ID работы: 5898912

Музыка на кончиках пальцев

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Утро квартета началось немного... необычно Ранний подъем в 5 утра под раздражающие удары половника по кастрюле явно оставили не лучшее впечатление. - Подъем, ну же, просыпаетесь. Работа ждать не будет , - Нейро с широкой улыбкой ходила по комнате парней и продолжала колотить по железу. Первым подскочил Аи, и увидев девушку, инерциально набросил на себя одеяло, прикрыв обнаженный торс. Но после вспомнив о слепоте своей наставницы, расслабился. - Какого черта вы творите? - Ранмару был в бешенстве, казалось, что он с радостью бы одел эту кастрюлю ей на голову, но правила приличия и какое-никакое, а уважение, не позволяли ему воплотить это в жизнь. - Не надо повышать на меня голос, лучше бы вы выкладывали все свои эмоции в пение, а не срывали голос на бедную наставницу, - Адель выразила всю обиду и грусть ,произнося эти фразы, но наигранность из них так и вырывалась наружу. Только Камю и Рейджи встали без особого сопротивления или недовольства. Видимо, только они осознали всю серьезность проблемы, а именно , что от этой девушки зависит их дальнейшая судьба. По сравнению с этим, три часа недосыпа не казались чем-то важным. - Жду вас через 15 минут в репетиционном зале и не смейте опаздывать, - после этих слов девушка вышла из комнаты, оставляя подопечных в смешанных чувствах. Аи все еще не пришел в себя, его удивлял не ранний подъем, а способность наставницы спокойно рассаживать по их комнате, ни разу не запнувшись. А ведь она ни разу в них не была... - Ну друзья, давайте, не хорошо заставлять девушку ждать, - Рейджи уже успел надеть привычную улыбку на лицо и спокойно вышел из комнаты, направляясь в ванную. Остальные, немного подождав, принялись одеваться. Ровно через 15 минут четверка отворила двери в репетиционный зал, где из ожидала наставница, с ароматной чашкой кофе и явно потрясающим настроением. Позади нее стоял тот самый помощник, который приехал вместе с ней. - Чтож, вы пунктуальнее, чем я ожидала, - оставив кружку на рядом стоящий столик, поражая подопечных неимоверной точностью. Она делала все так, словно глаза не закрывала повязка, а зрение никогда и не покидало ее. - Честно говоря, я много раз прослушивала записи ваших голосов, и несомненно, не смотря на отличие ваших характеров, они идеально сочетаются, придавая желание слушать и слушать... Но что-то не дает мне ощущения полного окрыления от музыки, какая-то клетка запирает вас, но теперь, это - в прошлом. Отныне, мы создадим нечто необычное для "Ночного Квартета" , - наставница хлопнула в ладоши, ставя точку. В воздухе повисло молчание, и только Нейро знала, что это звук нового начала... Начала, которое когда-то познала она сама...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.