ID работы: 5898912

Музыка на кончиках пальцев

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
- Какой же ты медлительный... - протянула девушка, сидя на одном из стульев репетиционного зала. - Извините, ребята вашей группы хотели поговорить, вот и задержался. Обещаю, впредь такое не повторится, - Алек слегка поклонился, после чего подошел к наставнице. Словами не передать, как ему хотелось вновь увидеть ее живые глаза, наполненные огнем и знать, что все эти поклоны и прочие знаки приличия будут для нее также значимы, как и для обычных людей. - Что за вздор? Если с тобой хотят поговорить, то я не против. Ты и так от многого отказался из-за меня, - Адель поднимается и идет в центр зала. За время ожидания она успела измерить всю площадь шагами и сейчас без затруднений определила середину помещения. Щелкнув пальцами, она выжидающе повернулась в сторону своего помощника, который уже знал, что от него требуется. Подключив колонки к своему мобильному, Алек включил музыку и вернулся на прежнее место. Девушка двигалась точно в такт, шепотом проговаривая все свои действия. - Шаг, поворот, здесь чуть медленнее, и разворот... - так она провела несколько часов в зале, каждый раз меняя движения и их последовательность. Иногда девушка спрашивала мнение Алека касательно ее танца, но прислушиваться, конечно же, не спешила. Для него даже ее неуклюжие попытки пройтись после операции были элегантными и восхитительными... Кто бы мог подумать, что этот парнишка сам вызовется помогать певице. А ведь она даже не помнит, как он выглядит. Неоднократно Нейро пыталась вспомнить, прокручивая в голове внешность всех людей за кулисами, но вскоре оставила эту затею. Что же повлекло его к такому решению девушка не знала... Были моменты, когда ей хотелось спросить об этом, но потом понимала, какими непоправимыми могут быть последствия его ответа... Алек умел поддержать, выслушать, ценил ее мнение и терпел далеко не золотой характер певицы. Даже сейчас, наблюдая за ней, он терпеливо сидел и не думал лезть в размышления, что мучали Адель не первый день. Она же в свою очередь уже на автомате повторяла вслух свои действия, полностью погрузившись в представления о будущих поручениях для своих подопечных. - И вправду, это будет еще гениальнее, чем я думала, - говорит Адель и, слегка подпрыгнув, подходит к Алеку, который в свою очередь уже протянул ей руки. Немного вздыхая, она все таки принимает помощь парня и продолжает улыбаться. - Расскажете мне за чашечкой кофе? - спрашивает он, посмотрев на часы, - ваша разминка заняла сегодня больше времени. - Только если не будешь лезть, пока я готовлю, - она выскользнула из его рук и, слегка пританцовывая, направилась к выходу из зала. - Вы неисправимы... - шепчет парень и спешит за наставницей, попутно выключая свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.