ID работы: 5898912

Музыка на кончиках пальцев

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
- Адель, вас ожидает огромное будущее, вы не можете так просто уйти со сцены. Фанаты не простят вам этого, а уж я тем более! Только представьте... Зал полон шума и восторга, ведь его самая востребованная певица наконец-то вернулась. Будьте благоразумны, публика - все, что у вас осталось, и вы так просто отбрасываете ее, как какой-то ненужный мусор?! - Я уже давала свой ответ и повторю в сотый, хоть в тысячный раз - на сцене вы меня больше не увидите. Глаза девушки распахнулись, улавливая расплывчатые предметы. - Нет, не может быть, нет... - Адель зажмурилась, не желая принимать реальность. Она видела... Пусть очертания, пусть это по-прежнему неразборчивая картинка, но темнота покинула ее. - Нет, нет, нет... - по щекам стекали слезы, капая на белые простыни. Палата, в которой находилась девушка, была хорошо освещена, заставляя осознавать с каждым разом, что давно потерянное зрение возвращается. Вытирая слезы тыльной стороной ладони, певица слезла с кровати. Пытаясь найти дверь, она столкнула несколько склянок с прикроватной тумбы, чем привлекла излишне внимание. - Вернитесь в кровать, вам нужно лежать! - врачь бросился к девушке, что едва не наступила на осколки разбившихся лекарств. - Да-да, Адель, вам положен отдых, иначе не восстановитесь за короткие сроки, - от знакомого голоса наставница оцепенела. Она по прежнему не открывала глаз, отказываясь принимать действительность. - Блистательный, это ваших рук дело?! Какое право вы имели... - девушка дернулась от резкой боли в плече. Доктор поставил укол, предполагая нервное состояние пациентки. - Дорогая Адель, некогда я говорил вам, что сцена - место, которое вы обязаны украшать. Считайте это подарком судьбы, ведь ваше зрение совсем скоро восстановится и вы снова увидите свет прожекторов. Она не смогла ответить, из-за введенного препарата ее начало клонить в сон, после чего она и вовсе отключилась, падая в руки заботливого доктора. - Вы еще скажете мне спасибо, - Блистательный погладил девушку по голове, ненадолго присаживаясь на ее кровать. Все шло по его плану и никаких помех не наблюдалось... Пока что... * Это время в комнате "Quartet Nights". - Либо ты объясняешь нам все, либо я самолично придушу тебя! - Рейджи всеми силами держал Ран-Рана, чтобы тот не навредил Алеку. Спустя три часа, после того, как наставницу увезли в больницу, они так и не добились вразумительного объяснения происходящего. Алек говорил загадками, заикался, отвечал несвязными предложениями, один раз даже начал рассказывать о своей бабушке, которая содержала гусей и лишь в конце рассказа сообщил, что это никак не связано с Адель. - Если он не скажет, я составлю тебе компанию, Ран, - Аи стоял за спиной пленника и не сводил с него глаз. - Наставница упала в обморок, после чего ее забрали в больницу. Не волнуйтесь, с ней Блистательный, ничего не случится. Она просто перенервничала, вот и все, - Алек снова отмахнулся старой фразой, с каждым разом пытаясь приблизиться к двери, но выход был заблокирован Графом, что нервно поправлял пряди волос. - У меня тоже нет сил, - Рейджи отпустил друга и со всей силы ударил Алека по лицу. - говори, что с ней! Мы знаем о заговоре с Блистательным, но о чем именно ваша договоренность?! Теперь уже Ран-Ран держал парня, приходя в удивление, ведь Рейджи никогда не применял насилие. Алек лежал на полу, держась за нос. Во время удара, у него выпал телефон, который вовремя подобрал Аи. - Ребят, здесь сообщение от Блистательного, - его глаза не выражали эмоций, а внутри все закипало от злости. - Что там, Аи? - спросил Камю, следя за Алеком, который резко бросился к младшему солисту. - Куда собрался, сейчас все и узнаем, - его остановил Ран-Ран, держась, чтобы не разбить ему нос еще раз. - Все идет по нашему плану, как я и говорил. Она только пришла в себя и судя по-всему, видит очертания предметов. Конечно, по-прежнему не открывает глаз, боясь принять реальность, но скоро привыкнет. Еще одна операция и наша милая Адель будет видеть в лучшем свете! Молодец, что подкинул ей снотворное вместо таблеток, иначе мы никогда не отправили бы ее на эту операцию, - Аи дочитал сообщение слегка ослабшим голосом, после чего сильно сжал телефон в руке. - Едем в больницу, они не имеют право делать что-либо против ее воли! - Ран-Ран отшвырнул Алека, быстро выходя из комнаты. Участники переглянусь и поспешили за ним. - А ты посидишь здесь, пока мы не вернемся, - Рейджи закрыл дверь на ключ, не позволяя Алеку выйти. - не хватало, чтобы ты опять предупредил Блистательного. - Я хочу чувствовать музыку, Алек... Не видеть предметов, толпы людей... Зрение мешало мне наслаждаться музыкой в большей степени, поэтому я никогда не приму предложение Блистательного. Да, есть операция, способная вернуть мое зрение. Но никто не должен знать об этом, такого мое желание и если я правда дорога тебе, то не смей рассказывать об этом. - Да, Адель, я уважаю ваш выбор, можете положиться на меня...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.