ID работы: 5899405

Сон

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Общежитие для Лены.(2 часть)

Настройки текста
      В гостиной собрались я, Лена и Джек.Сейчас мы будем выбирать Лене крышу над головой. -И так, вот список общежитий. Он не такой большой поэтому за 2 дня справится должны.- В руках Джека красовался листок с адресами общежитий в которых может поселиться Лена. -А если не успеем?- Поинтересовалась моё Величество -Это маловероятно. -А вдруг? -В любом случае пока мы не найдём для Лены общежитие, то она будет жить у нас. Так что вперёд и с песней.- В моей голове появилась гениальная идея: если Лена не найдёт себе общежитие, то она не куда не уедет. А мне не очень хочется расставаться с ещё одним дорогим мне человеком.- Ты долго в облаках летать будешь? -Иду!

***

      Сейчас мы стоим около Кремля. Дует прохладный ветер. Даже не смотря на то, что сейчас начало лета, погода как в конце осени. Лена с Джеком спрашивают у прохожих как пройти до нужного нам здания, а я осматриваю Кремль и потихоньку мёрзну. В голове всплывают воспоминания о вчерашнем дне: озеро, луна, романтика, мне холодно, а Джек добровольно отдаёт мне свою куртку. Я посмотрела в сторону двух суетящихся тушек. Они каким-то образом раздобыли карту и вертят её туда сюда пытаясь понять в какую сторону им идти. Грустно вздохнув я продолжила пялиться на достопримечательность Москвы. -Аня!Лучше бы помогла!Тебя зачем суда послали?Что бы ты на кирпичные домики пялилась?- За спиной раздался голос ,вредного на сегодняшний день, Джека.Я с опущенной головой развернулась и направилась в их сторону. -Это не кирпичные домики, а достопримечательности Москвы. -Будет время- хоть всю Москву осматривай, а пока времени нет.-Лена возилась с картой, в то время как Джек отчитывал меня за моё безделье.Но честно на Джека мне было как-то пофиг, меня больше забавляла Лена с картой. -Давай сюда- я отобрала карту у Лены, покрутила карту , чтобы та приняла правильное положение (А я говорила что умею объяснять?).-Какой там адрес? -Лебяжий переулок 1.9с- я посмотрела на карту, отыскала это место и пошла по направлению в общежитие. Только шла я очень длинным путём.Минут через 20 мы дошли до этого общежития.-Воля! -Ну что?Пошлите?- Лена подходила к дверям здания. -Пошлите. Чё бы не пойти?

***

-Ура!Ура!Первое общежитие и ДА!- Ну как же так?А? Ну почему?Почему я повела их в самое ближайшее общежитие?-И ВУЗ не далеко- полчаса пешком.- Лена радовалась, как будто ей лимон подарили, даже не лимон, миллиард! -Пф. всего-то!- У меня настроения сейчас реально не было, поэтому на данный момент Сарказм- моё второе имя. -Да ладно тебе, Аня. Это же здорово! -Боюсь я тебя никогда не пойму. -Осталось только принести парочку документов, собрать вещи и жить самостоятельной жизнью.- Лена начала меня игнорировать и поскакала вперёд, докладывая прохожим свои планы на будущее. Ко мне подошёл Джек. -Теперь у нас куча времени и ты можешь посмотреть на кирпичные домики- Джек явно был на позитиве. -Достопримечательности Москвы... -И это тоже. -Настроения нет. Идём домой.- Джек остановился, но я не придала этому особого значения. может у него ножка зачесалась?Догнав Лену я решила с ней поговорить. как ни как, но она планирует съехать сегодня.- Лен, а почему тебе не дали общежитие от ВУЗа? -Да ну!Там общежития аж в Мытищах! -Понятно. А чего ты так рада? -Тебе не понять. Если бы ты также поступала и искала себе общежития, ты бы так же радовалась. -Одно дело когда ты поступаешь и ищешь себе крышу над головой, зная что где-то там далеко тобой гордятся и радуются за тебя. другое дело когда ты поступаешь и прочее, зная что не кому за тебя радоваться и гордиться тобой. -А ты? -Поверь мне, я за тебя буду ох как гордиться и радоваться, но ты же этого знать не будешь.Ты будешь думать что меня убили как и всех остальных.- Настроение Лены в миг опустилось, а по её щекам прошлись слёзы, оставляя за собой мокрые дорожки.-Извини...Больная для тебя тема...Я не хотела. -Я даже не подумала об этом. Я ведь и правда про тебя забуду. А я дура, так хотела чтобы меня приняли в эт чертово общежитие!-Я не могла смотреть на это спокойно и единственный выход из этой ситуации, который я нашла- обнять Лену со всей своей добротой и лаской.

***

      Время близится к ночи. Мы вчетвером:я, Слен, Джек и Лена стоим перед всеми обитателями особняка. Лена машет всем ручкой на прощание, а те машут ей в ответ. Салли подбежала к ней и крепко обняла.Слендер обвил нас своими векторами и вместе с Лениными вещами телепортировал нас перед общежитием. Документы были успешно собраны, так что осталось Лене только разложить вещи по полочкам и познакомиться с соседками.Обняв Лену на прощанье я пожелала ей всего что можно и подарила 100 000р со словами "Копи деньги. Они тебе ещё пригодятся". Думаю говорить откуда я их взяла не надо.Лена со слезами на глазах забежала в здание и забрала с собой вещи. Повернувшись к Слендеру, чтобы тот отнёс меня домой, я увидела только Джека. -Джек?А где Слен? -У него дела.Пошли прогуляемся? -Что значит дела?А мы? -А мы пойдём и прогуляемся. -Да отстань ты со своим "прогуляемся".Днём гулять надо было! -А ночью город красивей. Посмотрим на достопримечательности, подышим свежим воздухом. М?- не отставал Джек -Свежим воздухом?В Москве? -Согласен, звучит глупо. Ну так что? -Ладно, пошли.       Мы гуляли по главной площади, разговаривали обо всём, он купил нам по мороженному, стало холодно и он отдал мне свою куртку, а я его обняла в знак благодарности.Всё в точности как в тот вечер, только с мороженным и мы в Москве, а не на озере.Он повёл меня к теплоходам. Мы катались по реке Москве. всё было лучше не куда. Настроение вновь вернулось, а джек перестал быть таким ворчливым. -Ань... -Да? -Я сегодня был немного груб с тобой, да и со всеми.- От одного воспоминания об этом становилось ох как не весело. -Я это заметила.- Улыбка вновь сошла с моих губ. -Это тебе.- он протянул мне маленькую голубую коробочку с бантиком.-Открывай- Я послушно открыла и моему взору представился серебряный кулон в виде сердца с ярко-синим алмазом в середине и серебряной цепочкой. -Вау!Это мне? -Конечно тебе? -Джек, не стоило. -Я хотел позвать тебя на...-Он встал с места и подошел ко мне со спины, забрал у меня кулон и надел мне его на шею. -На? -На свидание, чтобы подарить тебе его в какой-нибудь романтичной обстановке и сказать что...Я... -Ты? -Я люблю тебя, ты будешь моей девушкой?-От такого поворота событий у меня челюсть отпала. -Джек... -Я понимаю, ты недавно пережила расставание с Тимом, Настей и Леной и я вообще не вовремя со своим "Я люблю", но я могу иметь хоть какой-то шанс? -Я согласна. -Ч-что? -Я буду твоей девушкой, Джек.       На заднем фоне загремели салюты, Джек нежно взял меня за подбородок и притянул к себе. Наши губы слились в нежном поцелуе. в животе запорхали бабочки, а сердце приятно закололо.Джек проник своим языком ко мне в ротик ,и наши языки сплелись друг с другом. Его язык изучал каждый мой зубик. Кислород заканчивался и мы отстранились друг от друга, тяжело дыша.Восстановив дыхание, я хотела сказать Джеку что я его тоже люблю, но явился Слендер, забрал нас домой, надавал люлей и отправил спать.Джек, решил продолжить этот вечер и проводил меня до моей комнаты, в конце поцеловал меня и ушел к себе в комнату, а я смотрела ему в след.

***

      Сейчас я лежала на кровати в своей пижаме и потихоньку засыпала.       Мне приснилась моя кровать. на кровати лежу я. И всю эту картину дополняют голоса из неоткуда. Голоса говорили: -Ясновидица!Ясновидица!       Затем черный фон.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.