ID работы: 5898912

Музыка на кончиках пальцев

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
- Итак, как я уже сказала, это будет просто грандиозно, - проговорила наставница, ставя перед Алеком чашку чая и присаживаясь рядом. - до этого момента я думала, что будет достаточно дать противоположные их характерам песни. Они бы вжились в роли, тем самым расширив способности, но нет, это будет слишком просто. А вот самим придумать песню с музыкальным сопровождением на определенную тему будет гораздо сложнее. - Мне уже жаль этих ребят... Но вы не боитесь, что они не справятся? Ведь это... - Они справятся, - перебила Адель своего собеседника. - Любое поручение должно быть ими идеально выполнено, иначе нет толку от наших занятий. Каждый из них индивидуален, и вместе ребята составляют идеальный квартет... Но как только им попадется жанр, не свойственный хотя бы одному солисту - их ждет крах. - Думаю, вы как всегда правы, - парень отпил горячего напитка и посмотрел в окно. Время будто замедлилось и стало тянуться долго и спокойно. Алек давно привык к взрывному характеру девушки... Они, подобно "Quartet Nights" составляли свой дуэт, соединяющий разные характеры и идеально работающий вместе. К слову, и самой Адель было спокойно в обществе своего помощника. Доверие к нему было абсолютным, но с другой стороны, как по-другому, если этот человек заменяет твои глаза? - Какая думаете у них будет реакция на ваше поручение? - он перевел взгляд на девушку, что сидела с широкой улыбкой. - Ранмару не удержится от очередной колкости, Камю и Котобуки спокойно примут сказанное, а вот Аи... Наверное, молча удалится, либо встанет на сторону "возбудителя" группы, - она пожала плечами, представляя эту картину. Всего несколько часов разделяют ее от столь долгожданной встречи со своими подопечными... Долгожданной и не особо радостной для них встречи... *Тем временем в комнате "Quartet Nights". После довольно позднего завтрака ребята вернулись к своим обычным делам: Рейджи принялся за уборку комнаты, Камю читал книгу, пытаясь найти цитату, обрывки которой так сильно засели в его голове, но не могли всплыть полностью. Аи лежал на кровати с закрытыми глазами и слушал музыку через наушники, погрузившись в свои мысли о таинственном музыканте. А Ранмару... Не взирая на упреки Котобуки, играл на гитаре тяжелый метал , с каждым разом усиливая звук. - Ран-Ран, прошу тебя, играй хотя бы что-нибудь веселое и подвижное, - парень приложил к ушам тряпки, которыми только закончил протирать пыль. - Тебе только веселье и легкость подавай, - буркнул участник группы, но все таки отложил так надоевший всем музыкальный инструмент в сторону. - А почему нет, лучше улыбаться, чем быть вечно пессимистичным как ты, - Рейджи коснулся кончика носа Ранмару и усмехнулся. Лицо того тут же исказило непонимание и смятение. - Ну вот, уже лучше, - проговорил парень и продолжил уборку, оставив друга в ступоре еще на пару секунд. - Аи, встань, мне нужно поправить твою кровать, - сказал Котобуки и дёрнул за одеяло. Реакции на слова было ноль, впрочем, как и на действия тоже. Но наш весельчак не спешил сдаваться, взяв покрывало покрепче, он что есть силы дёрнул его. Эффект был идеален - одеяло высвобождено, а Миказе выведен из своих мыслей путем приземления на пол. - Рейджи, что ты творишь, - проговорил тот, вынимая наушники из ушей. Он не слышал ни слов участника, ни душераздирающей игры на гитаре. - Сегодня ты летаешь в облаках, мой друг, - подал голос Камю, обращаясь к младшему солисту. - не из-за Нейро ли это? - Я всегда летаю в облаках, - отмахнулся парень, встав с пола. - Кстати, как думаете, какие задания она нам даст? - спросил Рейджи, закончив с кроватью. - Бредовые... - фыркнул Ранмару, утыкаясь в экран телефона. - И сложновыполнимые, - добавил Камю, бросив затею поиска цитаты. - Но, помимо этого, интересные, - неожиданно для себя сказал Аи и под внимательные взгляды участников лег обратно на кровать. Неужели это так заметно, что его мысли заняты наставницей? Но как бы парни не думали о любовных помыслах младшего участника, его интересует только секрет появления Адель в их жизни... А может и не только это...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.