ID работы: 5898912

Музыка на кончиках пальцев

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
- Я хочу извиниться перед вами за предоставленные неудобства. Впреть наши с Алеком проблемы останутся сугубо между нами, не выводя из зоны комфорта окружающих, - наставница слегка склонила голову, наконец успокоившись. Квартет все еще был в шоке от произошедшего. Никто и предположить не мог, что девушка устроит такие разборки, еще и при своих учениках. - Может вы все таки объясните, чем был вызван этот погром? - Ранмару облокатился на стену, внимательно следя за каждым движением Нейро. Девушка замялась, видимо, пытаясь найти подходящие слова... Или же отмазки. - Ссоры бывают между многими... Порой они носят личный характер и не могут выходить за пределы двух людей. Кто-то решает все мирным путём, а кто-то разносить половину кухни, так и не решив проблему... Главное - всегда помнить, кем вы друг другу приходитесь и сколько пережили вместе. Причин много, а вот человек - один. Будьте осторожны, дабы не потерять самых важных людей... - задумавшись над собственным словами, наставница протиснулась между подопечными, покидая кухню. - Она профессионально ушла от ответа, Ран-Ран, - похлопав удивленного друга по плечу, проговорил Рейджи. Наставница права - было много ссор, после которых следовала череда лучших моментов в их жизни... Это недоразумение не может поставить точку на многолетней дружбе. Улыбнувшись, рокер обнял парня, слегка взлохмачивая его волосы. Рядом с которым стоял, все также недовольный, Камю. - Да брось, иди сюда, - Ранмару дёрнул того за локоть, сжимая в дружеских объятиях. - я тоже тебя терпеть не могу. - Самое искреннее признание за последние годы, - граф усмехнулся, оставив все разногласия позади. - Хм, но все же интересно... Из-за чего поругались Адель и Алек? Я не думаю, что это была обычная ссора, раз он вывел ее из себя, - Аи приложил палец к подбородку, прокручивая недавно произошедший инцидент. - Это он тебя подкупил... Кажется так она сказала? - Рейджи посмотрел на младшего солиста, получая положительный кивок. - Как бы там ни было, она явно что-то скрывает, - фыркнул Куросаки, проходя вглубь кухни. - И кому убирать этот бардак!? - Не переживай, Ран-Ран. Сейчас вместе все убирем и вернемся к прежним занятиям, - на слова оптимиста парень лишь закатил глаза. Странно, но он не сердился, что ему нужно убирать погром, причем не после себя. Даже наоборот, впервые они увидели проявление бурных эмоций от наставницы, что, судя по-всему, происходит очень редко. Спустя пол часа ребята полностью закончили с уборкой и разошлись кто куда: Рейджи и Ранмару поднялись в комнату, дописывать свои песни, Камю решил прогуляться, поэтому, накинув плащ, исчез в дверях, а Аи решил серьезно взяться за секрет Адель Нейро. * В это время в комнате Наставницы. Девушка расхаживала из стороны в сторону, раздумывая о дальнейших действиях. Злость исчезла в тот момент, как она услышала голос одного из своих подопечных, а ведь она даже не подумала, что они могут прийти... - Ну, Алек, ты еще получишь за это, - она наконец села на кровать и замерла. - Прошу Вас, Адель... Вы не можете губить свое будущее, пожалуйста, соглашайтесь, ради публики... Ради меня... Или я совсем ничего не значу для Вас? - Не говори чепухи. Я не изменю своего решения ни при каких условиях. Это мое последнее предупреждение, еще раз заикнешься об этом и можешь забыть о своей работе. - Черт, - Нейро схватилась за сердце, пытаясь унять тянущую боль. Воспоминания слишком сильно влияли на нее, не давая возможности спокойно жить дальше. Однажды она говорила с Алеком об предложении Блистательного... И тогда она решила раз и навсегда, что это последний такой разговор, но даже сейчас девушка не могла привести свою угрозу в действии. Адель подошла к своей сумке и достала таблетки. Проглотив пару, не запивая, она встала посреди комнаты. Постепенно девушка начала терять сознание, оседая на пол. Последнее, что она услышала, так это настойчивый стук в дверь, не предвещающий ничего хорошего...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.