ID работы: 5899219

Добро пожаловать

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй день заточений

Настройки текста
      Я проснулась не только из-за того, что моя рука, прикованная наручниками, затекла вместе с шеей, но и из-за того, что кто-то включил свет в подвале. Я с трудом приняла сидячее положение и с таким же трудом открыла глаза, потом осмотрела комнату: подруги отвернулись к стенке и посапывали. Я посмотрела вперед. Под самой лампой стоял парень в синей маске, а за его спиной — Da Kurlzz. Парни безмолвно прожигали меня взглядом, я же молча смотрела в пол.       — Для чего вы были нужны Джейкобу? — спросил парень в синей маске.       — Что? Кто такой Джейкоб? Ты о чем? Нас просто поймали, вырубили и связали.       — Если бы вы были не нужны ему, то он бы убил вас еще раньше.       — Да я вообще не знаю, для чего он, по твоим словам, оставил нас в живых! — мой голос начал переходить чуть ли на крик, а глаза стали слезиться. Подруги до сих пор спали как убитые.       Da Kurlzz что-то шепнул своему другу, тот кивнул. Постояв еще немного, они ушли, и дверь захлопнулась.       Я попыталась заснуть, но ничего не получилось, а минут через десять пришёл парень с банданой и очками. Он принес нам, ну, по крайней мере мне, завтрак. Подруги до сих пор спали.       — Черт.       — Что? Будить будешь?       — Я с тобой не разговаривал, — хм, как грубо.       Парень ушел, но потом вернулся с микрофоном и небольшой переносной колонкой. Интересно. Он подошел ко мне.       — Надень, когда скажу, — он протянул мне беруши, а потом снова ушел.       Я сидела и ела еду, которая пока не остыла, и услышала голоса:       — Мне нужна твоя помощь. Пойдем, — я отвлеклась от еды.       — Можешь хоть объяснить, что надо делать?       — Просто встань сюда, — парень с банданой поставил Da Kurlzz`a в самый центр комнаты, дал микрофон, а сам отошел немного подальше, — надень беруши, — это было обращение ко мне. Я вставила их, но только в одно ухо.       — Помнишь, когда ты проснулся с Danny в постели и когда вы оба были голые, у тебя еще были засосы по всему телу? — чуть ли не крича произнес парень, на что Da Kurlzz, вспоминая эту историю, замялся. — Так вот, это всё сделал Джей.       — Что?! — он так сильно закричал в микрофон, что у меня ухо заложило. Теперь понятно, почему надо было закрывать их. Я бы так не переживала, да вот только Анна и Азия тоже завизжали.       — Миссия выполнена! — радостно сказал парень, снимая беруши.       Da Kurlzz бросил микрофон и побежал наверх.       — Что это было?! — у-у, Анна рассержена.       — Это был ваш утренний будильник! — всё еще радостно проговорил парень.       — Эй, «парень с банданой», что это была за история?       — Во-первых, у меня есть имя, во-вторых, это не твоё дело.       — Ну, как бы я не знаю, как тебя зовут.       — Charlie. Charlie Scene, или же можешь звать меня господином.       — Мне по душе первый вариант.       — Ау, можно врача? Я ударилась, — Азия показала руку с царапиной.       — Сейчас, — парень ушел.       Подруги принялись завтракать остывшей едой. Я же ничего не делала. Так мы просидели где-то минут семь-восемь, пока дверь не скрипнула. В комнату вошел Danny.       — Сегодня вечером нас не будет, за вами приглядит одна девушка, — это он сказал, когда начал обрабатывать царапину Азии.       — А как её зовут? — спросила Анна, не отрываясь от еды.       — Харпер, — парень положил вату и пузырек в сумку и пошёл на выход. Дверь захлопнулась.       «Мне интересно: что у них делает человек, которого они не привязали как нас?»       — Азия, дай, пожалуйста, свою книгу. Пожалуйста.       — Держи, — Азия кинула Анне книгу.       — Тогда, Ань, дай мне свою книгу, а я отдам Азии свою, — подруги кивнули, и мы начали кидаться книгами.       Так мы и просидели, читая произведения. К вечеру к нам правда пришла девушка. У неё коричневые волосы, можно сказать, что ближе к черному, карие глаза.        Вот уже и ночь, свет выключился, а наверху послышались какие-то шумы. «Наверное, приехали». Я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.