ID работы: 5899405

Сон

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 глава- Общежитие для Лены.(1 часть)

Настройки текста
Внимание: эта глава может содержать в конце возрастную категорию +16 Приятного чтения) *******************       На это раз я проснулась не от чёртова будильника, а сама лично.Потянулась за телефоном, чтобы посмотреть время. 6:59. Но резко часы показали 7:00 и послышался этот душераздирающий звон адской штуки.       Переодевшись в повседневную одежду, выйдя из комнаты и заняв очередь в ванной, я начала придумывать план действий на сегодня.Можно просто сходить погулять с Леной, а то у меня такое ощущение что она скоро покинет этот особняк навсегда, так же можно поговорить с ребятами убийцами и вместе куда-нибудь съездить, можно просто поеб#ть нервы Слендермену. -Аня!- Вспомни говно вот и оно.- Бегом ко мне!И Джека захвати!- Тут же с 4 этажа послышались 2 мужских голоса. -Какого из?!? -Безглазого!- крикнул Слендер. А я просто наблюдала...Нет. Я просто слушала этот "длиннющий" диалог.       Тут же на лестнице показались ноги, затем туловище, а затем и голова Безглазого Джека. Он посмотрел в мою сторону и загробным и сонным тоном сказал, хотя нет, он приказал. -Чё пялишься?Пошли уже!- видимо Джеки сегодня не в настроении.Лучше его не злить.       Я послушно направилась в кабинет Ужаса Леса, а злобная синяя маска пошла следом за мной.Интересно чего это он?Вчера вроде таким милым был.И озеро ночное показал, такое красивое и заступился за меня перед самим СлендерМеном, а сейчас какой-то злобный и противный. Может он беременнен?А пока я мысленно агрилась на Безглазика, мы уже подошли к той самой заветной черной двери- вход в кабинет Безликого.Я зашла без стука, из-за чего на меня наорал Слен, в итоге я вышла, постучалась и только потом зашла. -И так... Я позвал вас что бы сообщить о том что Лене пора уходить.- Слен уже успокоился и начал разговор. -Уже?- Эта новость меня явно не радовала. -А я тут при чем?- А Джека эта новость не только не радовала, но ещё и раздражала. -Как вы понимаете Лене нужно учится, и в этом году она собирается поступать... -На инженера!Я знаю. Так что же?- я "культурно" его перебила. -Так вот. С институтом мы уже всё решили,ей осталось подобрать общежитие. Но так как мне не когда, я хочу что бы эти занялись вы. -Хорошо!- Я честно была не против. -А я против.Почему этим должен заниматься именно я? -Ладно. Аня, с тобой пойдёт Тим. Поставь его в известность.- Вот с таким поворотом событий моё настроение опустилось да самого дна Марианской впадины.Лучше уж с ворчливым с утра почкоедом, чем с этим наркоманом. -Эй!Это был риторический вопрос!- Похоже Джека тоже не веселило то, что Слендер хочет отправит меня с Тимом. -Значит не ворчи!Иначе я кого-то из вас с Оффом отправлю! -... -То то же. А сейчас марш приводить себя в порядок!Что бы в 8 часов радостные сидели за столом. Свободны!- Джек тут же магическим способом исчез, а я решила исчезнуть, но менее магическим способом, а точнее просто выйти из кабинета и пойти в ванну.

***

8 часов, я накрываю свою стряпню на стол. Да, Слендер напомнил мне о моём дежурстве. А приготовила я обычную яичницу с беконом.       После трапезы мы с Джеком помыли посуду не промолвив ни слова за весь процесс дежурства. Он молча ушел в свою комнату, а я решила посидеть в интернете, но тут же вспомнила что пароль от WiFi у меня нет. А у кого он есть?Думаю вы уже догадались куда я путь свой держать буду.       Поднявшись на четвёртый этаж я направилась на поиски комнаты задрота. Джефф, Джек,Джек, Кукловод, Отис(Хелен Отис- Кровавый художник) и вот она!Бен Утопленник, зелёная дверь с черной табличкой на которой как кровь красными буквами было написано имя самого хозяина.Я постучалась.Тишина. Скорее всего он в наушниках.Я опять постучалась, только сильнее. Тишина.теперь мои кулаки просто тарабанили в дверь. -Пошли вон!- послышалось по ту сторону двери. -Бен!Твою мать! -А?Аня, это ты?П-подожди, не входи..Тут это...йогурт!Грязно короче!Сейчас!- через пять минут дверь открылась и перед мной красовалась морда мальчика-задрота. Я тут же вспомнила Настю и...Да будет шип!Хотя нет, шип да будет потом, а сейчас мне нужен ВиФи.-Ты что-то хотела? -Угу. Дай пароль от интернета.- я сделала щенячьи глазки. -Держи.- он протянул мне бумажку, видимо с паролем. -Спаси...-Деверь громко захлопнулась -...бо.- Ну и ладно. А теперь в комнату.

***

      Я быстренько всё настроила и уже успела посмотреть YouTube, почитать фанфики и просто послушать музыку, а сейчас я сижу в зале и смотрю телевизор, телефон валяется в кармане джинсовых шорт. Со мной так же сидят Лена, Б.Джек, Клок Ворк и Зеро. Спокойно сидеть и смотреть кино мне не дали, в кармане раздался звук приходящего сообщение в ВК. Писал кто-то незнакомый и любопытство взяло своё. -Привет можно спросить- Вот так безграмотно написал мне незнакомец -Привет.Спрашивай. -часто киска мокренькая зай?- Очередной педофил. Вот не знаю почему, но такие сообщения меня смешат и этот не исключение.Моя лыба растянулась до ушей, можно сказать я поборола самого Джеффа. -Чё?- ответила я "кому-то" -ну скажи) -Не скажу -ну заййй- а вот в такие моменты мне становится как-то некомфортно и неприятно. Что-то между этими чувствами. -С хера ли я зай?Мы вообще знакомы? -Красивая вот и зая) -Спасибо конечно, но, что ты от меня хочешь?- Я не очень люблю эти "зай, малыш, крошка", а особенно от незнакомых извращенцев. -Ответь...там часто мокренько? ну нестесняйся- Ошибка за ошибкой. Да будь бы я шл#хой всё равно бы не дала! -...чё тебе от меня надо?- Скажи что хочешь секоса, я тебя пошлю на все чуда света и продолжу смотреть фильм! -интересно какая у тебя киска?- Я тут подумала и надумала... -Шотландская вислоухая- И прислала фотографию кошки этой породы.- Как тебе такой ответ? -это не шатланд -Это шотланд -нет -В интернете забей и посмотри. -я бы под трусиками у тебя посмотрел- от такой новости я усмехнулась. Видимо это заметила Лена. -Ань, ты чего лыбишься?Парень что ли написал?- спросила у меня Лена, а я всё так же пялилась в телефон. -Парень- Ну если думать логически, мне же парень написал.Я посмотрела на Лену и заметила что на меня уставились все присутствующие, но какой-то один взгляд так и прожигал меня на сквозь. Но понять чей это взгляд я так и не могла. -Покажи.- на меня кинулась Кло. Я дала ей телефоне с этой перепиской. Прочитав, она усмехнулась.- Ты если чё Бену скажи. -Спасибо сама справлюсь) -А я тоже хочу посмотреть- В толпе послышался голос Джека. Я посмотрела в сторону Безглазого и мне стало страшно не на шутку. Он так пристально и со злобой смотрел на меня, моя рука на автомате протянула телефон Джеку. Он пробежал глазами по экрану телефона, затем встал и ушел с моим телефоном- Сейчас вернусь.- Это последнее что мы услышали. Возразить я не могла, так как в горле застрял ком. Все смотрели в сторону Джека в шоковом состоянии.       Отойдя от произошедшего, мы продолжили смотреть фильм, но меня не покидала мысль "Что же сегодня с Джеком творится?". Через десять минут в коридоре послышались шаги, а затем в гостиную вошли Джек и Бен.Джек кинул в меня мой же телефон и пофигичным тоном сказал. -Лена, нам пора идти тебе общежитие искать.       Я посмотрела в телефон и не обнаружила переписки с этим извращенцем. я уже хотела накричать на Джефа, но не обнаружила его в гостиной. Все кто там остались: это я и Бен. Этот задрот уже во что-то играл. -Бен? -М? -А тебе Джек ничего не говорил? -Он пришел, вручил мне телефон и сказал разобраться с каким-то чуваком. -Понятно. Спасибо.- Понятно?!Да мне ничего не понятно!Что такое происходит с почкоедом?Сегодня надо с ним провести беседу с промыванием мозгов.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.