ID работы: 5898912

Музыка на кончиках пальцев

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
- Нам стоит обдумать план действий, - сказал Рейджи, едва успев запрыгнуть на переднее сиденье машины. - Что тут обдумывать, приедем и заберем ее оттуда, - Ран-Ран был агрессивно настроен, что сказывалось на характере вождения. - Как ты себе это представляешь? Там Блистательный и если ты не понял, то речь идет о его личной клинике. Нас туда даже не пустят, что уж говорить об идее забрать Адель, - Котобуки изо всех сил держался за сиденья, пытаясь не летать по салону авто. Пару раз парень врезался в стекло и даже шляпа его не особо спасала. - А что ты тогда предлагаешь? Мы не можем ее бросить на растерзание Блистательному, - подключился к разговору Камю. - Но и заявиться в открытую не вариант, - отрезал Аи, приоткрывая окно. - При таком раскладе мы вообще ничего не можем, - сказал Рейджи, повышая голос. Нервы участников были на пределе. - Ранмару, чуть помедленнее, прошу. А то больница понадобится еще и нам, - к словам Камю рокер прислушался и сбавил скорость. Постепенно он начал осознавать сказанное. Проехав очередной поворот, он резко прижался к обочине, после чего все пассажиры синхронно схватились за носы. - Потрясные сидения, Ран-Ран, главное - крепкие, - Аи потер переносицу, отмечая, что данное торможение заставило всех немного успокоиться. Встряска им не помешала. - Так, а теперь давайте спокойно подумаем, как мы можем справиться с этой проблемой, - ровный тон рокера вызвал шок. За всю историю квартета, он никогда не начинал решение конфликтов с такой ноты. Вдохнув воздух, парни начали думать, пребывая в полном молчании. Спустя 15 минут раздался звон. Участники не сразу поняли, что является источником звука, пока Аи не вытащил из кармана телефон Алека. Экран погас, а на экране высветилось сообщение от Блистательного. Будет лучше, если ты приедешь и заберешь нашу пташку домой. Меня она сейчас ненавидит, но ты можешь выступить в роли друга, который так сильно печется о ее здоровье, что жить без нее не может. Через пару дней будет повторная операция. Тебе нужно подготовить ее к этому моменту и заставить принять как данное. Покажи это сообщение на входе в больницу, тебя пропустят. Ждите меня в день операции. 20:05 Аи закончил читать сообщение вслух и сполз по сидению. - Отлично, это же нам на руку. Один из нас сможет пройти и забрать Адель. Блистательный, можно сказать, сам позволил увести ее из-под его носа, - Ранмару вцепился в руль, готовясь снова продолжить путь. - Стой, они прекрасно знают как мы выглядим. Если бы он не сделал акцент на смс, то можно было бы легко пройти, а так один из нас должен сменить внешность, - остановил его Аи. - Рейджи, для тебя это будет проще, да и ты немного похож на Алека. Оптимист встряхнулся, осознавая, какая важная задача на его плечах. - Но это значит, что и привезти её домой мы не можем, - напомнил Камю, озадаченный больше именно этой частью вопроса. - Отвезем Нейро ко мне на квартиру. Там сейчас и возьмем вещи для Рейджи, - выпалил Аи, едва не вцепившись в спинку сиденья Ранмару. Миказе был единственным солистом, который предпочитал проводить праздники вне рабочей местности. К слову, Блистательный не знал о существовании данного "убежища", так как юный участник совершил эту покупку за свои деньги, не прибегая к тратам со стороны организации. - Тогда сразу после того, как Рейджи заберет Адель, мы втроем поедем домой. Аи , ты останешься с ней на квартире. До завтра мы придумаем как действовать дальше. - Да, нам нельзя надолго оставлять Алека одного, - добавил Котобуки. - Так будет правильнее, а теперь едем! - Куросаки наконец-то нажал на газ и квартет отправился на выполнение сложнейшей в их жизни операции по спасению. *Спустя пол часа Черная машины припарковалась возле главного входа в больницу. Заглушив матор, из нее вышел молодой человек, облаченный в строгий костюм. Его волосы были сильно прилизаны, а квадратные очки сверкали в отражении фар. Вздохнув, он направился к двери, быстро преодолевая ступеньки. - Добрый вечер, я от Блистательного, - слегка заякаясь произнес парень, протянув телефон с открытым чатом доктору, чей бейджик, казалось бы, мог сообщить больше, чем он сам. - Она все еще спит, надеюсь вы сможете донести ее до машины, - слегка фыркнув, произнес мужчина и повел за собой нашего "шпиона". Пройдя несколько поворотов, они зашли в одну из белоснежных палат. Взору юноши представилась плачевная картина: темные круги вокруг глаз, следы от укола на плече и еще более бледная кожа, чем была при их первой встрече. Адель впервые показалась такой беззащитной и слабой. Аккуратно подняв ее на руки, парень кивнул врачу, на что тот снова фыркнул. Всю дорогу до машины мужчина не переставал сводить подозрительный взгляд с незнакомца, что только что забрал пациентку. - Как только проснется, следите за ее поведением. У нее нарушена координация, того гляди рухнет и покалечит себя, - грубо заявил он и удалился, не удостоив посетителя прощанием. Через пару минут машина покинула территорию клиники. Я забрал Адель, все в порядке. К вашему возвращению она будет такой же, как несколько лет назад. 20:55 Улыбка не спадала с лица водителя. Блистательный еще не знает, какой сюрприз его ждет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.