ID работы: 5899219

Добро пожаловать

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова в подвале

Настройки текста
      Голова снова болела, это очень неприятно. Я попыталась разлепить глаза. Всё начало двоиться. Такое ощущение, что я сейчас же потеряю сознание. Сильно зажмурив глаза на пару секунд, я снова открыла их. Картинка стала чётче, уже хорошо. Моя левая рука была прикована к батарее. «Опять, что ли?! Никакой креативности!» Свободной рукой я прикоснулась к месту на голове, где было особенно больно, казалась, что оно раскололось. Я почувствовала что-то липкое — видимо, кровь. Я оглядела комнату: серые стены, видны куски обоев, холодный пол, лампочка. У одной стены стоял старенький диван с журналами, книгами и сломанной гитарой. В другой части был стол со свечами и какие-то рюкзаки. «Да что все такие изверги? Нельзя поселить в комнату, а?» Посмотрев вправо, я увидела Азию, которая только осматривала помещение. Она немного улыбнулась, когда увидела, что я зашевелилась.       — Привет. Как ты? — спросила я.       — Привет, вроде нормально, только голова болит. А ты?       — Ну, так же, как и ты, — я тоже слегка улыбнулась.       Заметив, что она начала смотреть сквозь меня, я повернулась. На полу в полулежащем состоянии и без сознания сидела... Анна? Её рука была прикована к какой-то железной штуке, возможно, трубе. Я снова посмотрела на Азию, она облокотилась на стену, а голову задрала вверх, тяжело выдыхая воздух. Я же просто прислонилась к стене.       Просидев так около двух-четырёх минут, которые мне показались долгими часами, мы услышали шаги за дверью. Она противно скрипнула, и показался парень, у которого на лице золотая маска с латинским крестом на левом глазу. Одет он в чёрную футболку и такие же джинсы. Также были татуировки. В руках он держал небольшую переносную сумку для лекарств.       — Доброе утро, дамы. Как спалось?       Как же мне хотелось ответить: «Да пошёл ты», но, вспомнив слова Азии про этих самых ребят, я как-то передумала. Он подошёл к Анне и стал копаться в сумке. Выудив оттуда пузырёк с жидкостью, он поднёс его к носу девушки, и та резко подняла голову. Её глаза всё равно смыкались. Парень начал осматривать её. Перевязал бинтами места порезов и ссадин. Потом стал обматывать голову.       — Ты неправильно наносишь бинт, — почему-то мне захотелось высказать своё мнение. — Его надо наносить по-другому.       Он повернул голову и посмотрел на меня. Его глаза были выразительные, но тёмные, холодные, безразличные. У меня по спине пробежались мурашки.       — Хорошо, если ты знаешь, как это правильно делается, то покажи, — он протянул мне бинты.       — Я бы с радостью, вот только... я прикована наручниками к батарее.       Парень усмехнулся:       — Вот, если не можешь — заткнись, — он продолжил бинтовать голову Анны.       Его слова меня немного разозлили. Как хотелось ударить то лицо, которое пряталось под этой маской. «Интересно, как он выглядит? Наверное, уродливо», — подумала я.       Когда он закончил с Анной, то направился не ко мне, а к Азии. «Ладно. Месть, да?» Он осматривал её, протирал раны и накладывал бинты и пластыри. Когда он закончил с её «лечением», я думала, что он подойдёт ко мне, но не тут-то было. Он начал собираться и уходить. Меня это удивило. «Он придурок или как?» Парень ушёл и закрыл за собой дверь. Просидели мы в тишине около четырёх-семи минут, пока Азия не решила поговорить с Анной:       — А как ты вообще попалась?       — Ну, после того как вы ушли, мы ждали. Когда прошёл час, мы забеспокоились, но выходить не стали. Мы ждали и надеялись, что вас не схватят, но когда прошёл один день, мы решили проверить, где вы. На разведку отправили меня. Я вышла из подвала и пошла к магазину. Вас там не было. Я «перешла» дорогу и направилась в магазин, чтобы спросить, не видел ли кто-нибудь вас, но когда я зашла, увидела... «Голливудскую Нежить». Я тут же захотела провалиться под землю. Они схватили меня, вырубили и... Вот так я оказалась здесь. А с вами-то что приключилось?       — О-о, у нас всё было поинтереснее... — начала Азия.       — ... Вот так мы оказались здесь, — закончила она пересказ истории через несколкьо минут.       — Мда, тоже не лучше.       Опять тишина. Хотя нет, я услышала, как кто-то спускался вниз. Дверь снова противно скрипнула, и появились те самые парни в чёрной и золотой масках. Последний бубнил под нос что-то нецензурное.       — Время завтрака, — каким-то весёлым голосом произнёс парень в чёрной маске и направился к нам. Поставив тарелки с омлетом, бутербродами с сыром и маслом и чай, он отошёл. Я думала, всё будет намного ужаснее. Парень ненадолго задержал взгляд на мне, я это почувствовала.       — А-а, так вот почему Джонни отправил тебя сюда снова, — обратился он к своему другу.       — Иди на хер, — тот немного злился.       Обладатель чёрной маски ушёл, остался только в золотой. Он приблизился ко мне, сел на корточки и стал осматривать моё лицо. Он грубо схватил меня за подбородок и повертел мою голову, потом достал пластырь, перекись и бинт. Я сидела смирно, хоть и было больно. Когда моё «лечение» прошло, он собрался уходить, но мне в голову пришёл не самый лучший вопрос:       — А как тебя зовут? — он остановился на месте и медленно повернулся в мою сторону. У Анны был взгляд из разряда «ты серьёзно?», когда я мельком посмотрела на неё. — Не называть же тебя «парень в золотой маске с крестом», — он усмехнулся.       — Danny*. Приятного аппетита, — Денни вышел из комнаты.       Странно, такое милое имя, а ведёт себя грубо.       Я начала есть свой завтрак. Неплохо. Не скажу, что шедеврально, но вкусно. После того как мы доели, к нам вернулся парень в чёрной маске. Он хотел забрать тарелки и кружки, но в итоге остался и разговорился с нами.       Час пролетел незаметно. Мы поговорили, посплетничали и получили ещё одно имя — имя парня в чёрной маске. Funny Man*. Как забавно. Он оказался достаточно весёлым и общительным. «Нет, ну серьёзно, как такие парни могут быть преступниками? Я не понимаю».

***

      Ближе к вечеру в подвал зашли двое: Funny и парень в разделённой на грустную и весёлую версии маске. На его голове был настоящий «одуванчик». Ну правда. Funny сказал, что нам разрешили посетить душ, и я была первой в очереди. Он освободил меня от оков и повёл наверх. Разговора не предвиделось, и я молча осматривала дом. Коридор в бежевых тонах, на стенах картины, всюду небольшие столики с вазами или книгами. Пока мы шли, я вспомнила про другого парня и решила спросить, как его зовут:       — А как зовут другого парня, у которого разделённая маска?       — А-а, тот кудрявый пидр — Da Kurlzz*.       — Понятно, — вот мы пришли к ванной комнате.       — Я тебя подожду.       Я зашла в комнату и немного удивилась. Светлое помещение с красивой плиткой, практически белоснежная ванная, такой же туалет, раковина. «Откуда такая ванная?»       Я помылась, переоделась, расчесала волосы, которые больше не были липкими, и вышла из ванной. Меня ждал Funny. Мы пошли в подвал. Меня снова опустили на матрас, на котором я сидела, и приковали наручниками. Потом отправили в ванную Азию и Анну. Вечером нам дали картошку и сосиски. «Откуда они их берут? А, точно, они же, наверное, владеют какими-то предприятиями».       После ужина Funny принёс нам книги, чтобы мы не скучали и не сошли с ума. Он единственный, кто относился к нам нормально. Это даже как-то странно. Мне досталась книга «Гарри Поттер и Тайная комната», Анне — «Божественная комедия». Вот это поворот. Азии — «Мартин Иден». Вообще, что было, то и отдали.       Я читала, пока свет не выключился. Значит, пора спать. Что ж, хорошо. Пожелав спокойной ночи девчонкам, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.