ID работы: 5898912

Музыка на кончиках пальцев

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Тишину комнаты нарушил требовательный звон телефона, призывающий быстрее ответить. - Да, Ран-Ран, - Аи поднес аппарат к уху, не отстраняясь от наставницы. Оставлять ее сейчас одной было слишком рискованно. - Как Адель? Пришла в себя? - голос Куросаки слегка надрывался, как будто он пробежал несколько километров перед тем, как позвонить. - Да, она в порядке, - солгал парень, слегка проведя ладонью по спине девушки. Она перестала всхлипывать и стала более ровно дышать. - Хорошо... Мы постараемся придумать, как выйти из данной ситуации, в течении дня. Проследи за ней и не выходите на улицу, Блистательный может быть где угодно, - со вздохом проговорил рокер. Обстоятельства совсем его не радовали, да и словам младшего не особо верилось. - Я тебя понял, сообщи, как что-нибудь придумаете, - Аи сбросил трубку, поворачиваясь всем корпусом к наставнице. Адель подняла на него заплаканные глаза. - Почему ты не сказал ему... - ее голос дрожал, будто она с трудом верила в происходящее. - Вы же придёте в себя, нет разницы сегодня или завтра. Им сейчас есть о чем волноваться, - отозвался Миказе, смотря в глаза наставницы. Они слегка опухли от слёз, но не переставали блистать своей красотой. Эту девушку можно было любить за все... Дурной характер, непереносимую задорность, звонкий и требовательный голос, холодные руки, энтузиазм, упорство, наглость... Аи утонул в ее глазах, как в один день утонул в ее голосе... Чувственность, присущая ей, завладела его, казалось бы, железным сердцем и заставила пропустить удар. - Миказе... У тебя красивые глаза, - прошептала девушка, слегка прикоснувшись ладонью к щеке парня. - В описании твоей внешности они были голубыми, но этого ничтожно мало, чтобы описать то, что я вижу. - И что же ты видишь? - ловя себя на мысли, что он перешел на "ты", Аи слегка поддался вперед. - Я вижу лед, который разбился на тысячи осколков, только не острых, а гладких. Не способных причинить вред. Это как розы, чьи шипы были ободраны... Они остались прекрасными, но не способными поранить, когда к ним прикасаются, - девушка слегка улыбнулась своим рассуждениям, впервые радуясь, что может видеть... Притянув Адель к себе, Аи нежно накрыл ее губы своими. От неожиданности, девушка отпрянула, но затем прильнула с более требовательным поцелуем, опускаясь в омут аквамариновых глаз. Парень обвил руками талию девушки, прижимая к себе сильнее. Очередной звонок телефона заставил их оторваться друг от друга. - Да, слушаю, - поспешно ответил Аи, приходя в себя от нахлынувших эмоций. Девушка убрала с лица несколько прядей, выпавших из прически. За несколько лет Адель научилась сливаться воедино с музыкой, чувствовать ее настроение, принимая его на себя, но сейчас, едва ли ее заставила отвлечься мелодия. Этот юноша, Аи... В нем было загадок не меньше, чем в самой наставнице. Изначально он проникся к ней недоверием больше, чем другие участники, а на деле стал тем, кто украл ее сердце. Только вот Нейро изначально знала, что давать волю чувствам не может. В тот день, когда Алек заставил ее передумать, она поняла, что хочет всю свою жизнь связать с музыкой. Но любовь закрывает возможность понимать все аспекты мелодии, делая человека слепым и заставляя видеть лишь предмет его обожания. - Я понял, за ночь успею с этим разобраться, - немного напряженно он положил трубку, оборачиваясь к наставнице. - Будем считать, что ничего не было, - убивая себя изнутри, сказала Адель. - я должно быть пребываю в бреду, после лекарств. Не принимай на свой счет. - Да, вы тоже не принимайте, - Миказе поднялся и пошел в ванну. Окатив себя холодной водой, он оперся о раковину. Вены то и дело вздувались на его руках, а виски неприятно пульсировали. Как он мог допустить мысль, что Адель ответит ему взаимностью... Как он мог воспользоваться ее слабым состоянием... Аи злился, сам не понимая на кого больше. Если план Ранмару сработает, то всему этому будет положен конец... Только готов ли младший солист отказаться от своих чувств, прислушавшись к указаниям квартета...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.