ID работы: 5898912

Музыка на кончиках пальцев

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

9...

Настройки текста
Адель положила на стол последнюю папку с заданием. Ощупав поверхность и убедившись, что все лежит просто идеально, она обернулась в сторону стоящего Алека. - Вы просто светитесь от счастья, - проговорил тот, подходя ближе и осматривая труды девушки. Действительно, с трудом верится, что она ничего не видит, и что эта повязка не просто обман. - Да. Странно, еще не закончился первый день репетиций, а у меня чувство, что я работала с этими ребятами очень давно, - она сделала пару шагов, прокрутившись на месте. Алек невольно вспомнил момент ее дебюта, ту страсть, с которой она выступала, и то тепло, которым она делилась с людьми. Для него Адель одна из немногих, кто действительно достоен сцены и должен там находиться... - Вы привязываетесь к ним, - с ноткой тревоги произнес он, отводя глаза от наставницы. - Возможно, но может это и к лучшему, - ее слова поразили парня. Раньше Адель не желала быть к кому-либо или чему-либо привязанной, а сейчас... - Вам виднее, - он осекся, следя за ее реакцией. - Мне уж явно не виднее, - она усмехнулась, принимая данное высказывание как обыкновенную шутку. Адель никогда не обижалась на это, ведь она действительно не видит... А на правду, как известно, не обижаются. - Ладно, пойду прогуляюсь перед моментом "Х". Не волнуйся, я сама найду дорогу, - сказала, исчезая за дверью наставница. *В это время комната " Quartet Nights" - Ну что, вы готовы идти? - спросил Котобуки, осмотрев комнату. После того, как он убрался, ровным счетом, ничего не изменилось. Хотя нет, в комнате вновь был беспорядок. - Неужели уже вечер? - протянул Камю, откладывая книгу в сторону. - Да, у вас максимум три минуты на сборы и пора идти. Не хорошо заставлять девушку ждать, - отозвался парень, ища в шкафу свою шляпу. - Это не девушка, а демон, которого нам послали за грехи, - Ран-Ран одел предмет поисков Котобуки ему на голову. Все это время она висела на конце гитары рокера, но наш весельчак видимо не заметил этого. - Разве что, только за твои грехи, - проговорил Аи, снимая наушники, и наконец встал с кровати. Под дружный смех квартет покинул свою комнату. За это время наставница уже успела вернуться и занять почетное место в центре зала. И вот, двери распахнулись, впуская ребят внутрь. - А вы весьма пунктуальны, - сказала девушка, слегка улыбнувшись. Ей многого стоило не расплываться в ликующей улыбке, а держаться более серьезно. Алек, все время стоявший позади, кивнул в знак приветствия квартету. - Чтож, не будем тянуть, а перейдем к сути этой встречи. Сейчас, я раздам вам папки с заданиями. Под заданиями я имею ввиду тему, на которую вы должны написать слова песни и музыкальное сопровождение к ней. Через три дня вы представите мне свои работы, после чего решим, кому и над чем надо работать, - лица парней с каждой секундой выражали все большее и большее удивление. Девушка подошла к столу и взяла первую папку. Слегка проведя по ней, она посмотрела в сторону учеников и, склонив голову набок, улыбнулась шире. - Камю, думаю, эта работа для вас, - она протянула долгожданное задание, которое через пару секунд уже было в руках графа. - Второе идеально для вас, Ранмару, думаю, вы будете в восторге, - интонация наставницы была пронизана предвкушающим наслаждением. Парень взял свою папку, подозрительно косясь то на нее, то на девушку. - Третье для вас, Рейджи, - парень подошел с лучезарный улыбкой. Кажется, только ему было действительно интересно получить задание от наставницы. - И четвертое, не менее сложное, для вас, Миказе, - младший из квартета шел дольше остальных, все время смотря на девушку. Взяв папку, он случайно выронил ее, после чего они синхронно с Адель наклонились за ней. Их руки соприкоснулись на мгновение, после чего двое вернулись на прежние места. - Итак, вы получили свои задания. Как я уже сказала, через три дня работы будут представлены в этом зале. Меняться папками нельзя, как и не выполнять указания, - девушка обошла парней и остановилась напротив них. - правда небольшой бонус у вас есть. Каждый, при желании, может поговорить со мной касательно своего задания, но лишь в течении одного часа. В этом случае, вы получите направление к правильной работе и пару советов. - В чем тогда интерес, если вы все расскажете? - фыркнул Ранмару, брезгливо осмотрев папку. - Никто не говорил, что я все расскажу. Всего лишь подтолкну к верному пути, - Адель развернулась и подошла к Алеку. - а сейчас, можете быть свободны, увидимся через три дня. Ученики кивнули и удалились, не представляя, какие испытания их ожидают... * Сразу после вскрытия папок в комнате квартета - Она ненормальная, я в следующий раз точно надену ей кастрюлю на голову, - орал Ранмару, пытаясь порвать листок с заданием. - Будь более спокоен, ты еще легко отделался, - проговорил Камю, отсчитывая нужное количество капель успокоительного. - Да лучше бы мне твои проблемы, - все не унимался рокер. - Да ладно вам, это же будет очень интересно и забавно, - улыбался Рейджи, смотря на ребят. Не сказать, что он был в восторге от своего задания, но хотя бы не впадал в панику. - Ты хоть понимаешь, что несешь? Она хочет, чтобы я написал песню о нежной, цветущей любви, которая подобна цветкам сакуры ранней весной, - процитировал Ран-Ран, вчитываясь в листок и параллельно ударяя себя по лбу. - У меня вообще тема душевности рок-готики, - Камю осушил стакан с лекарством и лег на кровать. Мысль о том, что девушка перепутала их с Раном задания не покидала его. - Успакойтесь, наверное в этом и есть её задумка, - Котобуки сел к графу и перевел взгляд на Аи. - А у тебя что? - спросил рокер, беря в руки листок с заданием оптимиста. - серьезно? Какова на вкус печаль? Она явно двинулась. - А мне нравится, так мы можем проверить собственные силы, - утверждал Рейджи, выпрямляя смятый листок. - Аи, чего застыл, все так плохо? - проговорил Камю, слегка приподнявшись на локтях. - Как тяготят неведомые чувства, - отозвался Миказе, поворачивая листок в сторону ребят. - Мне кажется или она взяла наши качества и написала полные противоположности? - Ранмару немного успокоился и сел на свою кровать. - Тебе не кажется, - сказал младший из квартета и отложил свое задание. - Как бы там ни было, мы должны выполнить ее поручение. У нас целых три дня, ребят, справимся. Ну же, выше нос, ведь на то мы и " Quartet Nights "... - все также подбадривал всех Рейджи. - Да, в конце концов, пора Адель Нейро понять, что она имеет дело с профессионалами, - бросил Ран-Ран и принялся за игру на гитаре. - Вот и чудно, - откликнулся Котобуки, на самом деле осознавая, насколько сложными оказались задания для квартета...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.