ID работы: 5898705

"Я давно не мечтаю"

Гет
G
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Flashback Начало декабря. Я хочу в клуб,поэтому сегодня я иду туда. Немного накрасившись,я надела платье,и отправилась в клуб "Moveton". Когда я пришла меня легко пропустили,ведь 18 мне уже есть. Я заказала себе коктейль. Ко мне стал подкатывать Саша. Он русский. На вид ему было лет двадцать, даже очень красивый мальчишка. Он сказал, что приехал сюда к своему дяде,на учёбу. Мне была интересна его жизнь,ведь я всегда интересовалась Россией,я даже выучила русский. Саша довольно добрый парень. Но он не в моем вкусе. Мы решили,что останемся знакомыми,и если судьба нас ещё раз сведет, то обменяемся номерами. Flashback end. -Твою мать,Саша? Ты что-ли? -Элис,а кто же еще? -Дебил, я чуть не сдохла от страха. -Ну не сдохла же. -Бля,ты щас получишь. Так,стоп! А что ты тут делаешь???? -Я же тебе говорил,что приехал к дяде,а он работает здесь. -Н-Да, ну ладно,пошли. Все мы ещё не долго потусили и отправились домой. Ко мне пошли Саша,Райн,Роза,Алекси,Ирис,Виолетт,Лизандр. Вот такая у меня дома сегодня компания. Я всех уложила спать. А сама пошла гулять с собаками,но за мной пошел Райн. Он не пил,и хотел,чтобы я была под его присмотром. Мы погуляли и у дома Райн сделал то,чего не следоволо делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.