ID работы: 5899219

Добро пожаловать

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна Danny раскрыта

Настройки текста
      Очнулась я в подвале, пристегнутой наручниками к батарее, лежа на матраце. Голова немного побаливала. Видимо, отразилась выпитая водка. Свет был выключен, но я поняла, что укрыта одеялом. Раньше его не было. «Откуда оно здесь? А, ладно, это не моя забота». Я упала на ещё тёплое местечко и попыталась заснуть, но сон не приходил, сколько бы я не вертелась. Не знаю, долго ли я так лежала, но вот я услышала, как кто-то зевает. Поднявшись, я увидела, по-моему, Ренди.       — Доброе утро, — по голосу это она.       — Доброе.       — А что вчера было?       — Ты ничего не помнишь?       — Нет, — девушка замолчала. — Разве что, только как нас напоили, а дальше всё в тумане… А, нет, помню: пару выстрелов, как меня несли на руках, причём этот… Charlie. И… всё.       — Так вот, эти придурки напоили нас, разделили и использовали как наживку. Далее я и сама смутно помню… Помню, я начала засыпать и моя голова упала на плечо… Danny.       — Всем доброе утро, — а вот и Ванесса проснулась.       — Доброе.       — Блин, как голова болит, — как я поняла, она схватилась за голову.       Свет в подвале включили. Значит, парни тоже проснулись. Дверь противно скрипнула: в проходе показались Danny с подносом в руках и парень в белой маске, который держал небольшую сумочку и две бутылки воды.       — Доброе утро, — сказал Danny. — Джей, будь добр, возьми поднос, а мне отдай сумку.       — А не пойти бы тебе самой длинной и тёмной дорогой?       — Что? При девушках не ругаешься, да? А вчера я услышал весь твой словарный запас!       — Да пошёл ты! — парень всё-таки взял поднос у друга. Danny дал нам по таблетке и воды и посмотрел на спящих красавиц. Потом на друга.       — Нет! Сам буди, — парень в белой маске отдал нам завтрак. Тем временем Danny убежал куда-то наверх.       Мы молча сидели и завтракали. Парень смотрел на книжки, которые валялись на старом диване, и порой ухмылялся. Так длилось недолго, потому что Danny принёс будильник, завёл его и поставил на пол. И вот он противно зазвенел. Я поморщилась от этого звука. Те, кто спали, начали бубнить что-то членораздельное себе под нос.       — Да заткнёшься ты или нет?! — не выдержала Анна и кинула в будильник подушкой. Тот немного затих под её весом.       Ближе к вечеру нас решили отвести в ванную. Как и в прошлый раз, нас отправляли по одному. Я оказалась последней. И вот, когда я приняла водные процедуры и вышла из ванной, я услышала ругань. Funny почему-то меня не ждал, и я, ведомая любопытством, отправилась на поиски источника шума. Так как я впервые ходила здесь одна, мне показалось, что я заблудилась. Но нет, я добрела до гостиной, откуда доносились крики, и остановилась. Придвинувшись к проёму и прижавшись ближе к стене, я принялась слушать.       — Ты охренел?! Что та шлюха делала у тебя на коленях? — похоже, что Харпер на кого-то орёт.       — Да она просто сидела! У меня ничего с ней не было! — по голосу напоминает Da Kurlzz’a. — Да я люблю только тебя!       — Ага! Конечно, любит он!       — Харпер, успокойся. Он тебе не изменял! — как я поняла, это Funny.       — Хватит делать из всякой хуйни проблемы!       — Так значит, это для тебя хуйня?! А может, и наши отношения тоже для тебя хуйня?!       — Ты можешь успокоиться? Достала!       Девушка не выдержала и выбежала из гостиной. Я боялась, что она меня заметит, но её лицо было закрыто руками, и она быстро скрылась за одной из дверей.       Я почувствовала, что забыла надеть кулон, поэтому поспешила вернуться в ванную, но так как я впервые здесь, повторюсь, то немного запуталась. Передо мной находились две буквально одинаковые двери. Выбрала я правую. Открыв дверь и включив свет, я увидела светло-бежевое помещение с тёмным шкафом в правом углу комнаты и таким же тёмным столом в другой её части. Посередине стояла большая двуспальная кровать. На ней спал парень, который немного скривился от света. Я подошла поближе. У него приятная внешность: милое лицо, коричневые волосы, небольшая щетина. Рядом валялась одежда, а на ней лежала… золотая маска. «Так это Danny! Так вот какой он под маской. Матерь Божья! Надо валить!» Я аккуратно прошла до выхода, напоследок обернулась и выключила свет. Покинув комнату, я тихо и медленно прикрыла дверь.       — Что ты там делала? — раздался голос за спиной. «О нет…» Я повернулась и увидела Funny.       — Я… Эм, ничего. Просто перепутала комнаты.       — Дай отгадаю, ты выходила послушать крики, да?       «Блин, если скажу правду — конец, если скажу ложь — конец».       — Да…       — Ладно, это останется нашим маленьким секретом.       — А теперь можно я ещё заберу кулон?       Со словами: «Прошу», парень открыл левую дверь. Я взяла свой кулон, и мы пошли в подвал, где Funny приковал меня наручниками к трубе. Позже нам принесли еду; мы ужинали и болтали, пока свет не выключился. Пожелав друг другу спокойной ночи, мы легли спать.       Ночью спали все, но только не я. Мне снился какой-то бред: я очнулась на поляне белых как снег ромашек. Мне было так радостно: я бегала, кидала цветы в воздух, осыпая себя. Но вот меня кое-что напрягло: силуэт. Он стоял неподвижно. Под ним, на расстоянии метра, росли кроваво-красные розы с очень острыми шипами. Силуэт повернулся ко мне, и я увидела, что на нём золотая маска. «Нет, только не он». Я развернулась и побежала прочь от него. Я понимала, что долго не протяну, но попытаться стоило. Я бежала, не оборачиваясь назад, но когда белоснежные ромашки начали превращаться в розы, я упала из-за боли в ногах и посмотрела назад. Парень вознёс меч надо мной и взмахнул им. Я резко подскочила, тяжело дыша.       «Что за бред?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.