ID работы: 5899219

Добро пожаловать

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приманки

Настройки текста
      В тот вечер, когда бандиты вернулись, они привезли «небольшой» сюрприз. Это случилось, когда Анна и Азия спали; я же не могла заснуть. И вот я услышала шаги, спускающиеся по ступенькам, далее — противный скрип двери. В комнате появился горящий фонарик. Он сфокусировался в одном углу. Были слышны шорохи, кряхтения и щелчки. И теперь два огня наполняли угол комнаты.       — На кой хуй нам нужны ещё люди? — похож на голос Danny. Парни говорили полушёпотом.       — Задай вопрос Джонни. Он тебе объяснит, — немного грубый и басовый, значит, Funny Man.       — Ага. Он меня быстрее грохнет, — глухой смех.       — Слушай, — начал Funny, — мне тут стало интересно, тебе кто-нибудь нравится?       — К чему такой вопрос?       — Просто интересно.       — Ну, Дженнифер Лопес была ничего… — задумавшись, произнёс парень.       — Да, блин, я про тех, кто в этом подвале, — голос Funny стал немного громче.       — А, ну, если про них, то эта, как её… Азия ничего.       — Ты тоже смотрел их паспорта?       — Ага. У… Терезы они были при себе.       — Кстати о ней, она не нравится тебе?       — Нет. Раздражает. Джордж разрешил взять с собой. Так что, когда будет возможность, первой отправлю под пули, — «Так значит, да? Ну-ну, Danny, моя месть будет страшна!» — А тебе?       — Вон та фиолетовенькая. Как её?.. Анна?       — Понятно. Ладно, пошли. Посмотрим бой Мэтта и Харпер.       — С чего она взяла, что он ей изменяет? — свет зашевелился, послышались шаги, голоса затихли, а дверь захлопнулась.       И вот мы узнали, что бандиты принесли Ренди и Ванессу. Кристалл они видимо не нашли, что очень странно. Девчонки объяснили, что тоже решили пройтись до того супермаркета, поискать нас. Парней они не встретили, но не надо было забывать, что этот магазин принадлежит Голливудской нежити. Ну, ясен пень, девушек поймали и привезли к нам.       Прошла неделя. Парни всего два раза осматривали новеньких, приносили еду.       Когда наступил очередной вечер, к нам заявился парень в синей маске.       — Сегодня ночью вы едете с нами, — он развернулся и ушёл. «Что это значит?»       Мы сидели и думали, для чего нужны им. Ренди, Анна и Азия предположили, что бандиты нас просто убьют. Мы с Ванессой подумывали о продаже нас на органы или другим бандам.       И вот ночь. Charlie, Funny и Da Kurlzz начали освобождать нас. По очереди каждую отвели наверх, потом к одной из машин. Получилось так, что в автомобиле сидели: я, Danny, Charlie, Ренди, Ванесса и парень, которого я не видела раньше. У него была белая маска с двухдолларовой купюрой вместо губ и сожжёнными глазами. Вдруг Danny потянулся к моему лицу с повязкой в руке.       — Эй, что происходит? — я запаниковала.       — Успокойся. Сиди смирно, — Danny завязал мне глаза, и я погрузилась в темноту. Как я поняла, то же самое проделали с Ренди и Ванессой.       Когда мы проехали достаточное расстояние, с меня сняли повязку. Судя по всему, машины уже были недалеко от центра. Мы остановились в каком-то переулке.       — Ну что, дамы, ваш выход! — воскликнул Charlie. Нас вывели наружу и поставили строем.       — А теперь реквизит в студию, — заявил Danny. Один из парней отдал ему бутылку водки. Наши глаза стали как блюдца.       Парень в белой маске достал стакан. Danny наполнил его водкой, а глазами выбрал жертву. Ею стала Анна. Она сопротивлялась до последнего, но выбора не было, и она залпом осушила стакан. Danny принялся наливать другой и снова выбирать жертву. Порядок получился такой: Анна, Ренди, я, Ванесса и Азия. После первого стакана парни наблюдали за нашей реакцией, чтобы понять, кому надо ещё. Остаток бутылки они разлили Азии, Анне и мне. У меня начала кружиться голова.       В общем, нас разбили по парам и отправили гулять по переулкам в окружении двух парней. Ну, как в окружении… на расстоянии сорока метров. В качестве напарницы мне досталась Ванесса, а нашими сопровождающими стали Danny и Funny, которые ходили во тьме. Нам сказали, чтобы мы прошлись по переулкам, а если встретим кого-то — сразу начали заигрывать.       Прошли мы так, шатаясь, пару кварталов. Мы понадеялись, что никого не встретим, но хер там! К нам начали приближаться два силуэта, которых мы смогли увидеть благодаря фонарям. Пусть у меня перед глазами и плыло, понять, что к нам приближаются мужчины, было можно. Ванесса специально на меня облокотилась, а я стала напевать какую-то песню. Когда парни подошли к нам ближе, один заговорил:       — А что такие милые девушки делают в таком опасном месте и в такое позднее время? — «Тебя не спросили!»       — Да так… ик… Решили прогуляться, — мне надо было строить из себя пьяную в стельку. «Надеюсь, получилось».       — Давайте мы вас проведём, — я почувствовала руку на своей талии, которая медленно, но верно спускалась на мою задницу.       Мы прошли немного вперёд, до столба, как вдруг парень, который шёл с Ванессой, упал на асфальт. Под ним образовалось красное пятно причудливой формы. Другой, с которым шла я, повернул меня к себе спиной, а к горлу приставил нож. Ванесса просто стояла, не зная, что делать в такой ситуации.       — Кто здесь?! — заорал парень. Я непроизвольно сглотнула и почувствовала лезвие ножа. — Я вас спрашиваю!       Из тьмы вышел Danny. С пистолетом в руке.       — Если хочешь, чтобы она осталась цела, опусти пушку!       Danny ничего не сделал. Так значит, он говорил правду. Ему не жалко людей. «Монстр».       — Я дважды повторять не буду, — я почувствовала, как нож стал двигаться, и закрыла глаза. Danny бросил пистолет. — Умница, — бандит толкнул меня к Ванессе с такой силой, что мы упали. — А теперь я ухожу, — парень начал отходить назад, но из тени раздался ещё выстрел. Парень упал и зашипел. Ему прострелили ногу.       Из тени вышел Funny, сжимая в руке револьвер. Danny подбежал к нам. Я чувствовала, как моё горло болит. Парень достал платок и приложил к месту пореза. «Что, строишь из себя невинного?» Пока Danny помогал мне с раной, а Funny связывал парня верёвками, из тьмы показались огни, а потом и вовсе две машины. Из них вышли парни. Того придурка они закинули в багажник, Ванессе помог встать и дойти до автомобиля Charlie, мне — Danny. Он сел в центр, я к двери. В машине уже вовсю спала Ренди, прислонившись лбом к стеклу. То ли парни забыли, то ли что, но нам не сковали руки наручниками и не завязали глаза, а хотя какая разница? От алкоголя и пережитого стресса я просто заснула. Перед тем, как отправиться в царство Морфея, моя голова непроизвольно легла на плечо — плечо Danny.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.