ID работы: 5898912

Музыка на кончиках пальцев

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
После тренировки Квартет не покидал своей комнаты. Все были опустошены и, в какой-то мере даже растроены. - Ладно, ребят, нельзя быть такими грустными. Кто не совершал ошибок на репетициях? У каждого бывают промахи - не страшно, - Рейджи попытался поднять всем настроение, хотя сам был не в состоянии улыбаться. - У нас никогда не было промахов, - буркнул Ранмару, уткнувшись в книгу, но после пары неудачных попыток сосредоточиться на написанном, громко захлопнул ее и уставился в окно. - А может мы их просто не замечали, - вступил в разговор Камю, скрестив руки на груди. Он прекрасно понимал слова наставницы... Квартет настолько любили, что никогда не делали замечаний, да и учитывая пылкость одного участника, критиковать их была не лучшая идея. - Ну конечно, стоило какой-то выскочке появиться, так мы сразу их начали замечать?! С каких пор мы меняем мнение о себе из-за других? Кто она такая, чтоб указывать, - Куросаки не выдерживал напряжения. Он знал, что девушка права... Знал и о том, что только она может помочь достичь им славы, но в тоже время его неимоверно бесила зависимость от этой особы. - Успокойся, Ран-Ран, мы тоже не в восторге от данной ситуации,но что поделать. В чем-то Адель права, и ты это осознаешь, пусть при нас не согласишься с этим. Не желая наблюдать очередную ссору между остальными участниками, Аи покинул комнату. Подумать только, Нейро занималась с ними всего лишь раз, а уже смогла покачнуть их уверенность и сплоченность. Хотя, может всего этого и не было, если так легко поддалось распаду... Миказе шел по коридорам, уставившись в пол. Внезапно он услышал тихую мелодию, доносившуюся из репетиционного зала. Охваченный любопытством, парень бесшумно добрался до комнаты и аккуратно заглянул внутрь. Свет был потушен, только маленький лучик из приоткрытой двери попадал на клавиши фортепиано. Инструмент издавал красивую мелодию, пробуждая желание петь. Аи не видел играющего, только представлял, как пальцы мягко касаются клавишь, как сердце отбивает соответствующий ритм... В конце коридора послышались голоса. Юный певец отвлекся, взглянув на поворот, из-за которого через пару секунд появились остальные участники Квартета. Они как обычно спорили о чем-то, подкрепляя свою речь жестикулицией. Музыка в зале затихла, а загадочный музыкант растворился в темноте. - Аи, ты чего здесь стоишь? Пойдем, пора перекусить, а то из-за репетиции мы совсем забыли про еду, - сказал Рейджи, слегка толкнув парня в плечо. Он лишь кротко кивнул и отправился за друзьями, придумывая план, по разоблачению этого потрясающего музыканта. Ему всего лишь нужно найти человека, которому не нужны глаза, чтобы затрагивать души людей музыкой... Кажется, есть такой человек в его окружении...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.