ID работы: 589894

Такое бывает вообще?

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Да, в этом торговом центре было всё, что пожелаешь. Мы сразу поехали на второй этаж зачем то, видимо на первом ничего такого нет. Пока мы шли до магазинов одежды я заметила маленький не приметный магазин и мне стало интересно что там. Я была ошарашена увиденным это был магазин гитар моей любимой марки - Гибсон. Цены конечно во много раз отличались от русских. Кендалл ничего не говорил а только улыбнулся, когда я прошла в глубь магазина. Немного посмотрев гитары я не стала задерживаться здесь, только спросила про одну гитару, которую давно хотела, несколько характеристик. Кендалл удивился на то что я с таким лицом туда зашла и практически сразу вышла, на что получил ответ о том, что я не люблю шопинг. И если я пришла зачем то в магазин, то куплю и сразу же уйду. Наконец-то мы дошли до того, что нам нужно. Это магазины с футболками, джинсами и кедами. Целый рай для меня и всё это было в одной части торгового центра. Это так странно. У нас что бы что то к чему то подобрать нужно не то что весь центр обежать, но и город. Здесь же по ценам достаточно не дорого было(для Лос Анджелеса, конечно. Я бы не за что не потратила столько денег на одежду, но выбора у меня нет. Не ходить же мне всю жизнь с одежде Хелстон). -Почему ты сразу привёл меня сюда? откуда ты знаешь, какую я одежду люблю? -Интуиция. Хотя она меня подводит иногда. Только скажи, что тебе нравятся платья и пойдём в другое место) -Ну уж нет. Таких шмоток я в России врятли найду. Хоть в своих как бы снах оденусь клёво -Ну вперед тогда) Я зашла во все магазины которые были в этом "углу" центра. Вещи всё лучше и лучше. Купили мы не много:пару футболок, джинсов...и много пар кед. Я просто не смогла устоять. В одном магазине были какие-то девушки которые шушукались за спиной Кендалла. Без автографа не обошлось, но одежду бесплатно мне не стали продавать, ревнуют наверное. Ха-ха, глупые. Обходить весь центр мы не стали так как было очень душно и мы оба ненавидели магазины. Да, это круто. Как только я вышла, мне захотелось закурить и я по обыкновению хотела залезть в сумку и достать сигареты. Но не сумки, ни сигарет у меня нет. Печально... -Эй, ты чего такая грустная? -Да так, ничего... -Ну рассказывай, чего ты, я всё таки твой друг -Если честно, я...с удовольствием бы сейчас затянулась каплей никотина... -Ты куришь??? -Да...бывает -Ужас, ну и страна у вас. Как ты вообще покупаешь сигареты?Кого то просишь? -Нет, конечно. Иду в (чёрт, как по английски ларёк...) маленькие магазины на остановках, переходы и так далее. -И продают? -Конечно. практически с лёгкостью -Да...и что? теперь ты будешь стонать от того, что хочешь курить? -Нет, но... -Ладно так уж и быть - Кендалл ушёл и вернулся с сигаретами в руках - только пойдём от сюда, Слишком много народа. Мы куда то шли минут 5, народа становилось всё меньше и меньше и вот пришли в какой то двор. Наконец-то сладострастный дым заполняет лёгкие и затуманивает голову. Левым глазом я заметила что Кендалл тоже прикуривает. -Ты куришь??? -Ну...да, мне то можно, в отличие от тебя! -Ты спятил, тебя же слушаю миллионы девчонок, голос твой ухудшиться скоро, поверь мне. -Да знаю я. Просто однажды мне стало плохо и я решил покурить. Так и курю теперь. -Да, меня просто угостили. Мне было очень даже превесело тогда. Так я и курю... -На самом деле, я купил их только потому, что сам очень хотел курить. Если бы не мои чёртовы привычки, тебе пришлось бы терпеть! -Но мне не пришлось. Спасибо - я заглянула в глаза Кендалла и увидела там...себя как ни странно. Ещё я увидела радость. Живую радость, но то что на интервью всяких. Кендалл поспешил отвести взгляд, и я затянулась, думая о том, чего я ещё хочу от этого города... Мы приехали в парк. Тут было чудесно: так чисто и свежо. Дойдя до полянки Кендалл постелил плед и по ставил на неё корзинку -Когда ты успел её взять? -Когда мы закрывали машину. Ты засмотрелась на парк тогда. -Ах да, припоминаю -Ну что, голодная? -Ты ещё спрашиваешь? я же жру как слон -По тебе не скажешь -Это комплимент или... -Это комплимент, остановимся на этом Мы сели на плед и начали кушать (что бы вы думали?) пиццу. Моя любимая, с колбасой. о чём то разговаривали, сейчас и не припомнишь даже. Но мы весело провели целый час на поляне жуя и смеясь одновременно. После мы собрались и пошли к машине. когда я уже садилась, Кендалл закрыл мне глаза рукой а после каким то платком или банданой -Так а это что ещё за романтичные штучки? -Давай садись и поехали - Кендалл помог мне сесть, закрыл дверь и пошёл на своё место. Ехали мы достаточно долго и по скорости движения я поняла что мы на трассе, т.е. за городом. Вдруг мы остановились и свернули в правом. Под нами точно не асфальт -Смотри машинку своё о ветки деревьев не поцарапай. -Как ты узнала что мы в лесу? -По ощущениям. Я же музыкант. Диафрагмой чувствую. -А, ну точно) Кстати, мы приехали. -Неужели, у меня уже задница отсохла -Как грубо! -Я же из России, мне положено) -Да да да... Кендалл вышел и через несколько минут вытащил меня. он вёл меня минуты 2 и наконец снял повязку. Было уже под вечер, так что мои глаза не пострадали. Но это мелочи, по сравнению с тем что я увидела. Я находилась в...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.