ID работы: 5898912

Музыка на кончиках пальцев

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Нет-нет-нет, это совершенно не годится, - в который раз девушка прерывает пение своих подопечных и продолжает рассаживать по залу, потирая переносицу. Уже около пяти часов они провели в этом зале и ни разу не допели свою дебютную песню до конца. С каждой новой попыткой их все чаще останавливали и заставляли петь заново. - А в начале она говорила, что наши голоса отлично звучат, - фыркнул себе под нос Ранмару. За все время становления группы у них не было промахов на репетициях. Всех все всегда устраивало, но новой наставнице что-то не нравится. И при этом она даже не указывала на ошибки, просто повторяла фразы "ужасно", "не то", "еще раз". - Но также я сказала, что вам что-то мешает, - Квартет уже начал привыкать к отменному слуху девушки, поэтому парни старались не говорить вслух все, что думают. - Как же мы поймем что это, если вы не объясняете? - Куросаки не унимался. Ему в большей мере надоела наставница. Он не хотел и не собирался ей верить, слишком много сомнений вызывала данная ситуация. - Скажите, а если бы каждому певцу указывали на их ошибки, разве стали бы они знаменитыми? Разве получили бы они признание в мире? А я отвечу вам - нет. Зрителям нужны те, кто на все сто процентов знают себя, свои способности и свои ошибки. Они хотят видеть самостоятельно выросших звезд. Музыка - это не предмет! По нему не найти учебников, иначе в чем смысл пения? Оно должно проникать в души, нести себя другим, а не быть выученным всеми материалом, - Нейро остановилась в нескольких шагах от группы и направила взгляд в сторону аппаратуры. Ладони ее нервно сжимались, как будто желая вновь ощутить холод микрофона. Ей пришлось от многого отказаться и многое пережить... Они не знают ее историю и, возможно, никогда не узнают... В зале повисла тишина. - Я думаю, на сегодня достаточно. Вы хорошо потрудились, пусть и без инцидентов не обошлось... Сегодняшняя репетиции повод задуматься для каждого из нас. Вечером, я попрошу вас прийти в этот зал, чтобы получить индивидуальные задания, а сейчас вы свободны... Четверка вышла безмолвно, оставляя Адель в полном одиночестве. Все заметили ту страсть и то отчаяние, с которым она говорила о пении... А может быть, не такая уж и плохая была затея - назначить ее наставником "Quartet night"?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.