ID работы: 5898912

Музыка на кончиках пальцев

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Солнечные лучи проникли сквозь неплотно закрытые шторы, заставляя девушку перевернуться на мягкой кровати. Адель совсем не придала значение тому, что кто-то нежно сжимал ее в своих объятиях и, видимо, совсем не испытывал дискомфорт от норовящих лучей. Проведя несколько минут в спокойствие, Адель открыла глаза, слегка потянувшись, после чего комнату пронзил ее громкий крик. - Что случилось? - юный участник спросонья не удержался на кровати и встретился с прохладным полом. Он потер ушибленное место и поднялся на ноги, наблюдая за реакцией наставницы. - Миказе... Я вижу, - сквозь слезы прошептала девушка, закрывая глаза ладонями. Словами нельзя было передать, насколько сильно она напугана и потеряна. Теперь это с легкостью читалось в глазах наставницы, что раньше были скрыты темной повязкой. Ее душа сейчас как на ладони, можно увидеть самые сокрытые чувства и тайны. Аи не придумал ничего лучше,кроме как сесть рядом и приобнять девушку за плечи. Впервые он видел, как человек может сломаться. На секунду ему показалось, что он смог прочувствовать всю ее боль... Поддавшись нахлынувшим эмоциям, Нейро уткнулась в плечо своего подопечного. Никто из них не проронил больше ни слова, погрузившись в свои мысли. А ведь несколько месяцев назад девушка и подумать не могла, что встретиться с предательством сразу двух людей. Блистательный никогда не внушал ей доверие и со временем она научилась держаться перед ним достойно. Но Алек... Он был единственным, кому она открыла свою душу. Только ему были известны помыслы наставницы, ее рвение познать музыку в совершенно новом формате и ее ненависть к предложению об операции. Спустя несколько недель после несчастного случая. - Адель, я люблю вас. Понимаю, что вам тяжело даже другом меня назвать, но прошу, дайте мне шанс быть рядом с вами. О большем я и мечтать не могу, - шептал парень, сжимая холодную руку девушки в своих ладонях. Он тяжело дышал и промок до последней нитки. Это был день, когда Нейро собиралась вернуться домой и стереть из памяти все мечты о музыке. - Я польщена, но правда, зачем тебе это? Ты достоин больше, чем просто стать сиделкой для меня, - вытащив руку, проговорила девушка. - Лучше забудь, как это собираюсь сделать я. - Потому что вы показали мне, что такое настоящая музыка! Адель, я влюбился не в вашу красоту, совсем нет. Мне хватило лишь раз увидеть ваш пыл и страсть на сцене, чтобы понять - вот тот человек, который никогда не сдается и внушает уверенность окружающим. - Прощай, Алек, - она положила руку на плечо своего сопровождающего и направилась к месту регистрации. - Только твой голос спасет меня, когда я погружусь во тьму, - стоя на коленях пропел парень. - Это ли не строки вашей песни? Вы не можете вот так уйти. Девушка остановилась. На мгновение ее охватили чувства, которые она переживала каждый раз, произнося эту строчку. Вспомнила, как истерически смеялась в больнице, осознавая, что во тьму погрузилась именно она... В тот день Адель Нейро решила, что ее жизнь не заканчивается после этого происшествия... В тот день Адель Нейро решила, что доверится юноше, который всей душой любил ее... В тот день Адель Нейро решила, что познает музыку во всех ее аспектах, не смотря на трудности... * наше время - Довериться, как глупо... - шептала девушка, сильнее сжимая руки на спине своего ученика. Абсурдно, ведь даже сейчас она доверяла... Доверяла Аи, хотя тот не давал на то причин. Всего лишь хороший... Таким в начале был и Алек... Но ей совсем не хотелось отодвигаться или думать о том, что однажды и квартет может предать ее также. Парень же прибывал в это время в молчании. Он понимал, что сейчас нет смысла говорить о чем-либо с наставницей. Ее состояние слишком подавленное для этого, да и сказать ему на самом деле было нечего. Простым "Я понимаю" ничего не изменить,также как и "Все хорошо", потому что это было далеко не так - он не понимал ее и дела обстояли хуже некуда. Через пару дней вернется Блистательный, они не смогут скрываться от него вечно. Да и Алек в любой момент может сбежать. * В это время. Комната квартета. Солнечные лучи проникли сквозь неплотно закрытые шторы, заставляя Алека перевернуться на мягкой кровати. Он не мог не придать значение тому, что с обеих сторон от него спали двое участников квартета, которые явно не испытывали дискомфорт от этого... Ну почти не испытывали... - Еще одно движение и ты вылетишь в окно. Невозможно, ворочался всю ночь! - прокряхтел Камю, поднимаясь на локтях. Для нашего графа было большим унижением находиться в кровати с двумя взрослыми мужчинами, в то время, как Ранмару спал на раскладушке возле двери. - Доброе утро, как настроение? - произнес Рейджи, дотянувшись до шляпы и поворачиваясь к недовольным лицам. - Ты серьезно? - изогнул бровь Камю и поднялся с кровати. - Между прочим, вчера ты сказал, что тебя не волнует какой я придумал план, лишь бы раньше лечь спать. - Я не думал, что ты додумаешься до такого, - с ноткой удивления произнес граф. - Почему нельзя было просто его тут закрыть? - проговорил рокер, разминая спину. - Какие вы смешные,он же мог спрыгнуть с окна! - воскликнул Котобуки, указывая рукой на причину перепалки. - Третий этаж, кретин... - А, ой... А я не подумал, - двое участников стукнули себя по лбу. Подумать только, они настолько устали, что не стали возражать, когда Рейджи предложил им свой план. - Проследите пока за ним, а я отойду, - сказал Ран-Ран, покидая комнату и попутно набирая номер Аи. Справиться с Алеком будет не так уж сложно, все таки их трое. Но вот младшему из квартета нужно помочь девушке собраться с мыслями и быть готовой дать отпор Блистательному,чего бы это не стоило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.