ID работы: 5898912

Музыка на кончиках пальцев

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
- Хватит ныть, Алек. Осталось всего лишь затащить вещи в студию и можешь быть свободен, - девушка зашла с небольшой коробкой в руках и обернулась в сторону кухни. Оттуда доносились звуки готовящейся пищи и звон посуды. - Ранмару, если вы не хотите спалить завтрак, советую уменьшить огонь, - из-за неожиданности, рокер резко дернулся и ударился головой об шкаф. Потирая ушибленное место, он обернулся в сторону исходящего звука, но никого не увидел. - Вот так то лучше, - парень отскочил в сторону, услышав голос наставницы прямо за своей спиной. Девушка вовсю исправляла ошибки кулинарии Куросаки, орудуя у плиты. - У вас на сегодня миссия довести меня до инфаркта?! - парень был не столько зол, сколько шокирован. Опять эти ее перемещения из одного конца комнаты в другую. Кто вообще разберет, что творится в голове этой особы... - Почему же только на сегодня? Певец должен быть готов ко всему. В том числе и появлению людей вокруг себя, - Адель добавила немного специй в блюдо и довольно улыбнулась. - теперь можете спокойно завтракать. Наставница подошла к все еще удивленному Ранмару и вложила в его руку половник. Через пару секунд парень отошел от удивления, но девушка уже скрылась за поворотом. Подойдя к кастрюле, возле которой совсем недавно крутилась Нейро, он взял ложку и, не без доли опаски, попробовал, что же она приготовила. - Вкусно... - прошептал Куросаки, не давая кому-либо услышать его. Признаться в том, что он совсем не дружит с кулинарией Ранмару не мог. Гордость слишком велика... Но глубоко в душе он был благодарен наставнице, что так вовремя спасла его завтрак... За это время Алек успел притащить большую часть коробок в студию. Переводя дыхание, он оперся о дверь и прикрыл глаза. Но его отдых длился недолго... - Алек, чего ты здесь развалился? А ну тащи живо оставшиеся коробки, мне их еще разбирать, - девушка, кажется, даже не обратила внимания на тот факт, что только что открыв дверь, она в прямом смысле уронила своего подопечного. Встретившись с холодным полом, и с не менее холодным тоном наставницы, парень поспешил подняться и вернуться к незаконченному делу. - И куда эту тяжесть ставить?! - Адель обернулась на голос поднимающегося Ранмару с тремя коробками в руках. - Вон туда, - Алек указал жестом на нужное место и слегка улыбнулся, ведь теперь он может спокойно отдыхать - рокер закончил за него работу. На редкость аккуратно поставив предметы, Куросаки поспешил удалиться. - Спасибо, Ран-Ран, - лицо девушки едва тронула улыбка. Может он и хочет казаться грубым, но при определенных обстоятельствах эта маска улетучивается... Парень фыркнул в своей привычной манере и покинул студию. И что заставило его помочь наставнице? Неужели стена гордости рокера тоже может рухнуть и уступить место доверию...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.