ID работы: 5899405

Сон

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 глава- Прощай.

Настройки текста
      Проснулась я от звонка будильника. Настроение на нуле и со всем пофигизмом я кинула эту адскую штуку ,под названием будильник, в окно. Мой взгляд направился в потолок, а моя тушка думала за что же ей это всё?Но собравшись с силами, я встала и направилась в ванну.       Выйдя из своей комнаты, я узрела очередь из зомби-прокси в ванну. Я уже хотела занять место в очереди, как на меня налетел Тим. -Аня, привет- Он обнял меня и вел себя как обычно.Но я прописала ему смачную пощёчину и всё таки заняла место в очереди. Все присутствующие смотрели на эту картину с шоком и непониманием.- За что?- ко мне подошел Тим, всё ещё держась за щёку. -Догадайся. -Нет, ты скажи.- Он грубо развернул меня к себе лицом. -Да что ты ко мне привязался?Иди к своей Энн домогайся, а меня оставь в покое! -Энн?Значит ты всё видела? -Видела.Тим, да как ты можешь? -Что? -Говорить одной что она тебе нравится, а еб#ться с другой? -Ну извини. Я был в опьянённом состоянии, а тут ещё и девушка сама тебе отдаётся. Да так бы каждый мужик поступил пускай у него хоть жена будет! -Не каждый!Поверь мне!А теперь отстань.- Тем времень очередь уже доходила до меня. -Можем мы хотя бы...- Но я не дала ему договорить. -Нет!Отстань!- очередь дошла до меня и я зашла в ванную комнату.       Я привела себя в порядок и направилась на кухню. Там сидел СлендерМен. -Слендер, а Настя... -Она уже дома. Наверно. -Наверно? -Ну, да. Я же не домой её отнёс, а оставил перед входом в лес. -Ты что сделал?! -А что я ещё должен был сделать?Доставить её домой, постучаться и сказать шокированным родителям "Здрасте, я вашу дочь принёс!С ней всё хорошо!"? -Это было бы глупо. -Вот и я о том же. -А Лена? -Сходи посмотри!Вообще ты моя прокси и это ты мне должна докладывать кто?где? и как? -Угу.- после того как меня отчитал Слендер, я направилась на третий этаж в комнату Лены.       Я пришла во время, так как Лена как раз выходила из ванной. -Доброе утро, девочки.- обратила на себя внимание моя персона. -Доброе.- По их лицам было понятно что моя фраза их приободрила. Возможно им давно ни кто не говорил такого. -Лена, ты как? -Я? Замечательно! -Я видела к тебе вчера Скай лез...- но меня перебили. -Скай?Так вот как его зовут.А ты это...Продолжай. -Ну вот... Как ощущения? -Нормально, Настя тогда вовремя пришла, а то этот демон меня уже раздевать начал. -Ну меня в принципе Настя тоже вчера спасла. Надеюсь её уже нашли и она спит в свой мягкой постельке. -Или в больнице -Ну да.Ладно, скоро завтрак. Пошли, а то опоздаем. -Кстати, ты не знаешь что эта швабра яйцеголовая сделает со мной. -Не знаю.Убивать ты точно не будешь, а не убийц он держать у себя дома не будет. -Он меня убьёт? -Нет, он обещал что если я соглашусь стать его прокси, то он не тронет пальцем ни тебя, ни Настю. -Надеюсь что убийцы сдерживают обещания. -Сдерживают. -Как знаешь.

***

      Целый день Тим пытался извинится, я его конечно извинила ещё с первого раза, но он не унимался. тогда я стала всячески его посылать, пока это мне не надоело и я не отправилась на охоту.       Бродила я по лесу час, а может два?Не знаю. Знаю только то что я нашла выход из этого леса и в мире стало на 5 человек меньше. Те самые 5 человек покинули нас при помощи одного только ножа, а электрошокер отдыхает. .

***

      Уже стемнело, а Аня пропустила и обед и ужин. Так что она долго будет убивать, ведь стоит ей придти домой - от Слендера влетит ногой.       За этот день я придумала свою коронную фразу -"Последнее слово", ну а потом соответственно пишу это последнее слово на стене кровью жертвы.На данный момент я сижу в укрытии и жду когда пройдёт "счастливчик". А вот и он, а точней она. Девочки 14ти лет, обе блондинки и видно крашенные, брови как у таджика чёрные. Девочки, вы если блондинки то и брови посветлей рисуйте, а то не очень красиво. Так, сосредоточились. Надо сейчас тихо прокрасться к ним сзади.       Я уже тихо вылезала из своего укрытия, как раздался визг. Я выбежала из укрытия, повалив на землю всё что можно и посмотрела в сторону визга. Трупы девчонок валялись на земле,а рядом с ними стоит...Джек?Видимо он не узнал меня и со скальпелем в руках, пошел на меня. -Джек, какого х#я?Это были мои жертвы! -А? Аня? -Аня! -Ты..это..извини. -Ещё один. -Может поохотимся вместе? -... -... -... -Ну та..- его перебили -Ладно, пошли- я направилась на другую улицу. -Эй, Аня! -Что? -Я знаю одно место. Пошли покажу?- моя больная голова конечно же не то подумала. -Иди ты в одно место! -Да я не про это!Там в лесу есть озеро. -Ну...Пошли покажешь?

***

      Через 30 минут мы уже были на месте. Это было то самое озеро из моего сна.большая луна отражалась в воде, лёгкий ветерок покачивал растительность, тишина и спокойствие. Джек сел на берег и похлопал по месту рядом с ним, тем самым приглашая меня сесть с ним рядом. Я конечно же села. -Красиво, правда? -Д-да. Очень.-подул прохладный ветерок и мне стало холодно. джек заметил это и снял с себя толстовку и отдал её мне, оставаясь в одной футболке .- А как же ты? -Мне не холодно- я всё равно не могла спокойно смотреть на Джека в одной футболке и поэтому обняла его, что б уж точно холодно не было.Он сначала потупил, но потом обнял меня в ответ.- Нам пора возвращаться домой.- прервал всю идиллию Джек. -Э не!Без меня.- соскочила с места я -Почему? -Я пропустила и обед и ужин. Ты знаешь что он со мной сделает? -Пошли. Всё будет хорошо. -Ты в ответе за мою жизнь. -Хаха, хорошо.

***

-Ты где была?- перед нами стоял разъярённый СлендерМен. -На охоте... -Охота охотой, но ты пропустила и обед и ужин! -СлендерМен, ну увлеклась девчонка. Может она и вовсе не была голодна. -Молчать!Значит так Аня, ты дежуришь на кухне неделю, а ты Джек, за компанию!Я всё сказал!- после чего палочник испарился. -Ну и зачем ты оправдывать меня начал? -Ни чего страшного. -Я спать. Спокойной ночи, Джек. -Спокойной.       Я зашла в комнату, переоделась и легла спать. Вырубилась сразу же.       Мне приснилась Лена. Она мило улыбалась, махала мне ручкой и нежным голосов говорила -Прощай, Аня. Прощай!       После чего она исчезла и передо мной появилась...я?Чё за бред?Моё второе я упало на колени, а по её щеке пробежала слезинка и она тихо прошептала -Прощай...

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.