любви не бывает,так? -Причём тут... что? Ну все беги!-Райн рванул вперед,а я сняла с себя туфли и побежала. Минут через 10 мы угомонились,ну а точнее меня просто подняли на руки и понесли,кто это был я не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.